Сообщение от klubnichkka:
так как с таким лицом в массы выходить нельзя
Так у тебя кожа слезать будет, какие массы, о чем ты?)) только в отпуске.
[Ответ]
klubnichkka 20:44 28.03.2011
Сообщение от Kamelia:
ужас то какой ))) видела на улицах много девушек с ужасной от природы кожей, они выглядят симпатичнее, чем те же, только пытающиеся это скрыть за килограммом грима.
ужас, согласна...сама щас после шлифовки хожу, приходится отменять много встреч из-за этого((девушкам можно посоветовать сходить хотя бы к нормальному визажисту, если денег нет на бесконечные покупки кремов, от которых толка нет, потому что выглядят неестественно...
Сообщение от Kamelia:
для себя уже нашла рецепты идеального лица: правильное питание, маска "мантани женис" на глине и хлоргексидин в роли тоника. все вместе дает большой положительный эффект. но как только заканчивается маска или дезинфектик, сразу начинаются проблемы.
остаётся позавидовать, при минимальном уходе иметь идеальную кожу-мечта многих)
когда то была маска на основе глины-Payot, после неё глину покупаю отдельно, но использую редко, так как она забивает конкретно поры
[Ответ]
klubnichkka 20:48 28.03.2011
Сообщение от Naturals:
я читала другое мнение и опыт
прочитай про глубину рубцов и слой, который "убирает" гликолевый пиллинг, я давала ссылку, где покупаю эти пиллинги, не трать деньги, купи и делай дома, от них толк есть, но не от рубцов точно)там и тса можно купить
Сообщение от Naturals:
Так у тебя кожа слезать будет, какие массы, о чем ты?))
да ну) отпуск только с коркой просидеть, а вот ужасные красные пятна-это нечто(((
[Ответ]
Naturals 20:57 28.03.2011
прочитай про глубину рубцов и слой, который "убирает" гликолевый пиллинг
честно? я не интересовалась глубоко, изучаю матчасть в другом вопросе. просто читала отзывы девушки, что рубцы( свежие и не глубокие) она убрала курсом гликолевых пилингов, не одним разумеется
[Ответ]
klubnichkka 21:15 28.03.2011
Сообщение от Naturals:
просто читала отзывы девушки, что рубцы( свежие и не глубокие) она убрала курсом гликолевых пилингов, не одним разумеется
я читала, что одна дама убрала рубцы клирвином))ну что поделаешь) большинство вообще шлифовку пемзой заменяют от безвыходности, но это даже представить страшно((
[Ответ]
Naturals 21:26 28.03.2011
klubnichkka, она адекватная и я не первый год с ней виртуально общаюсь, но это не имеет значения в принципе
[Ответ]
Kamelia 21:26 28.03.2011
при минимальном уходе иметь идеальную кожу-мечта многих)
так я раньше тоже покупала уйму дорогой косметики, что-то помогало, что-то нет. ее дороговизна в основном заставила искать более бюджетные способы. я бы рада найти средство-сос от рубцов, и деньги не пожалею, лишь бы помогло. а салонные процедуры я вообще не люблю как таковые. даже стригусь дома, потому что раздражает эта унылая обстановка. или на дому у парикмахера. короче, в салон как-то неохота )))
после неё глину покупаю отдельно, но использую редко, так как она забивает конкретно поры
глину отдельно тоже недавно попробовала. резко не понравилась. комки действуют, как скраб, лицо раздражено после этого. у "мантани женис" очень щадящая маска. не пилит и вытягивает хорошо, отбеливает.
[Ответ]
Kamelia 21:32 28.03.2011
а попробовать новую пудру мне пока не судьба ребенок уронил, рассыпал по полу, пришлось бежать за новой, выбирать времени не было, взяла проверенную. хоть и устраивает, но что-то поднадоела, хочется новенького
Naturals, в ла дефанс сейчас от 30 до 40% на живанши [Ответ]
Naturals 21:41 28.03.2011
Сообщение от Kamelia:
в ла дефанс сейчас от 30 до 40% на живанши
А я ничего не хочу, да и карты у меня их нет. А нет, вру, хочу кисть Диоровскую с плоским срезом, но 1200 уже со скидкой, ну и цены =(
[Ответ]
klubnichkka 21:43 28.03.2011
Kamelia, ну значит не так шрам беспокоит, хотя можно сам шрамик шлифануть пару раз и забыть про него на всю жизнь)
кстати, кто чем пудру наносит, я кистью, спонжики не подходят
Сообщение от Naturals:
klubnichkka, она адекватная
ды это понятно, на одном форуме очень давно читала отзывы про медерму, вот каким то образом она убирает у всех! шрамы...
