Сообщение от Хомка: RivalNoX, чего ты от девушки хотел? Вы же уже расстались, нет? Она попвталась построить новые отношения. Чего ты от нее можешь требовать? Вообще, что конкретно тебя возмутило - то, что после тебя стала встречаться с другим, или то, что про спор наврала?
Конкретно все! Больше всего - ложь! Какие ей 2 года надо было? за 5 дней управилась))
Кстати, она говорила, что этот пацан ей даже не нравился - опять ложь!))
[Ответ]
Хомка 15:10 02.10.2006
Сообщение от RivalNoX:
Какие ей 2 года надо было? за 5 дней управилась))
ты уверен, что управилась? У нее же не сложились отноешния с тем парнем. Сам знаешь - клин клином вышибают. Ты предложил расстаться - она попыталась тебя забыть. Не сидеть же ей, слезы лить. Забыть, как видим, не очень получилось...
[Ответ]
Mikka 15:13 02.10.2006
RivalNoX, единственное, чем ты можешь ей помочь, это исчезнуть из ее жизни навсегда. Не ***те друг другу мозги
[Ответ]
Мармидоска 15:20 02.10.2006
RivalNoX, да какая в топку измена?! где ваши мозги?! и у тебя и у твоей бывшей! она, по-твоему теперь должна жить одними соплями и воспоминаниями?\ а слова про единственного и про два года......юношеский максимализм
и какого ТЫ, если та девушка была нужна тебе, стал инициатором разрыва, попахивает мазохизмом...
и подруга твоя тож дебилка, если из-за тебя хотела с жизнью покончить. а прежде чем трепать что-либо, полезно иногда головой подумать
долбо...
мармидоска поаккуратнее плз с выражениями
[Ответ]
Яся 15:50 02.10.2006
Сообщение от miklvrn: Mikka, а по-моему, голосовалка не полная. Возможны еще варианты.
Например, типа служебного романа. Поцелуйчика пока нет, секса - тоже. Пока нет. Но парочка часто появляется вместе в течение рабочего дня. Мило беседуют. Со стороны видно, что не равнодушны друг к другу.
Как такое расценить их вторым половинкам, т.е. мужу одной и жене другого? Я бы отнес к измене или к угрозе измены.
Сообщение от Мармидоска: RivalNoX, да какая в топку измена?! где ваши мозги?! и у тебя и у твоей бывшей! она, по-твоему теперь должна жить одними соплями и воспоминаниями?\ а слова про единственного и про два года......юношеский максимализм
и какого ТЫ, если та девушка была нужна тебе, стал инициатором разрыва, попахивает мазохизмом...
и подруга твоя тож дебилка, если из-за тебя хотела с жизнью покончить. а прежде чем трепать что-либо, полезно иногда головой подумать
долбо...
мармидоска поаккуратнее плз с выражениями
Критично)) Кстати мазохизм какой то есть, я не знаю, мне нравится в своем роде издевки... но я об этом не думал на тот момент, просто частые ссоры, она ко мне редко прислушивалась, а потом выходило так, что надо было делать как говорил я, а не по своей воле... я пытался на все забивать (на минусы), но не получалось.
[Ответ]
Испортил девку. RivalNoX, вел ты себя как капризная баба.
[Ответ]
Мармидоска 16:01 02.10.2006
RivalNoX, четыре месяца....просто надо было переходить на новый тап...а если этого не сделать, то остается один выход - разбежаться
[Ответ]
Яся 16:01 02.10.2006
Сообщение от Хомка: Mikka, ох... знаю я людей, которые и подумать не могут о том, чтобы пойти просто по-дружески в кафешке посидеть с человеком другого пола. Все прежние разнополые дружбы из-за ревнивых партнеров сводятся на нет...
RivalNoX, господи вот идиотизм. все тебе разъянение. чего ты ожидал расставаясь с девшкой? что она в монашки уйдет. а она чо травилась?! бугага
[Ответ]
Яся 16:09 02.10.2006
RivalNoX, чо за бред втстречаясь тока 4 месяца точно 2 года отходит не станешь. уж поверь мне, опытной женщине =)
[Ответ]
Яся 16:12 02.10.2006
RivalNoX, а, она тебе через 4 месяца не дала? тогда все ясно
[Ответ]
Хомка 16:44 02.10.2006
Сообщение от Яся:
Сообщение от miklvrn
Mikka, а по-моему, голосовалка не полная. Возможны еще варианты.
Например, типа служебного романа. Поцелуйчика пока нет, секса - тоже. Пока нет. Но парочка часто появляется вместе в течение рабочего дня. Мило беседуют. Со стороны видно, что не равнодушны друг к другу.
Как такое расценить их вторым половинкам, т.е. мужу одной и жене другого? Я бы отнес к измене или к угрозе измены.
а помоему это просто флирт
по-моему - тоже. Без этого скучно. У меня на работе есть такой товарищ Никаких видов мы друг на друга не имеем, просто мило и приятно общаемся. Наши супруги про наше общение знают и ничего против не имеют.
