Как и ожидалось, сколько людей - столько и правил. Срача избежать не удалось.
Ладно уж, расскажу про один случай, который приключился со мною на 3-й день моей водительской практики. Я тогда тоже не знал, что левый ряд всегда нужно уступать особо спешащим. Так вот, на Лен. проспекте стартанул со светофора в левом ряду, правые были свободны, разогнался себе и еду где-то под 60 (я тогда еще боялся быстрее ехать). Гляжу, сзади кто-то мигает. Я аккуратно перестраиваюсь в правый ряд не меня скорости, как положено с поворотниками, вообщем проявляю вежливость как могу. Смотрю, нагоняет меня спортивная иномарка двухдверная с откидным верхом, марку не разглядел. Начинает активно меня притирать к обочине. Благо никого рядом нету. Притирает он меня совсем, я останавливаюсь, он поравнялся со мною. Гляжу, справа сидит телка, а за рулем какое-то мудило. Орет на меня матом, мол "тебя ездить учили... с какой скоростью надо в левом ряду двигаться... я еще раз тебя встречу... ты меня понял...". Я сижу спокойно, на мой вопрос, в чем проблема, этот орган проорал что-то, дал по газам и укатил. И как вообще после этого спокойно ездить, если рядом такое г@мно летает?
СерёжаЗадунайцев 21:20 20.10.2006
Аид, ASSA, +1. С Дёмой тоже полностью согласен
ASSA 21:23 20.10.2006
Сообщение от Dim4ikk:
Начинает активно меня притирать к обочине. Благо никого рядом нету. Притирает он меня совсем, я останавливаюсь, он поравнялся со мною. Гляжу, справа сидит телка, а за рулем какое-то мудило.
и что за проблема? ты уступил ряд? какие претензии? притирают в своем уже? ебашь в телку смело! пусть мудило потом за свою соску несет ответственность. ты справа и имеешь приоритет. а если серьезно- не вступай в дискуссию. если ему член жмет в штанах и он хочет им померяться... вперед... пусть гонзает. когда нить патом (ПАтологоанаТОМ) линейкой на оцинкованом столе измерит его длину
$@#Y@ 21:41 20.10.2006
Dim4ikk,забей.
и главное, езди внимательно, спокойно, не спеша и соблюдай скоростной режим. Удачи на дорогах.
Сообщение от Dim4ikk:
Я тогда тоже не знал, что левый ряд всегда нужно уступать особо спешащим.
это просто жест вежливости что-ли...
ты НЕ обязан это делать.
тебя могут попросить - морганием дальним, ты же сам волен решить уступать ему, или нет.
сам по возможности,облегчаю обгон обгоняющему - прижимаюсь правее.Но и это тож не обязательно - ямы там могут быть или пешеходы...
lida 21:58 20.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
напоминает анекдот про самогонный аппарат и изнасилование.
а если я скажу, что умею стрелять из пистолета, ты тоже скажешь, что я убийца???
анека не знаю, расскажи $@#Y@, малыш, не преувеличивай, я лишь следую логике твоего повествования:
ты решил "поучить" девушку правильно ездить нелепым включением аварийки (а по сути, конечно, ничему научить ты её в той ситуации не мог- а лишь сказал что-то типа "ну ты и дура").
я тебе докладываю, что этим, повторяюсь, ничему невозможно научить; уверена: она даже если и заметила твой сигнал, то на все 100% - не поняла.
ты мне возражаешь, что мол заблуждаюсь, можно научить! (в контексте последующего твоего текста - скорее "проучить"), и мол есть ещё масса других способов это сделать (список прилагается).
Какие "пидагоги" пользуются этими глубоко педагогичными методами (список коих упомянут выше), - думаю, объяснять не нужно. - это к вопросу о "реальных пацанах".
Оскорбляться тут не на что, имхо.
lida 22:06 20.10.2006
освободить левый ряд -
Сообщение от $@#Y@:
это просто жест вежливости что-ли...
ты НЕ обязан это делать.тебя могут попросить - морганием дальним, ты же сам волен решить уступать ему, или нет.
не хочу тя огорчать, но если моргают сзади с просьбой пропустить - то тут гордиться ваще нечем - ты (он/она) элементарно проспал тот момент, когда надо было заблаговременно (если ты адекватный водитель, и тот, что сзади, тоже) перестроиться правее. а если уж проспал- так стоит потрудиться быть расторопнее. ибо, как уже было сказано- мож жена у человека рожает!
вежливость млин тож мне..
ASSA 22:25 20.10.2006
lida, ты сурова, мать. остынь.
Инженер 22:25 20.10.2006
читать лениво, но я круче всех!
$@#Y@ 22:27 20.10.2006
Сообщение от lida:
анека не знаю, расскажи
Анек:
Судят мужика за самогоноварение:
Судья:
- Вы гнали самогон.
- Нет, я не гнал.
- но у вас дома нашли самогонный аппарат!
-Тогда судите меня за изнасилование!
- Но вы же никого не изнасиловали!
- Но аппарат-то есть!
* * *
Сообщение от :
$@#Y@, малыш, не преувеличивай, я лишь следую логике твоего повествования:
ты решил "поучить" девушку правильно ездить нелепым включением аварийки (а по сути, конечно, ничему научить ты её в той ситуации не
мог- а лишь сказал что-то типа "ну ты и дура").
учить я никого не хотел, хотел скажем так, сделать замечание.Просто дистанционно указал ей на ее ошибку.
