Ребят, а где и какие неоновые лампы лучше купить? Желательно, подешевле.
Корпус с окошком у меня, хочу внутренности осветить [Ответ]
AIDS 21:09 14.12.2006
Неонки можно купить в РЕТе! там за 220 рублей мона купить 2 неонки!
[Ответ]
Xsandr 22:15 14.12.2006
2 по 10 см =). Я брал в Стуле 30см, но правда не неонку, а 12-диодную лампу! мне больше чем неонка нравится, т.к. там есть 8 режимов мерцания, в том числе постоянный свет как у неонки. Брал за 100 с чем-то
[Ответ]
alextar 10:34 15.12.2006
кто сможет помочь???? проблемы с видео... Может ли Х700 быть хуже Х1300про
[Ответ]
jim62, а ты просто хвальбун ничего сам не сделал просто все купил и хвалишься
[Ответ]
NeonMEGA 05:36 25.12.2006
jim62, а ты просто хвальбун ничего сам не сделал просто все купил и хвалишься[/QUOTE]
Ты задрал уже всех.См страницу назат ,если не понял.САМ ЧЕМ ЛУЧШЕ?
[Ответ]
jim62 09:40 25.12.2006
jim62, а ты просто хвальбун ничего сам не сделал просто все купил и хвалишься[/QUOTE]
оправдываешь свой ник)))
=>Дмитрий<=
Флудератор
p.s. интересно ты сможешь сам сделать кулер на чипсет с подсветкой?
[Ответ]
=Дмитрий= 20:46 25.12.2006
jim62, такие в любой компьютерном магазе есть в огромном количестве с красной подсветкой зеленой и т.д ты просто купил и рад до смерти NeonMEGA я не хвалюсь просто выложил свой кейс и все не более того
[Ответ]
Xsandr 16:57 29.12.2006
А что никто не хвалится САМИМ (!) купленные в магазене гирляндами и САМИМ (!) подключением их в розетку с последствуещим размещением их на корпусе? =)
[Ответ]
AIDS 17:11 29.12.2006
Народ а у кого нить есть знакомы токаря или фрезировщики? а то хочу водянку сделать! причем сделать нормальную а не облеплять радиатор хородной сваркой!
[Ответ]
NeonMEGA 02:13 30.12.2006
AIDS,
Я по поводу водянки перегорел Те помпа новая не нужна случаем ?
[Ответ]
AIDS 16:43 31.12.2006
NeonMEGA что за помпа? характеристики ее, цена? а так вообще помпу мона сделать самому какую хочешь! вот если бы ты продавал ватерблоки или радиатор какойнить небольшой! я бы не думаю взял!
[Ответ]
baton 16:21 01.01.2007
AIDS, по поводу самому городить воду
я взял себе воду Titan NiKiTa и не парбсь с разными радиаторами от москвичей)) и проч хери...всё равно вам придётся покупать водоблоки а они по 1тыс р каждый приличные....думаю игра тут не стоит свеч)
вопрос по теме:
где достать антифриз какой нибудь цветной классно чтоб смарелось в свете неонок. а?
[Ответ]
Вопрос немного не в тему. У меня корпус Инвин С500 старого образца. Хочу в боковой дверце дырку для интеркулера проца прорезать... Но нет ни воздуховода, ни инстумента, ни ободка... Кто что посоветует?
[Ответ]
Сообщение от Димитри:
Вопрос немного не в тему. У меня корпус Инвин С500 старого образца. Хочу в боковой дверце дырку для интеркулера проца прорезать... Но нет ни воздуховода, ни инстумента, ни ободка... Кто что посоветует?
возьми дрель тонкую по металу вырежи круг 120мм с дырками для крепления и дрелью все сделай вот и все
NeonMEGA купить каждый может а руками сделать не всякий
[Ответ]
sumjohn 17:31 02.01.2007
NeonMEGA, два предупреждения
Матом не ори, нефига мне тут. Купить - не купить, какая разница? Кто хочет, пусть сам делает, кто не хочет - пусть покупает.
[Ответ]
sumjohn 17:51 02.01.2007
Сообщение от NeonMEGA:
Принимаю как оскорбление в особо грубой форме.Да и кстати его я никоим образом не ОСКОРБИЛ.Если ты плохо учил русский язык это не значит что ты можешь раскидываться предупреждениями.
"Оскорбление (инвективная лексика) — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица."
Так что смело выпиши себе предупреждение.
Если я сказал что он меня достал и обосновал это , то почиму это оскорбление а?
Обсуждение действий модератора, бан на двое суток, после чего остается два предупреждения.
PS. Не надо измерять мое терпение, господа.
[Ответ]
Димитри 19:04 02.01.2007
=>Дмитрий<=, а ободок как сделать и сосалку?
[Ответ]
=Дмитрий= 20:27 02.01.2007
Сообщение от Димитри: =>Дмитрий<=, а ободок как сделать и сосалку?
что значит ободок и сосалка ? извени не понял
[Ответ]
Димитри 02:30 03.01.2007
У моей знакомой тоже корпус INWIN S500. Так вот, у нее в корпусе на боковой дверце есть своебразный интеркулер для проца. - дырка с воздуховодом к процессору. Т е кулер охлаждаеи проц не воздухом изнутри корпуса, а холодным извне, еоторый по воздуховоду идет к нему.
Схему я набросал.
Вопрос - как самому замутить подобное? (как вырезать круг ровный, что с краями сделать, воздуховод где взять и как прилепить, как оконтовочку крепить и как все красиво и гармонично сделать?)
Изображения