Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Между нами, девочками>Замуж по залету!
CowGirl 13:20 18.10.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
это ж нам в школе с первого класса рассказывают.

Ого... вот это школы пошли.. Это у Вас урок сексуального воспитания, или исключительно для девочек, как выйти замуж быстро, тихо и профессионально? курсы тайского массажу.. Эх.. Именно там из Вас таких роскошных блондинок делают?
Хомка.. да вот сама иногда об этом задумываюсь.. Ведь первый аборт оч вреден для организму..Но лично я бы, не решилась воспитывать ребенка одна..
ЧачаМучача 13:22 18.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Ого... вот это школы пошли.. Это у Вас урок сексуального воспитания, или исключительно для девочек, как выйти замуж быстро, тихо и профессионально? курсы тайского массажу.. Эх.. Именно там из Вас таких роскошных блондинок делают?
Хомка.. да вот сама иногда об этом задумываюсь.. Ведь первый аборт оч вреден для организму..Но лично я бы, не решилась воспитывать ребенка одна..

Так я же ж на секретаршу ж учусь же ж
А там нас учат

АГа. на считая того, что первый аборт может вообще бесплодием закончится
CowGirl 13:27 18.10.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Так я же ж на секретаршу ж учусь же ж

Аааа.. ну о секретаршах уже слава идет, по всему миру.. Уж сколько фильмов снято и сколько книже написанно.. Они просто мастера в этом деле.. Там кофейку подать, там виляя попочкой бумажку поднять.. Хм..
Хомка 13:29 18.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Ведь первый аборт оч вреден для организму..Но лично я бы, не решилась воспитывать ребенка одна..

ну, если б от любимого человека мне ребенка безумно бы хотелось, а он бы со мной жить не захотел, я бы впряглась одна, куда деваться... Аборт бы точно не стала делать. Другое дело, сознательно заделывать ребенка, зная, что папа жить с нами скорее всего не будет - не стала бы никогда. Собственно, и не делала так, хотя ситуация была. Это ж всегда знаешь - если человек и так склонен с тобой вместе дальше существовать на одной жилплощади со всеми вытекающими - он это и без ребенка... А если ничто на это не указывает, то надо себя останавливать в таких мыслях, ничего хорошего от залета не будет.
ЧачаМучача 13:33 18.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Аааа.. ну о секретаршах уже слава идет, по всему миру.. Уж сколько фильмов снято и сколько книже написанно.. Они просто мастера в этом деле.. Там кофейку подать, там виляя попочкой бумажку поднять.. Хм..

Вчера заставили на каблуках и в юбках окна заклеивать. Жесть вообще... Экспулатация такая. А мы ведь только дети!
пАдонок 13:36 18.10.2006
ЧачаМучача, О! у меня одно окно еще не оклеено!
Гудвин 13:38 18.10.2006

Сообщение от пАдонок:
ЧачаМучача, О! у меня одно окно еще не оклеено!

.
Это мысль!

ЧачаМучача, Согласен дружить.
ERYO 13:44 18.10.2006
Ksundi, насильно мил не будешь - поговрка такая есть.
попробуй, только не создавай потом тут тему, меня с ребнком кинул муж козел
1Kb 13:47 18.10.2006

Сообщение от Молоток:
А у меня раз было дело, сунул не по делу.
Она:
- Я залетела -
Я:
- И чё теперь? -
она:
- Ты думай -
Я, приехав в шесть утра:
- пописай в баночку -
-Я пошутила -
И всё наладилось.

Я бы таких шутниц... посылал, да подальше: ибо дура, либо ей пох, что для меня это некислый стресс. И в том и в другом случае: подальше да побыстрее. А лучше юзай презик, и ни одна тебе ничего не скажет. Не, попробовать сможет, но тогда смело:

Сообщение от vi0:
надо говорить "привет отцу ребенка! прощай, красавица."

Ибо если после ОН целый - никаких гвоздей, в смысле детей. А если рвется, то постинор есть в любой аптеке, а посему должен быть в ТЕБЯ в кармане, чисто на всякий случай.
Kegl 13:47 18.10.2006
гавнатема
Хомка, респекты за жизненные взгляды
ERYO 13:48 18.10.2006

Сообщение от CowGirl:

тю.. воспитывать, а содержать?
пАдонок 13:53 18.10.2006
ERYO, Первые 2 года по 5-6 тыров в месяц (содержание), потом больше.
vi0 14:01 18.10.2006

Сообщение от Молоток:
А у меня раз было дело, сунул не по делу.
Она:
- Я залетела -
Я:
- И чё теперь? -
она:
- Ты думай -
Я, приехав в шесть утра:
- пописай в баночку -
-Я пошутила -
И всё наладилось.

