Билайн и Скай. Раньше было теле2, не во всех городах есть, это весомый минус. =\
[Ответ]
ioann999 14:09 12.01.2007
Уже года три с лишним ЗГП МТС, асболютно не напрягает, раньше в НУсмани была х-вая связь, счас вроде как исправились, к тому же на ЗГП сверх лимита цены упали. Когда не работал домашний, пользовал свой МТС вместо него не напрягает ничуть.
[Ответ]
Dmitry1980 14:14 12.01.2007
Теле2, Билайн, МоторноТракторнаяСтанция не рулят.
Кодотел и Мегафон рулят по качеству связи.
Сообщение от :
трудно ждать большего от баянов вроде старых lg, withus, qualcomm
Вот как раз эти баяны ловят сигнал везде и с хорошим качеством. Из кодотеловскийх трубок, сугубо имхо, лучшие это LG330 и Скай, остальные в пролете.
Сообщение от :
Про какой бизнес и какие зубы ты тут вякаешь.Мне зубы выбьют?
Ты знаешь,что тебе за эти слова будет,урод?
Удаляй свои косяк пока я его не скопировал
Фу, Ослик, не в Ваших интересах так бурно и таким образом выражать эмоции, дураков на форуме всегда хватало, забейте, на всех нервов не хватит.
[Ответ]
Сообщение от Dmitry1980:
Теле2, Билайн, МоторноТракторнаяСтанция не рулят.
Кодотел и Мегафон рулят по качеству связи.
Фу, Ослик, не в Ваших интересах так бурно и таким образом выражать эмоции, дураков на форуме всегда хватало, забейте, на всех нервов не хватит.
1.Мегафон упал на ТАА-это знают даже дети-так что качества теперь долго не будет.
2.Я вообще незлопамятный,но память у меня хорошая.А дураков ишачить надо,они и так плодятся больше умных.
[Ответ]
Не, кодотел пусть работает, у меня в конце-концов почти платиновая карта, она мне нафиг не нужна, но приятно. И по цене с качеством связи пока ничего лучше ненашел.
[Ответ]
Сообщение от Dmitry1980:
Все блондинки так отвечают или я один ничего непонял?
Это ж блонднка!
Ее наверное в другом разделе спросили есть ли у нее шубка и какая.
Ну он здесь и ответила.
[Ответ]
TAA 21:26 16.01.2007
На счёт результатов опроса: за ТЕЛЕ2, однако, много человек проголосовало,не ожидал, в 2 раза больше чем за МТС и за Кодотел. Над этим стоит задуматься.
[Ответ]
jabba 22:07 18.01.2007
у меня Котодэл, тариф 150-2.50, выходит где-то 550-650 в месяц.
[Ответ]
Sap 12:39 19.01.2007
Удивительны результаты опроса.
Поразило серебро Меги и тем более бронза Билайна... Очуметь... [Ответ]
Albertini, предполагал, что на первом месте так и будет теле2, а вот МТС, мне думалось, должен быть, чем Билайн. Удивило, что у Мегафона много почитателей. В любом случае, очень интересные результаты
[Ответ]