кстати в медерме и контрактубексе действующее вещество экстракт лука)надо бы накапать какой именно компонент)))
[Ответ]
Naturals 21:45 28.03.2011
кстати, кто чем пудру наносит, я кистью
и я) хочу приличную кисть, но жаба душит =(
[Ответ]
klubnichkka 21:48 28.03.2011
Сообщение от Naturals:
и я) хочу приличную кисть, но жаба душит =(
klubnichkka, о буржуа хорошо отзываются, еще ева и кларанс, последняя не совсем бюджетный вариант. это если кабуки. но мне охота именно диорку, я ее когда потискала, сразу влюбилась, плюс хорошие отзывы. Нежнейшая она, вот =) Но диор с плоским срезом, кабуки их расползается в разные стороны и не в одну банку не входит =(
[Ответ]
klubnichkka, я не сомневаюсь, отзывы классные, но цена все портит, пока думаю
[Ответ]
klubnichkka 08:26 31.03.2011
http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics...ll4=1&id4=3348 основа классная, если кожа шелушится или дефекты есть, то после нанесения разглаживает моментально, дорогая только, Naturals, можно отливант сделать, у сислей основа суперская, одна знакомая говорит, что хорошо матирует)
[Ответ]
Naturals 08:30 31.03.2011
klubnichkka, я читала отзывы на нее, мне дорого. Хорошо матируют пара уходовых сывороток эйвон, под макияж самая тема и цена в районе 500. Это на случай, если нет предубеждений =) реверсалист (но она с гликолькой, на весенний период на день не гуд) и реджувинейт
[Ответ]
klubnichkka 08:53 31.03.2011
Сообщение от Naturals:
реверсалист
это крем антивозрастной?
Сообщение от Naturals:
реджувинейт
сыворотка для лица?
сислей дороговат конечно, я щас пробников сама понабрала в летуалях)раньше покупала незадумываясь, после темы отливанта деньги экономлю))))))
[Ответ]
Naturals 08:56 31.03.2011
klubnichkka, обе сыворотки с дозатором, причем реджувинейт та, которая без пипетки/гликольки. Крем Реверсалист позорный, Реджувинейт только ночной нормальный. Сыворотки обе удачные.
[Ответ]
klubnichkka 08:59 31.03.2011
Naturals, вот мне жалко на этот крем 600 рублей отдать, аптечную косметику лучше куплю, тот же урьяж
[Ответ]
Naturals 09:01 31.03.2011
klubnichkka, купи, только что из урьяжа будет отличной базой под мейк для жирной кожи. правильно- ничего =)
[Ответ]
klubnichkka 09:20 31.03.2011
Сообщение от Naturals:
klubnichkka, купи, только что из урьяжа будет отличной базой под мейк для жирной кожи. правильно- ничего =)
крем с ана-отличная основа, не скатывается, высыхает моментально, не жирный, цена 600 с копейками, мне подходит)а так в серии исеак естьhttp://www.nvita.ru/node/16/5490[Ответ]
Naturals 09:24 31.03.2011
крем с ана-отличная основа
аха на день весной? стремно
так в серии исеак есть матирующий крем
не подошел он мне, только это эмульсия вроде бы. или крем тоже есть?
А про эйвон ты зря, некоторые продукты у них офигенные, но таких мало, да.
[Ответ]
klubnichkka 09:40 31.03.2011
Сообщение от Naturals:
аха на день весной? стремно
ну эт да
Сообщение от Naturals:
только это эмульсия вроде бы. или крем тоже есть?
эмульсия, чем не подошёл? у меня он лицо совершенно не матировал
эмульсия, чем не подошёл? у меня он лицо совершенно не матировал
тем же, даже жирнила дополнительно
конкретно
Сыворотка Реверсалист, сыворотка Реджувинейт (обе с помпами). Пудра с спф 15 компактная Энью (но там 2 тона всего) ну и по мелочи. На обе сыворотки есть пробники.
[Ответ]