+2!
CowGirl 14:05 18.10.2006

Сообщение от ERYO:
тю.. воспитывать, а содержать?

Подрузамевалось и это тоже. Потому как фразы - А где мой папа? или почему у такого - то есть банальная машинка на пульте за пару штук, а у меня нет.. подкосить могут любого человека..
Поэтому, если люди встречаются дольше чем месяц(пол года, год и т.д ), то можно уже, мня себя великим психологом, будет понять и попытаться предсказать реакцию мужчины на эту "шокирующую" новость, и то, можно ошибиться..
ForS 14:18 18.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Подрузамевалось и это тоже. Потому как фразы - А где мой папа? или почему у такого - то есть банальная машинка на пульте за пару штук, а у меня нет.. подкосить могут любого человека..
Поэтому, если люди встречаются дольше чем месяц(пол года, год и т.д ), то можно уже, мня себя великим психологом, будет понять и попытаться предсказать реакцию мужчины на эту "шокирующую" новость, и то, можно ошибиться..

хм.. есть пример (реальный, на глазах проходящий), когда люди провстречались около года, она залетела, он ей сказал что всё тип-топ, рожай, будем жениЦЦо.... а на месяце 6-7 сказал что ребёнок нах мне ненужен, да и вообще мне рано женится. Она старше его, и опыта у неё больше во взаимоотношениях... и всё равно...засада...
Хомка 14:21 18.10.2006
ForS, жениться-не жениться - по фигу, дело десятое. Вместе-то они остались или он ее выгнал, так сказать, на улицу?
ForS 14:24 18.10.2006
какой вместе? он ещё маленький (20лет) да и нежили они вместе, так...встречались типа...
а сейчас он гнёт вообще линию что это не его ребёнок...
ForS 14:24 18.10.2006
и между прочем это оба форумца....
Хомка 14:26 18.10.2006
ForS, ну я не знаю... я в принципе не понимаю, как можно какие-то такие планы строить, не пожив вместе совсем... Это ж ну совсем по-другому, чем даже каждый день встречаться и вместе время проводить...
CowGirl 14:26 18.10.2006

Сообщение от ForS:
а сейчас он гнёт вообще линию что это не его ребёнок...

а ну да.. все же женщины неразборчивы в своих связях..
Вообще бесит реклама - 89 % мужчин считают, что они ВООБЩЕ Ни в чем не виноваты.. Присоединяйся!!!
Можно тест сделать, как ребенок родится, и дальше гнуть уже не выйдет.. Хотя какой в этом толк?!
ForS 14:27 18.10.2006
Хомка, мы тоже (друзья-знакомые) непонимаем как вообще так можно...
ForS 14:28 18.10.2006

Сообщение от CowGirl:
а ну да.. все же женщины неразборчивы в своих связях..
Вообще бесит реклама - 89 % мужчин считают, что они ВООБЩЕ Ни в чем не виноваты.. Присоединяйся!!!
Можно тест сделать, как ребенок родится, и дальше гнуть уже не выйдет.. Хотя какой в этом толк?!

а хочет ли он делать тест вот в чём вопрос, а заставить может только суд (в общем она сама юрист, и сейчас етим занимается...)
redman 14:33 18.10.2006

Сообщение от ForS:
хм.. есть пример (реальный, на глазах проходящий), когда люди провстречались около года, она залетела, он ей сказал что всё тип-топ, рожай, будем жениЦЦо.... а на месяце 6-7 сказал что ребёнок нах мне ненужен, да и вообще мне рано женится. Она старше его, и опыта у неё больше во взаимоотношениях... и всё равно...засада...

Сообщение от ForS:
и между прочем это оба форумца....

нах ты меня палишь?
ForS 14:34 18.10.2006
redman, ты не в теме
ERYO 14:38 18.10.2006

Сообщение от Хомка:
ForS, ну я не знаю... я в принципе не понимаю, как можно какие-то такие планы строить, не пожив вместе совсем... Это ж ну совсем по-другому, чем даже каждый день встречаться и вместе время проводить...

+10
redman 14:40 18.10.2006

Сообщение от ForS:
redman, ты не в теме

Конечно, это ж гавнатема...
Fren 14:44 18.10.2006
Ksundi, это ты ребенка хочешь от того кто 10 лет слезает с ганджубаса?)))
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=135546
ForS 14:47 18.10.2006
Fren, ды да да, она хочет именно от него...
зайка 14:47 18.10.2006
а я только так и пойду
ForS 14:48 18.10.2006
пока маленькая что бы так пойтить
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх