Сообщение от СКЕЛЕТ:
Сами киоски нет, а вот постоянно толпящиеся у них люди порой так мешают, что приходится обходить их по проезжей части!
Долой всю уличную торговлю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слай, но в них не продавались фаст-фуды и минералка
[Ответ]
=Дмитрий= 21:19 22.04.2008
Сообщение от Даннька: Слай, но в них не продавались фаст-фуды и минералка
а как же сосиски из собак и беляши и прочая говноеда ?
[Ответ]
molotok2 21:48 22.04.2008
Сообщение от S&Y:
Насколько я знаю, игровые автоматы были зарегистрированы где-то в Псковской, что ли, области (там - самые низкие налоги на игорный бизнес) и поэтому в бюджет Воронежа налоги не платили. Именно поэтому за них и взялись Если б "нашим" капало хоть чуток - хрен бы кто их начал бы убирать.
В соответствии с действующим законодательством независимо от того где зарегистрирована фирма-владелец игровых автоматов налоги идут в бюджет того муниципального образования, где установлены автоматы.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 21:49 22.04.2008
=Дмитрий=, без них многие просто не представляют своей жизни!
А также без г@вна вокруг этих палаток и киосков.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:53 22.04.2008
Сообщение от СКЕЛЕТ: =Дмитрий=, без них многие просто не представляют своей жизни!
А также без г@вна вокруг этих палаток и киосков.
на пушкинской в арке торгуют говноедой, такой противный запашок идет.Ужас и как это есть можно ?
[Ответ]
Слай 21:56 22.04.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
на пушкинской в арке торгуют говноедой, такой противный запашок идет.Ужас и как это есть можно ?
Слай, ага, и русский аппетит на пушкинской.. действительно, бу питаться в пушкине))) Гыыы
[Ответ]
GmM 22:15 22.04.2008
По теме: я против.У центрального рынка убрали, сразу стало свободно, можно спокойно ходить, а не толкаться. Но нашему народу на законы с высокой, бабки все равно приходят, особенно ближе к вечеру, видела одну даже милиция забирала. Так им даже лучше стало, у них конкуренция понизилась, народ все хорошо расхватывает.
[Ответ]
Даннька 22:19 22.04.2008
GmM, ну не будут же постоянно за этими бабушками следить, это ток по началу, а потом будут сидеть толпами
[Ответ]
=Дмитрий= 22:20 22.04.2008
Сообщение от Даннька: GmM, ну не будут же постоянно за этими бабушками следить, это ток по началу, а потом будут сидеть толпами
=Дмитрий=, ага, но все равно не представляю где питаться.... [Ответ]
GmM 22:24 22.04.2008
Не предоставив альтернативного места торговли, власть вынуждает их на то, что их же законы не выполняются.
[Ответ]
ioann999 22:25 22.04.2008
Сообщение от GmM:
По теме: я против.У центрального рынка убрали, сразу стало свободно, можно спокойно ходить, а не толкаться. Но нашему народу на законы с высокой, бабки все равно приходят, особенно ближе к вечеру, видела одну даже милиция забирала. Так им даже лучше стало, у них конкуренция понизилась, народ все хорошо расхватывает.
никуя, мы этих клуш старых пытаемся разогнать, так со стороны фридриха никого, но вот по плехановской они же тупо сидят, походу придется беседовать с евросетью и всеми остальными, чтоб ыгнали их накуй с улиц, заебали уже, а наглые они так это просто жуть, пока уберешь с улицы, столько про себя услышишь, что если бы раньше не знал, то наверное удивился бы ...
[Ответ]
ioann999 22:26 22.04.2008
Сообщение от GmM:
Не предоставив альтернативного места торговли, власть вынуждает их на то, что их же законы не выполняются.
альтернативой является рынок на кольцовской, правда туда почему-то никто идти не хочет, хотя если пару месяцев их не будет на ЦР, то народ привыкнет и будет ходить на кольцовскую ...
[Ответ]
=Дмитрий= 22:26 22.04.2008
Сообщение от GmM:
Сообщение от GmM:
Так речь не о бабках, семечками торгующих... если киоски с павильонами, всякие Робины бобины, Русские апетиты... холодильники с улиц начнут убирать... ясно - что к "благоустройству" это не имеет никакого отношения... а скорее всего - народ таким способом в торговые центры и гипермаркеты загнать...
Ах - да... киоски с ключами остануться... так может и остануться потому, что не делают в гипермаркетах ключей...
[Ответ]
GmM 23:08 22.04.2008
Так дело в том, что у нас законы не соблюдаются, либо не полностью(игровые клубы частично оставили, гады) ИМХО так будет и с киосками.
[Ответ]
Сообщение от GmM:
Так дело в том, что у нас законы не соблюдаются, либо не полностью...
Как сказать... Можно выругаться матом при милицейском патруле и реакция, думаю, последует незамедлительно...
А Сереже Звереву и Ксюше Собчак можно совершенно спокойно разговаривать нецензурно на каком-нибудь канале типа Муз-ТВ в прямом эфире на всю страну...
Поэтому более правильно - ... относительно кого какие-либо законы не соблюдаются...
[Ответ]
Сообщение от GmM:
это хорошо, я не знала)
А жителей города осведомили о том, куда перенесли торговые места? Я вот, например, не в курсе)
Этот рынок действует уже несколько лет, я думаю, рук-во города не будет тратить миллионы только для того, чтобы весь город узнал о рынке на кольцовской, думаю все-таки это проблема торговцев ... В конце концов есть ПРОМО, хотя думаю многие из них и сами пойдут по домам, в принципе не вижу ничего зазорного ...
[Ответ]
ioann999 23:47 22.04.2008
Сообщение от SERG16:
Так речь не о бабках, семечками торгующих... если киоски с павильонами, всякие Робины бобины, Русские апетиты... холодильники с улиц начнут убирать... ясно - что к "благоустройству" это не имеет никакого отношения... а скорее всего - народ таким способом в торговые центры и гипермаркеты загнать...
Ах - да... киоски с ключами остануться... так может и остануться потому, что не делают в гипермаркетах ключей...
Слышь, не гони пока пургу, еще ни один быстроларек не убрали, некуй ныть раньше времени, у нас быстроларьков на нелегале в 2 раза большще, чем легально оформленных ...
[Ответ]