Сообщение от Марк:
Прочистишь ей дымоход (по дружбе)...
А ты случайно в санатории им. Дзержинского не подрабатываешь, а - то слава о местных, практически бесплатных, клизмах идет по всей Воронежской области?
[Ответ]
Mikka 14:07 12.10.2006
мда...Виртуальное кафе...
я уже и расхотела есть свои ромбабы
[Ответ]
CowGirl 14:14 12.10.2006
Сообщение от Марк:
CowGirl, фигню ляпнула.
Марк, укладывание сосисек между сочных булок, в теме про ром - бабы - то же немножко не то, тебе не кажется?!
А вообще по - теме.. Есть женщины, на кот другие смотрят с удовольствием и легкой завистью, и они уж точно не употребляют в огромных кол - вах сладенькое. Но ром - баба -это святое, особенно, если по ним успеваешь соскучиться и сразу же начинаешь с сочной части. Кстати, кто с какой стороны начинает их есть?
[Ответ]
micropoozz 14:17 12.10.2006
Сообщение от Mikka:
я уже и расхотела есть свои ромбабы
Одна исцеленная есть!
Промежду прочим, зачетный аватар. Жаль только, что все девушки с сексуальными аватарами стремные.
[Ответ]
DiMan_360 14:18 12.10.2006
Сообщение от lida:
Васо, это Митрич?=)
Здрааавствуйте, Митрич=)
ну да митрич
и скажу вам по секрету сегодня еле удержался от покупки ромбабы в ромбабовом магазине
[Ответ]
Жрите ром, бабы сочные
Будут связи половые прочные...
[Ответ]
ForS 14:44 12.10.2006
Сообщение от CowGirl:
Марк, укладывание сосисек между сочных булок, в теме про ром - бабы - то же немножко не то, тебе не кажется?!
А вообще по - теме.. Есть женщины, на кот другие смотрят с удовольствием и легкой завистью, и они уж точно не употребляют в огромных кол - вах сладенькое. Но ром - баба -это святое, особенно, если по ним успеваешь соскучиться и сразу же начинаешь с сочной части. Кстати, кто с какой стороны начинает их есть?
Интересно узнать у Максимэна, с какого конца он жирную дуру начинает облизывать?
[Ответ]
Pimpa 14:47 12.10.2006
Сообщение от Марк:
Бывает что девушка вроде и ничего, но потом разжирается до безобразия, причём растёт у неё только жопа, а сиськи - нет. Это я к тому, что жирные и без сисек ещё большие дуры.
Вот, блин... а жирные мужчины не дураки, можно подумать, что только одни девушки разжираются....
[Ответ]
Васо 14:48 12.10.2006
Это не прыщи, это груди...
Ешьте бабы ромбабы
Будут сиськи неслабы...
[Ответ]
Сообщение от Марк:
Мужчины не жирные, они солидные.
Я не жирный, просто у меня широкая кость (мультик Южный парк).
[Ответ]
Васо 15:06 12.10.2006
Мужчины, кушайте ромбабы
И вам дадут любые бабы.
[Ответ]
DiMan_360 16:35 12.10.2006
кто сожрет ромбаб десяток
будет тот прыщав до пяток
[Ответ]
Mikka 12:26 13.10.2006
Ну, допустим, жрут они ромбабы, плюшки и пончики...
А как вам такая картина : девушка с сигаретой ? ИМХО, еще отвратительнее...А от сигарет, между прочим, худеют
[Ответ]
Васо 12:37 13.10.2006
Сообщение от Mikka:
А как вам такая картина : девушка с сигаретой ?
Знаю "девушка с песриками", "девушка на шанкре", "девушка купает красного коня"... А такой картины не знаю((
[Ответ]