Сообщение от superTigra:
В Юбилейном выставка экзотических рыб. Моя старшая сходила, оооооочень понравилось. На неделе свуою "золотую серединку" поведу. )))))
а где там? во скока начало и до которого часа?
а то мы в "Линию" ходим смотреть на рыбок [Ответ]
Хомка 14:17 09.06.2009
Сообщение от Анемонка:
а то мы в "Линию" ходим смотреть на рыбок
зато круглый год!
про зоопарк еще - лучше с утра, чем в обед, т.к. звери многие днем уползают спать. Ну как и люди - дневной сон у них [Ответ]
Zcapelka 06:48 10.06.2009
Девочки, а расскажите поподробнее про Каменку (сафари которое), я по ссылочке прошла, но там ни телефонов, ни описания дороги, точнее я не смогла разобраться, как туда попасть.
Очень хотца поехать, может кто был уже и поделится полезной инфой? )))
[Ответ]
LenaSan 08:13 10.06.2009
Zcapelka, ехать до Каменки Задонской, а далее спрашивать...Только не путать: именно до Задонской (в Липецкой обл. есть еще Каменка Тербунская)
[Ответ]
Ryzhik 18:02 11.08.2009
Мы сегодня были в нашем зоосаде! Ребенку понравилось, сначала на вагончик (какой-то там стоял) смотрел, а потом переключился на зверей, и аж по второму кругу прошли. Папа наш скзал, что ожидал худшего)))
[Ответ]
Ryzhik 21:59 11.08.2009
И нам еще с павлином повезло (я не знала что это не часто бывает). Как он красовался своим хвостом. Расставлял крылья, тряс раскрытым хвостом, и шелест легкий слышен был. Все вокруг самки выхаживал. Еще петухов гонял. Я под впечатлением
А ребенок все показывал как поросята хвостами машут, обезьяны блох выбирают, а рыбы говорит кусаются, вообще он решил что все там кусаются.
[Ответ]
Мурлыся 09:07 12.08.2009
А чего в цирке сейчас ,кто знает? И еще : в театре кукол Шут появился спектакль-"волк и семеро козлят",кто был? Как постановка?
[Ответ]
oberst 10:39 12.08.2009
Сообщение от Ryzhik:
Мы сегодня были в нашем зоосаде!
рекомендую доехать до липецка, там классный зоопарк.
[Ответ]
Ryzhik, просто после него в наш.... эм-м-м... зоосад вы больше я думаю не пойдете. [Ответ]
Ryzhik 11:05 12.08.2009
Сообщение от oberst:
просто после него в наш.... эм-м-м... зоосад вы больше я думаю не пойдете.
Да я и так больше в наш не пойду))) А зверюшек очень ребенку хотелось показать. Но павлин очень понравился! Муж говорит, в московский надо ехать.
[Ответ]
BECHA_ 07:34 14.08.2009
Сообщение от Ryzhik:
И нам еще с павлином повезло (я не знала что это не часто бывает). Как он красовался своим хвостом. Расставлял крылья, тряс раскрытым хвостом, и шелест легкий слышен был. Все вокруг самки выхаживал. Еще петухов гонял. Я под впечатлением
А ребенок все показывал как поросята хвостами машут, обезьяны блох выбирают, а рыбы говорит кусаются, вообще он решил что все там кусаются.
С пасвлином вам и правда очень повезло, я , например, ни разу на "хвост" не попадала, Миша один раз за 4 года видел (с учетом того, что бабушка живет напротив парка и мы туда ходим ну очень часто)))
[Ответ]
BECHA_ 07:37 14.08.2009
Были вчера в цирке Малибу. Программа красивая, костюмы супер, со зверями все неплохо, бегемоты походили, обезьяны потанцевали, собаки понравились. Програма вся с юмором, смеялась. Мне поравилось. Но с маленькими детьми лучше не ходиь, тяжело столько высидеть (почти 3 часа, досидели только из-за бегемотов), да и шутки все взрослые)))
[Ответ]
Сообщение от Avrora:
вот несколько свежих фото из Липецкого зоопарка - нам понравилось))
ой, как здорово....собираемси или в Задонск или в Липецк в зоопарк... Ток вот куда именно пока решить не могу [Ответ]
Berkana 16:59 14.08.2009
Selena, а в Задонске тоже есть?
Подскажите, как найти. А то скоро туда собираемся.
[Ответ]
Cygne blanc 21:17 14.08.2009
интересует нынешняя программа цирка нашего. применительно к девочке двух (седня стукнуло) лет))
[Ответ]
Мурлыся 09:12 15.08.2009
Avrora, а мы такого порося не видели с потомством.....((
[Ответ]
oberst 11:50 15.08.2009
Сообщение от Ryzhik:
Муж говорит, в московский надо ехать.
липецк ближе намного, а эффект будет примерно одинаковый, т.к. ребенок все равно быстро устанет от московского,там за один день ИМХО нереально все обойти.
[Ответ]
ЯрославР 12:18 15.08.2009
открылся зоопарк в Старом Осколе. Ехать как до Липецка, но территория больше и рядом дендрарий очень красивый
Изображения