хочу гарем баб на 100. Разных. Чтобы было из кого выбрать по настроению. Сегодня хочу блондинку, завтра брюнетку. Сегодня томную девушку с пышной грудью, завтра девушку спортивной фигуры со смешными сосочками и т.д.
[Ответ]
Я бы на месте мужика хотела, чтобы она пришла и сделала все сама
[Ответ]
QQev 20:25 28.09.2006
Сообщение от Mikka:
Я бы на месте мужика хотела, чтобы она пришла и сделала все сама
Это ты себя старым и толстым мужиком представила.
[Ответ]
Mikka 20:31 28.09.2006
QQev, смотрел "Моя супербывшая ? " Секс на высоте и она так нежно говорит ему : Расслабься и доверься мне.
[Ответ]
QQev 20:41 28.09.2006
Сообщение от Mikka: QQev, смотрел "Моя супербывшая ? " Секс на высоте и она так нежно говорит ему : Расслабься и доверься мне.
Нет, я не в теме. А на высоте ничего хорошего. Движения скованы, мысли не о том. Фигня полная, хотя в кино, наверное красиво.
[Ответ]
BV 23:05 28.09.2006
Mikka, сдаётся мне, это ты себя так на месте той тётки представила ЧачаМучача, показывай уже, скромница
[Ответ]
Mikka 08:23 29.09.2006
BV, а знаешь, да. Не хотела бы я быть на месте того мужика.
[Ответ]
micropoozz 09:06 29.09.2006
Как тут не вспомнить замечательную песню Валерия Сюткина! Не лезь на самый верх, не опускайся вниз,
Всего на свете не успеть.
Кого-то манит верх, кого-то тянет вниз,
А мне приятно просто петь.[Ответ]
Milky Man 19:23 29.09.2006
Сообщение от micropoozz:
А мне приятно просто петь.[/I]
Mikka, вот! и мало кто захочет, имхо мне больше нравится самому соблазнять
[Ответ]
Katrin_II 08:18 02.10.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Была б мужиком, хотела бы секса с двумя женщинами.
Вот многие мужики говорят про желание заняться сексом более чем с одной женщиной. А какие именно фантазии посещают мужчин в связи с этим желанием? Ведь как ни крути, а несколько женщин на один член не насадишь!
[Ответ]
Dr.PC 08:52 02.10.2006
Всёб тебе насадить....
Мужчине в первую очередь ласка нужна... [Ответ]
Flyfisherman 08:55 02.10.2006
Katrin_II, Полностью тебя поддерживаю, Двое мужчин и одна женщина, гораздо логичнее. Чем две женщины и один мужчина[Ответ]
Katrin_II 08:58 02.10.2006
Dr.PC, ну дык и расскажи подробней про ласку. Чему предпочтение отдаёшь в присутствии двух женщин.
[Ответ]
Dr.PC 09:05 02.10.2006
Ды уж думаю, что две девушки сообща придумают, что-нибудь эдакое...
Можно самому даже голову не ломать.
Вообще-то я не голосовал, за секс вдвоём, поэтому я не гл. специалист по этой теме...
А ты что так заинтересовалась? Хочешь попробывать? Давай в приват - придумаем что-нибудь....
[Ответ]
BV 14:05 02.10.2006
Сообщение от Katrin_II:
Вот многие мужики говорят про желание заняться сексом более чем с одной женщиной.
две женщины надоедают также быстро, как и одна. Имхо, лучше трахать их по очереди
Сообщение от Katrin_II:
А какие именно фантазии посещают мужчин в связи с этим желанием? Ведь как ни крути, а несколько женщин на один член не насадишь!
вообще, бабы всегда борются за доминирование друг с дружкой и ненапряжный секс втроём не получается. Предпочитаю сначала посмотреть на лесбийские игры, а потом засадить каждой по очереди. Эдакий просмотр порнухи вживую по очереди, поднимает жизненный тонус, но при повторе теряется эффект, нужно свежее мясо
[Ответ]
Dr.PC 20:23 02.10.2006
вообще-то надо смотреть какая девушка... Я одну знаю, так её одной в постели много будет - жаркая, что пипец...
[Ответ]