[Ответ]
RivalNoX 17:30 02.10.2006
Сообщение от Мармидоска:
RivalNoX, четыре месяца....просто надо было переходить на новый тап...а если этого не сделать, то остается один выход - разбежаться
ДЫ было б куда переходить - все было!!! Отношения, секс, прогулки, ГЛАВНОЕ Любовь!
[Ответ]
RivalNoX 17:31 02.10.2006
Сообщение от Яся:
RivalNoX, а, она тебе через 4 месяца не дала? тогда все ясно
Секс после месяца был! Дело не в том, дала не дала)) А насчет того что отходить не будет, сенка учту! Просто так убедительно звучало все в ее устах, что грех было не поверить!
[Ответ]
Для меня, - когда кажется что все на тебя смотрят и понимают Хочется одеть солнечные очки как можно скорее.
[Ответ]
Хомка 22:28 02.10.2006
Сообщение от RivalNoX:
Просто так убедительно звучало все в ее устах, что грех было не поверить!
Блин! Ды все в порыве чувств сказанное дели на 100! Ну и вообще - имела она в виду, что долго будет страдать. Откуда ты знаешь - может, страдала. Или тебе надо, чтоб она ровно два года, ни днем меньше? А жить-то дальше надо как-то, когда ты предложил расстаться! Ну не понимаю я этих ваших ......... хоть убей!
Скажите, сейчас все юноши 18 лет такие...романтики...?
[Ответ]
Хомка 22:28 02.10.2006
Сообщение от M0l0t:
Для меня, - когда кажется что все на тебя смотрят и понимают
M0l0t, а если никто еще не просек - то типа и ладно [Ответ]
Дура она, надо было сказать ,что все это время жила мыслями о нем и хранила верность, жалко, что ли ? ВедьRivalNoX, это хотел услышать
[Ответ]
Yaroslav 00:15 03.10.2006
Mikka, точно. Видать на пару лет моложе чувака.
Сообщение от RivalNoX:
Просто так убедительно звучало все в ее устах, что грех было не поверить!
А прикинь такую мысль, когда она это тебе говорила, сама верила.
А еще мысль, ты ответственнен за то, что она чуть не покончила жизнь самоубийством. Окрутил молодую особу, поматросил и бросил. А она тебе верила. А ты ей разбил сердце. И это только пол дела. Когда она начала по-немногу отходить ты снова врываешься в её жизнь. Да как! Уламал встретиться, плакал на её плече, все её незакрывшиеся раны взбередил. И после этого такой удар. Совершенно невинное признание заканчивается такой идиотской сценой. Она то думала, что уже давно потеряла тебя, ей было всё без разницы. И с малым тем она гуляла от безысходности, потому что ей было всё равно. И целовала она его, потому что уже всё равно было. А ты вдруг дал ей то, что она уже никогда не ожидала получить и сразу же после этого отнял это у неё, причем самым несправедливым образом. Неудивительно, что она в больницу попала, это ей еще повезло, что ты не стал делать ей одолжение в виде продолжения отношений. По-моему тут всё ясно, кто на самом деле сволочь.
[Ответ]
Sandy 02:32 03.10.2006
RivalNoX, ты едеот - это диагноз... расслабься... и с этим живут...
Вкратце подитожу...
1.Измена это плохо. Измена это если он(а) имела секс на стороне. Это ужасно надо бросать таких людей.
2.Измена это плохо. Секс на стороне изменой не считаю (всякое бывает), но если он начнет уделять больше внимания чем мне то это будет измена.
3.Измены нет вообще - мы свободные здравомыслящие взрослые люди (к сожалению не все).
4.Я самый лучший(ая). Мне изменить просто невозможно (далее следует пункт 1).
5.Измена это предательство и лож, а был секс не было были отношения и внимание не было ли это неважно.
[Ответ]
RivalNoX 20:15 04.10.2006
Сообщение от Mikka:
Дура она, надо было сказать ,что все это время жила мыслями о нем и хранила верность, жалко, что ли ? Ведь RivalNoX, это хотел услышать
Просто эгоизм какой-то с ее тороны)) Не захотела сказать - значит это эй так надо было!
[Ответ]
RivalNoX 20:16 04.10.2006
Сообщение от Yaroslav:
По-моему тут всё ясно, кто на самом деле сволочь.
Раз ты реагируешь только на последнюю мою фразу, то ..... (вырезано самоцензурой)
Сообщение от RivalNoX:
Тебе изменят, ты простишь?
Не загоняюсь по этому поводу, т.к. (простите за каламбур) повода не было.
Речь не об этом, а о том, что ты девушку бросил. Сам бросил. Всё. Все взаимные обязательства сняты. А потом ты снова начал бередить её душевные раны, чуть до самоубийства не довел.
Остальным: меня поражает, что чувак никакой вины при этом не чувствует.
[Ответ]