Сообщение от In-Spector:
Я не про анатомию имел ввиду. Я про вирус титьку говорил.... Ладно Павел, это был последний случай, когда я тебе протягивал руку..
И есчо, товарищи, как убить это животное , которое ниже моего аватара находиться, а то оно меня угнетает , вроде для убийства нада 500 балоф,
а у мя всёремя 470, мож кто добавит 30точку, и разделаемя раз и навсегда с этим убожесвом?[Ответ]
KANZLERAMT 09:36 08.12.2006
Сообщение от EWE:
И есчо, товарищи, как убить это животное , которое ниже моего аватара находиться, а то оно меня угнетает , вроде для убийства нада 500 балоф,
а у мя всёремя 470, мож кто добавит 30точку, и разделаемя раз и навсегда с этим убожесвом?
Сообщение от EWE:
а у мя всёремя 470, мож кто добавит 30точку, и разделаемя раз и навсегда с этим убожесвом?
петляю, запутываю следы, вижу как Эзистон отстал и немного потерялся, хреновый из него следопыт. Подумываю как бы подкрасться с ЕВЕ с зади и напугать так, чтобы он выскочил как ошпаренный из-за угла.
с товарисчем канзельшпитцхеном встречаться не хочу [Ответ]
KANZLERAMT 13:32 08.12.2006
...народ, хорошь блудить...ближе к телу...музыканты...
[Ответ]
KANZLERAMT 13:34 08.12.2006
Сообщение от Alex Klimov:
с товарисчем канзельшпитцхеном встречаться не хочу