Сообщение от QQev:
Ты и готовить никогда не умела! Я только из вежливости давился этими подошвами, которые ты называла котлетами!
хам! Я бы сказала какой ты в сексе, но промолчу! Чтоб не унижать твое гре6аное мужское достоинство! В отличие от некторых я умею уходить достойно!
[Ответ]
Snat4 01:47 14.10.2006
Сообщение от alessia: Snat4, отшлёпай меня
резким рывком валю на живот, быстрым движеним поднимаю юбку
[Ответ]
[QUOTE=Snat4]Пытается на местных дам произвести впечатление.[/Qlf gj
да покуй на местных аль не местных...........( чем ты сможешь для меня это объяснить)......ты не прав))))))))).......ору дико...........ты глуп))))))......ха-ха-ха...бесконечно глуп)))))))))........пожалуй посмеюсь еще.................ха-ха-ха-ха-ха-ха
[Ответ]
Alessia 01:54 14.10.2006
Сняла пижаму
забилась в угол
боюсь не спрячусь от Серёжки
.................... у него кнут ................
[Ответ]
Alessia 01:55 14.10.2006
мЫшА_13, ты вообще бомж в этой теме
у тебя кнута НЕТУ !!!!!!!!!!!
[Ответ]
Snat4 01:56 14.10.2006
alessia, ну, кнут это громко сказано, всего-лишь стек.
Куда забилась! А ну становись раком! Наа ещё! И ещё! От души!
[Ответ]
Alessia 01:56 14.10.2006
Snat4, не тирань больше меня
))))))))))))))))
[Ответ]
Snat4 01:57 14.10.2006
Сообщение от мЫшА_13:
Пытается на местных дам произвести впечатление.[/Qlf gj
да покуй на местных аль не местных...........( чем ты сможешь для меня это объяснить)......ты не прав))))))))).......ору дико...........ты глуп))))))......ха-ха-ха...бесконечно глуп)))))))))........пожалуй посмеюсь еще.................ха-ха-ха-ха-ха-ха
Убогий не порть тему. Сиди и наяривай одноглазого и не забрызгай монитор!
[Ответ]
QQev 01:57 14.10.2006
Сообщение от Ava: QQev, всё. не желаю больше иметь с тобой ничего общего. низко и мерзко сейчас выносить сор из избы. Не буду опускаться до твоего уровня.
Дурррра! Я себе тетку всегда найду, а ты, с таким как у меня, - заипешься искать!
[Ответ]
Snat4 01:57 14.10.2006
Сообщение от alessia: Snat4, не тирань больше меня
))))))))))))))))
Ах так! Ну на тебе тогда ещё расплавленного воска!
[Ответ]
Сообщение от Snat4:
Пытается на местных дам произвести впечатление.
никто не пытвется))))))))))))......мне ваще по кую...)))))( к твоему сведенею микрропуз ванючий)......не разговаривай так грозно))))))))ха_ха-ха............ору бесконечно...................бросай вы*****ся........не думай о том что ты такой большой))))))))).......я моложе))))))))))))))...не ****и)))))))
[Ответ]
QQev 02:05 14.10.2006
alessia, не отвлекайся! Тебя щас ипать уже начнут!
[Ответ]