Тебе знакомая, которая работала в макдаке в америке рассказала, что
Сообщение от :
продукты используемые в приготовлении блюд ресторана МакДональдс лишены каких бы то ни было витаминов и минеральных веществ, которые в свою очередь необходимы и полезны организму среднестатестического человека.
Андрей все верно говорит. Если ты так осведомлена в этом вопросе, расскажи каким образом из помидоров и огурцов извлекают витамины?
ЗЫЖ судя по тому, что ты обедаешь в русском аппетите, в багетах и чизах есть все необходимые витамины и минеральные вещества? заценишь таблицу с количеством витаминов в каждом блюде на дневную норму?
[Ответ]
Setevik 11:25 08.09.2006
А все бля прям ходят в макдональдс оругцы и помидоры есть, прицепились к овощам, их там 5% от всей "еды"
[Ответ]
Setevik 11:25 08.09.2006
В ростиксе хотя бы есть овощные салаты из овощей!
[Ответ]
vi0 11:35 08.09.2006
Сообщение от Setevik:
В ростиксе хотя бы есть овощные салаты из овощей!
а в макдональдсе овощные салаты делают из мяса что ли?
[Ответ]
Setevik, есть. Не знаю, как так в Масхве, но в Воронеже точно есть
[Ответ]
Яся 12:00 08.09.2006
olaf77, в старом городе и пушкине есть картошка фри?! ужаскакой лехх, я обедаю в разных местах. аппетиты надоели. да и набрала от фаст фуда. перешла на нормальные обеды в феличите и русской тройке. ну там знаешь - первое второе.
где там огурцы, помидоры и салат в вашем маке? вы чо сбесились? вот тот крохотный листик в каком нить рояле? или тот прозрачный кружочек?
[Ответ]
Ecstasy 12:03 08.09.2006
Хотелось бы задать вопрос всем противникам:откуда черпаете информацию о количестве витаминов,о наличии синтетических веществ,о химических отходах, о непонятных полях на которых растут тейсти,о замене фритюрного жира,об отмывке крови с помощью колы....и т.д.
Просто смешно.Ни кто из вас не знает ни о качестве продукции,ни о поставщиках,ни о маркетинге.......да ни о чем.....
Тема флудовая.ФТОПКУ.
[Ответ]
morgalkina 12:10 08.09.2006
Ecstasy, может ты поведаешь нам истину? а то мы тут все только догадываемся...
[Ответ]
vi0 12:27 08.09.2006
Сообщение от Setevik: vi0, а они там есть, в макдональдце?
Сообщение от Яся:
где там огурцы, помидоры и салат в вашем маке? вы чо сбесились? вот тот крохотный листик в каком нить рояле? или тот прозрачный кружочек?
А еще я там один раз жрал. Дело было какого-то первого сентября. Я много пил и мало ел. А потом дощщь пошел. Народ потянул меня в сухой макдональдс. Там кто-то купил картофель фри. Я его стопудов жрал, но вот вкус не помню.
[Ответ]
Nataly 12:52 08.09.2006
а меня туда сестра и в дождь и в сухость таскает. ей бы волю, она бы только там и питалась
[Ответ]