есть в Воронеже, а может не только в Воронеже , блюдо - холодец с квасом и кажется с квашенной капустой. Но есть люди, которые пошли еще дальше, - квас+квашенаая капуста+килька в томатном соусе. Это очень вкусно)))))))))
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
мёд с мороженным, мёд с кофе, мёд с ...)
Для меня это норма, что странного если вместо сахара мед добавлять в кофе? Ну а мороженное это прям как с сиропом...Я вот пробовала мед с огурцом соленым ничего так даже вкусно...
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:36 16.09.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вот пробовала мед с огурцом соленым ничего так даже вкусно...
Кстати, если макать в мёд свежий огурец без шкурки, то вкус будет вообще божественный. Рекомендую!
[Ответ]
La-Bonita 00:29 30.09.2010
В детстве с братом постоянно кушали пельмени со сгущенкой...вспоминается оч приятный вкус,надо бы повторить,правда пельмени тогда домашние были...
[Ответ]
Missy Я 23:31 04.11.2010
Сообщение от Бермуды:
Подружка пьет пиво вприкуску с мороженым.Мне вначале было непривычно это видеть,сейчас привыкла,как норма
Еще готовлю тыквенную кашу с рисом и фасолью.
Я тоже люблю пиво с мороженым, а точнее пломбир с пивом.
[Ответ]
ОлькаП 07:39 16.11.2010
Три дня назад на семейном торжестве испробовали вот такую закуску к водке и даже коньяку: на зубочистку надевается виноградина, кусочек маринованого (солёного) лимона, кубик брынзы. Отлично закусывалось!
[Ответ]
klukva888 13:16 19.12.2010
люблю сушеную рыбку со сладким чаем или соком) да и вообще рыбу наверное с чем угодно есть могу
[Ответ]
под крепкий алкоголь(я пью только виски,но ребятам и под водку,коньяк хорошо шло)-кружок лимона+натертый сыр+сахар.
просто так курица+киви+апельсин+майонез+помидоры
соленный сыр+мед.
сладкая кукуруза+банан+майонез+датская салями(с остальной почему-то невкусно)+майонез.
ну эт навскидку мои извращения.из постоянного так сказать
[Ответ]
A-del 12:14 08.05.2011
klukva888, о да!и вяленая рыба с колой.это верх обожания
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:40 08.05.2011
Сообщение от A-del:
просто так курица+киви+апельсин+майонез+помидоры
соленный сыр+мед