Сообщение от Veshenka: Malishka26, а я у подруг обычно все туши пробую, когда в гости к ним прихожу
Ну я обычно уже с накрашенными глазами прихожу, так что не судьба! Тем более многие туши такие я уже перепробывала!
[Ответ]
Veshenka 00:37 16.11.2006
Malishka26, будем пробовать дальше, пока не найдется та единственная
[Ответ]
Super_Cat 00:41 16.11.2006
я как-то у подруги ночевала и попробовала тушь мэйбеллин.ваще туши у мейбеллин просто офигенные,но почму-то растекаются.вот тогда мне и стало ясно,почему у подруги всегда черные круги под глазами...
и мейбеллином я не пользуюсь,вот Иса Дора и Мэри Кей офигенные
[Ответ]
Veshenka 00:42 16.11.2006
Super_Cat, а у меня мейбеллин не растекалась, наверно каждому свое, все мы люди разные
[Ответ]
Malishka26, у меня привыкания нет. Если ресницы шикарные-их не испортишь! Мне всегда задаётся вопрос: "какой тушью ты пользуешься?", я отвечаю так как есть, если кому то не подходит это уже не моя забота. Каждый организм человека что-то допускает к применению, а что-то нет. Я не пользуюсь советами стилистов, на курсах у меня у самой спрашивают "оооооо, а ты профи, зачем же пришла на курсы?". Как сама рука начала процесс использование косметика, так и по сегодняшний день и руководит.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:37 18.11.2006
Kristi.=, Да ты ваще девочка супер-пупер крАсавица и умницА
[Ответ]
Super_Cat 00:55 19.11.2006
Сообщение от Kristi.=:
"оооооо, а ты профи, зачем же пришла на курсы?".
пользуюсь тушю мейбеллин или лореаль, оч нравиться..хвататет лично мне на 2-3 месяца)
[Ответ]
linok 16:53 24.11.2006
Так как могу себе позволить красится не каждый день туши надолго хватает, но больше 3-х месяцев пользоваться тушью не рекомендуется, поэтому стараюсь менять
Сейчас пользуюсь Лореаль Интенсифик, хорошо разделяет и объем хороший.
Орифлеймовских много перепробовала, нормальные , но последнее время у меня на многие туши аллергия появилась, в том числе и на эти.
Буржуа очень аллергичная для меня оказалась.
Риммел гиппоаллергенная, но не супер объем.
Ив роше Люминель очень нежненькая, для неброского макияжа, точно аллергии не вызывает, я её вообще не чувствовала [Ответ]
$t@R0stA 17:16 24.11.2006
На месяц. Сейчас пользуюсь mascara MAXI от буржуа, не нравится. лучше максфактор. Туши по типу орифлейм, эйвон - сохнут быстро.
[Ответ]
cathery 22:39 04.12.2006
месяца на полтора!вообще положено тушь менять каждый 2 месяца,что бы она смотрелась свежей
[Ответ]
Анчи 22:57 04.12.2006
Сообщение от cathery:
что бы она смотрелась свежей
не уважаю женщин,которые пользуются косметикой орифлейм и эйвон.
потому что такие сами себя не уважают.
[Ответ]
Lapo4ka* 18:50 05.12.2006
я вчера стала дистрибьютером компании эйвон,а позавчера орифлейм. Девочки,всем рекомендую! Super_Cat, у тебя был плохой распостранитель. Нам на семинаре говорили,что даже к самому вредному клиенту есть ключик. Найдешь и он все у тебя купит.
[Ответ]
Super_Cat 22:01 05.12.2006
Lapo4ka*, дурочка ты глупая.ты не чувствуешь разницы между Орифлейм и Эсте Лаудер,например?не будем брать такой крупный бренд...Иса Дора,Мэри Кей-косметика среднего класса.Ты думаешь нет разницы между Орифлейм и Иса Дора??
[Ответ]
berta 09:24 08.12.2006
Сообщение от Super_Cat: Lapo4ka*, дурочка ты глупая.ты не чувствуешь разницы между Орифлейм и Эсте Лаудер,например?не будем брать такой крупный бренд...Иса Дора,Мэри Кей-косметика среднего класса.Ты думаешь нет разницы между Орифлейм и Иса Дора??
разница в количестве бабла, потраченного на рекламу, чтобы убедить тебя, что Иса Дора лучше. Сравни состав на упаковке.
[Ответ]
Ентарная 11:04 08.12.2006
Veshenka,
Сообщение от :
а я у подруг обычно все туши пробую, когда в гости к ним прихожу
Super_Cat,
Сообщение от :
я как-то у подруги ночевала и попробовала тушь мэйбеллин
прямтаки геройский поступок!!! Взять и накрасица чужой тушью...бррр! Вы бы еще зубными щетками поменялись...[Ответ]
Minava 12:51 10.12.2006
Да самое главное- что б не сыпалась, а засыхать они начинают уже через месяц, хоть за 100, хоть за 500 р. Так что особой разницы между ними нет.Тем более что их и правда менять надо через 3-4 месяца, а потом в них уже очень много микробов оказывается, потом фигню эту в глаза тащить как то не хочется.
[Ответ]
Super_Cat 14:53 10.12.2006
berta, cравнила тебя и себя.выяснила,что ты глупая.
[Ответ]
Сообщение от berta:
Самой доводилось такую рекламу делать, забавно наблюдать потом, как люди верят и ведутся
а***нно сказала.как будта я тока из детсада.детачка,если ты это делала,это не означает,что другие все свои 17 лет жопу отсиживали и ни*** и нигде никада не работали.
я знаю что говорю,сладенькая.
[Ответ]
Super_Cat 12:46 12.12.2006
berta, такую "рекламу" делают а***нно гавняным фирмам,как ОРифлем и Эйвон.по телеку регулярно крутят
[Ответ]
КаприZная 12:48 12.12.2006
пользуюсь тушью год. плюю на нее и все отлично реснички как у куколки
[Ответ]
Super_Cat 16:10 12.12.2006
berta, еще раз убедилась.что из нас двоих глупая явно ты.
[Ответ]
berta 09:17 13.12.2006
Сообщение от Super_Cat: berta, еще раз убедилась.что из нас двоих глупая явно ты.
Скучно с тобой, пожалуй, следует на тебя забить
[Ответ]
SAO 16:03 20.12.2006
писец...глобальные проблемы какие....тяжело вам наверное девочки?
[Ответ]
Death323 16:22 20.12.2006
Я купила недавно новую тушь AVON такая классная
Мне вообще нравица их продукция
[Ответ]
Super_Cat, Death323, Каприzная, berta, самое главное,чтобы под глазами не растекалась. Это отвратительно,как будто девушка-гот смотрится (если это не ваш образ,конечно)
[Ответ]