Класс!!!! Вот только добраться бы до вас как-то надо успеть))))))))
[Ответ]
svdecor 20:20 17.08.2010
Гель есть. Еще привезли классные плэйдовские клеи, гели, краски акриловые, металлик, витражные. Фимо есть классик и эффект, не все раскладка цветов, к сожалению, но будет. Появился инструмент для росписи, а также стеклянные вазы, стаканы разных форм. Увеличили ассортимент по квиллингу. Очень интересны составы для кракеллюров, травления стекла, гели глянец, сатин, матовый. Ждем вас.
[Ответ]
svdecor 20:21 17.08.2010
cherepahina1987, вас мы дождемся специально, только позвоните и предупредите 29 26 95, так делали девочки уже не раз.
[Ответ]
Алиса Мурр 20:54 17.08.2010
svdecor, пожалуйста, оставьте мне один гель до четверга, хорошо? Спасибо большое! [Ответ]
LetS 21:04 17.08.2010
скажите пожалуста а лак для пластики есть?
[Ответ]
лак есть, фимо стоит 120,50 за 56 г. Девочки, как часто вы покупаете гель фимо? Тот, что пришел разобрали. Собираемся еще закупать, хотелось бы сориентироваться
[Ответ]
svdecor 17:17 18.08.2010
и еще... Девочки, прошла информация, что раздаются листовки с именем нашего магазина, но не существующим товаром , например шерсть для валяния. Это ерунда какая-то. В сообщениях есть телефон, звоните, уточняйте. Не хочется выглядеть не красиво. Просьба, если кому всучили-заберите и сообщите мне. Заранее спасибо.
[Ответ]
Заходила сегодня в магазинчик, значительно расширился ассортимент. Увидела там интересные акриловые краски, инструмент, много материалов и основ для декупажа. В общем, мне понравилось! Надеюсь, что со временем магазин наберет обороты и ассортимент увеличится ещё больше, т.к. нам- людям творческим, попросту негде купить качественный материал!
Девочки, спасибо за гель! И приятно было познакомиться. [Ответ]
Nightly 14:57 19.08.2010
Очень милый магазинчик, спасибо девочки, ждем нового завоза [Ответ]
Horses96 19:24 19.08.2010
svdecor, добрый вечер! купила у вас позавчера лак объёмный для декупажа! не могли бы вы такой отложить? одну штучку? :[
[Ответ]
Catarina 19:27 19.08.2010
svdecor, здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть у вас матовый акриловый лак и акриловые краски естественных песочно-коричневых оттенков? И почем они? Если можно, ответьте, пожалуйста, в личку. Спасибо большое вам [Ответ]
Nightly 09:17 20.08.2010
svdecor, и у меня вопрос у вас на нижней полочке в шкафу стояли лаки для любых поверхностей 3 штуки, какой они фирмы?
[Ответ]
dit 17:59 20.08.2010
дойти бы до вас)) очень уж хочется фимо попробовать))
[Ответ]
svdecor 18:34 20.08.2010
Сообщение от Nightly: svdecor, и у меня вопрос у вас на нижней полочке в шкафу стояли лаки для любых поверхностей 3 штуки, какой они фирмы?
Это лаки с эффектом глянца, сатина и матовой поверхности. Пр-во США фирма Плэд
[Ответ]
svdecor, и я отмечусь! Была )) Познакомились )) Уверена, что магазин будет и дальше развиваться и радовать пополнением ассортимента )) Кстати, с середины сентября там можно будет приобрести мои работы )) И ждите скоро меня за пластикой )))
[Ответ]