gudzon, достал, честно. Я, по-моему, тебя не трогаю. Вот и ты изыди. Не нравится не читай. Я, кстати, рецептов не предлагаю. Но и на мир сквозь розовые очки, как некоторые, уже давно не смотрю. Можешь не комментировать, я всё сказала.
[Ответ]
Флеш Гордон 11:43 19.09.2006
Irlandets, и кто туда поедет недели на 2-3 как минимум.
[Ответ]
Irlandets, скока бабла нужно? готов поучаствовать
[Ответ]
gudzon 11:46 19.09.2006
Сообщение от Железный Болт:
О деле больше не будем? Мне очень понравилась идея пот поводу автобуса-кафе. Ваше мнение?
чисто мое мнение - Воронеж к такому еще не готов. Автобус полюбому ассоциируется с забегаловкой. мне больше нравится формат кабака (не помню какого. Ирландец помнишь после салюта туда зашли???). Ксати в Врн стало за последнее время гораздо больше гламурной молодежи.
[Ответ]
Флеш Гордон 11:48 19.09.2006
Железный Болт, мало.
кстати вот еще идея -я могу организовать секту и доить народ.
требуетса небольшая помощь в раскрутке. Концепцию секты-мы с Болтом вроде как разработали.( спасение мира от колдунов-мы мессии)
[Ответ]
Irlandets 11:48 19.09.2006
Болт, два года назад аренда 1000 баксов стоила+аппаратура. Вход был по 120р+бар. Это был самый массовый рэйв в врн, было 800 человек, вот и посчитай сколько организаторы поимели.
[Ответ]
Irlandets 11:50 19.09.2006
Гудзон, это Фак-кафе было, заведения такого уровня в врн точно нет [Ответ]
Железный Болт 11:50 19.09.2006
gudzon, ну это другой автобус- гламурный, лондонский. На сайт зайди - фотки посмотри.
Болт, насчет автобуса поддерживаю, идея попрет в врн.
По поводу Халовину, Флэш прав, нужно ехать в Врн и все организовывать: договориться насчет аренды (к кому этот вопрос я х.з.,завод почти не работает), аппаратура, охрана НЕ ТУПАЯ, чтоб обьбососв пускала и участвующие диджеи
[Ответ]
gudzon 11:57 19.09.2006
Кстати, Фак в врн - это моя мечта, и попрошу не трогать ее своими грязными пальцами...
Снять помещение (можно отделанный подвал). купить кожанные диваны, столы. накупить на развале старых книг. пару б.у. ноутбуков. +повар-бармен и официантка. + охрана на фейс-контроль. Аудитория - гламурная молодеж + ностальгирующие бизнесмены/управленцы (можно сделать ВИП-зал).
[Ответ]
Железный Болт 11:57 19.09.2006
Irlandets, короче, надо встречаться втроем и обсудить тему. Предлагаю завтра.
[Ответ]
Флеш Гордон 12:00 19.09.2006
Irlandets, без обьебосов щас вобще ни одна туса не обходитса.только они разные бывают.
вызвало ужас и страх-группа явно криминальных братков с вытаращенными глазами на агрессивном приходе и кричащие МАРАФОН.
быстро сипался с ручьев.так как позитив был парушен окончательно.
Хоум-Пати наш выбор.
[Ответ]
Железный Болт 12:02 19.09.2006
gudzon, да это все понятно, что можно в 20-30 кб уложится. Но где взять помещение?
[Ответ]
gudzon 12:05 19.09.2006
Сообщение от Железный Болт: gudzon, да это все понятно, что можно в 20-30 кб уложится. Но где взять помещение?
тут надо сканировать Воронеж. в центре кажется не мало подвальных помещений. напротив Дома офицеров есть стрёмная разливуха))) но это так, как идеи, естесственно.
[Ответ]
Флеш Гордон 12:07 19.09.2006
Сообщение от Железный Болт: gudzon, да это все понятно, что можно в 20-30 кб уложится. Но где взять помещение?
ага размечтались-нормальный ремонт помещения около 150-200м2 -будет вам стоить от 50к
p.s. ну я так и быть за 45к сделаю [Ответ]
Irlandets 12:07 19.09.2006
Болт, насчет встретиться завтра могу сказать только завтра после 16.00
Флэш, эти братки кроме ручьев ничего не знают и в сигнал не поедут.
[Ответ]
Флеш Гордон 12:09 19.09.2006
Irlandets, для проведения крупногорейва необходима хорошая рекламная компания для привлечения людей. вследствии этого братки тоже будут в курсе.
[Ответ]
Флеш Гордон 12:11 19.09.2006
основная масса здешних идей-кабак.кафе.
узко мыслите товарищи. кабак-харош как приятное дополнение к тихой старости.
[Ответ]
Nataly 12:12 19.09.2006
Но где взять помещение?
а как же перебить у кого-то аренду... тем более что в центре постоянные движняки - дорого, не все выдерживают.
[Ответ]
Anatolliy 12:12 19.09.2006
Один из вариантов - покупка школы серфинга в Египте или, например, в Австралии
[Ответ]
Флеш Гордон 12:12 19.09.2006
Сообщение от Nataly:
а как же перебить у кого-то аренду... тем более что в центре постоянные движняки - дорого, не все выдерживают.
Сообщение от Флеш Гордон:
основная масса здешних идей-кабак.кафе.
узко мыслите товарищи. кабак-харош как приятное дополнение к тихой старости.
есть идеи в Айти-секторе. Вряд ли это будет тут кому-то интресно. [Ответ]
Irlandets 12:13 19.09.2006
Флэш, в ручьях тоже будет хеловин, если и поедут братки, то туда, а вообще они такие праздники не прилюбливают. Да ты вспомни, какая обычно была рекламная компания: флаера в Ниве и в Вгу + афиши кое-где на столбах: кому надо и так все знали
[Ответ]
Paul Smith 12:13 19.09.2006
интернет-магазин химреактивов с круглосуточной доставкой
[Ответ]
Anatolliy 12:15 19.09.2006
Сообщение от Paul Smith:
интернет-магазин химреактивов с круглосуточной доставкой
думаю, что просуществует он от силы неделю.....
[Ответ]
gudzon 12:17 19.09.2006
Сообщение от Anatolliy:
Один из вариантов - покупка школы серфинга в Египте или, например, в Австралии
Irlandets, время поменялось -народ уже все видел. надо будет делать нормальную рекламу для привлечения людей+достаточно большие вложения по сравнению с прошлым в апаратуру+ЗВИЗДУ для уверенности.
[Ответ]