учить в моем понимании:
Сообщение от $@#Y@:
- например, обогнать справа и резко подрезать;
- обогнать справа, перестроиться в ее ряд и затормозить до подной остановки;
- то же самое, только тормознуть резко;
- ехать сзади нее, и когда справа от нее появится машина резко нажать на клаксон.Человек теряется и иногда бросается вправо в бочину обгоняющего авто;
т.е., иначе говоря, быдлить по отношению к ней.
еще раз повторюсь, я не ставил себе целью ее испугать или что-то еще.лишь дистанционно указать ей на ее ошибку.все.
Сообщение от :
ты мне возражаешь, что мол заблуждаюсь, можно научить! (в контексте последующего твоего текста - скорее "проучить"), и мол есть ещё масса других способов это сделать (список прилагается).
Какие "пидагоги" пользуются этими глубоко педагогичными методами (список коих упомянут выше), - думаю, объяснять не нужно. - это к вопросу о "реальных пацанах".
один знакомый "пидагох" уже научил одного вождению.в результате - он лишился заднего бампера.ему туда банальнейши вьехал чайник, которго он хотел научить.
Сообщение от :
Оскорбляться тут не на что, имхо.
есть на что. я далеко не педагог, и сам не могу никого учить.но указать на ошибки(в моем понимании,это не одно и тоже, что и учить!!!), имхо, могу.но так, чтобы тот, кому это предназначено, это понял.конкретно в этом случае - я неправ почти по кругу.
Сообщение от :
не хочу тя огорчать, но если моргают сзади с просьбой пропустить - то тут гордиться ваще нечем - ты (он/она) элементарно проспал тот момент, когда надо было заблаговременно (если ты адекватный водитель, и тот, что сзади, тоже) перестроиться правее. а если уж проспал- так стоит потрудиться быть расторопнее.
не всегда.
- сзадиидущий авто может подлететь на сверхзвуковой, ты его просто не увидишь вовремя(у меня было такое - еду по окружной в левом где-то 70, сзади в 2 секунды появляется корейский джип, не мигая, обгоняет меня по разделительной, чуть не влетев в опору моста, и едет дальше)
- весь правый ряд забит - куда ты денешься, ну разве что взлетишь?
- справа одни ямы(не отмаз, конечно, если спешат - обгонят справа)
- тебе скоро поворачивать налево/разворачиваться.
Инженер 22:32 20.10.2006
Сообщение от lida:
я в норме=)
рад за тебя.
зы: о чем тема, ктонить написал бы краткое содержание предыдущих серий.
recruit 23:01 20.10.2006
о как тут весело было...
Сообщение от $@#Y@:
...судя по всему, она чайник, ну кто им не был??сам пару месяцев назад был таким же)...
всегда было интересно узнать когда начинающий водитель перестает быть чайником...ну какие критерии?
кто ему говорит "все, дружок, с сегодняшнего дня ты не чайник."?
Марк 23:01 20.10.2006
Весной буду менять крылья, двери, капот, багажник, бампера, поэтому сейчас притираюсь и подрезаю пазики, автобусы, газели и проч. гавно на дороге. Иногда и пешеходам достаётся, например возле мехзавода и на кирова перед цирком люблю пошугать. Может я и некультурный, но меня это не напрягает.
Сообщение от recruit:
о как тут весело было...
всегда было интересно узнать когда начинающий водитель перестает быть чайником...ну какие критерии?
кто ему говорит "все, дружок, с сегодняшнего дня ты не чайник."?
когда начинаешь чувствовать себя уверенно на дороге.
а опосля начнется кризис первого года вождения.или в этот момент и начнется.нет, скорее, чуть позже.
короче, у меня он начался уже.
борюсь с ним.
Марк 23:04 20.10.2006
Недавно один знакомый шкипер показал такое правило этикета: если кто непонравился, обгоняешь его, подрезаешь резко прямо перед носом и "показываешь" стоп, т.е. фонари загореться должны, а тормозить ненадо.
recruit 23:05 20.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
когда начинаешь чувствовать себя уверенно на дороге
такие чайники самые опасные
Марк 23:07 20.10.2006
Сообщение от Инженер: Марк, вы хамло.
Нет, я родился и вырос в Воронеже.
Teodor 23:07 20.10.2006
Сообщение от recruit:
такие чайники самые опасные
ты такой?
Марк 23:09 20.10.2006
Уверенно на дороге себя можно чувствовать если знаешь обстановку в пределах километра вокруг.
recruit 23:09 20.10.2006
Сообщение от Teodor:
ты такой?
не я хуже. я чайник с 10летним стажем
Инженер 23:10 20.10.2006
а я самый умный.
ASSA 23:11 20.10.2006
могу тебе сказать точна:
Сообщение от recruit:
"все, дружок, с сегодняшнего дня ты не чайник."?
езди спакойна!
recruit 23:11 20.10.2006
Сообщение от Инженер:
а я самый умный.
ты че, вмазал?...
recruit 23:12 20.10.2006
ASSA, я тебе не верю.
ASSA 23:12 20.10.2006
Сообщение от recruit:
не я хуже. я чайник с 10летним стажем
о мля...! я поторопился.... я теперь ссу!
Инженер 23:13 20.10.2006
Сообщение от recruit:
ты че, вмазал?...
ум не пропьешь!!!
ASSA 23:13 20.10.2006
Сообщение от recruit:
ASSA, я тебе не верю.
ды... я сам себе уже не верю.... тож мне открытие!
VI_LADY 23:14 20.10.2006
когда очень спешу - еду перестраиваясь из ряда в ряд, не обращая внимание на чайников едущих 40 км в час в левом ряду, не сигналю им, не моргаю, лишь бы ехали и не дергались; когда не тороплюсь, еду где-ньть справа, включаю музычку погромче и мне хорошо и я никому не мешаю