Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Про это...>Хочу переспать с женщиной 30-35 лет!
CowGirl 18:31 06.09.2006
А вот интересно кто - ть подвергался грязным домогательствам со стороны дамочек в самом соку, например, в час пик или в переполненном лифте? [Ответ]
Milky Man 18:46 06.09.2006

Сообщение от CowGirl:
А вот интересно кто - ть подвергался грязным домогательствам со стороны дамочек в самом соку, например, в час пик или в переполненном лифте?

Я как-то подвергался... ехал в школу... меня к ней прижало и рукой между ног как раз, а она аж ёрзать стала... при первой же возможности отошёл от неё, сдерживая внезапно возникшую эрекцию... [Ответ]
CrazySexyBaby 18:58 06.09.2006
Milky Man, кажется все кто ездил в школу так или иначе подвергались такому [Ответ]
Ferox 19:00 06.09.2006
CrazySexyBaby, а я ездил в школу на лифте... не было такого... [Ответ]
CrazySexyBaby 19:05 06.09.2006
Ferox, не в том лифте ездил.
Дааа, детство нелегкое было, лифт-школа-лифт [Ответ]
FeaR 19:22 06.09.2006

Сообщение от Milky Man:
Я как-то подвергался... ехал в школу... меня к ней прижало и рукой между ног как раз, а она аж ёрзать стала... при первой же возможности отошёл от неё, сдерживая внезапно возникшую эрекцию...

байка [Ответ]
CowGirl 19:25 06.09.2006

Сообщение от Vasia:
байка

А я вот возвращадась из музыкалки как - то раз, и тут чувствую чью - то нежную руку как прижало между ног, раз прижало, два прижало... думаю - вот оно руки женщины моей мечты за 35 - ть.. поворачиваюсь выходить, еле сдерживая внезапно возникшее (цитата Milky_Man) возбуждение, а там волосатый небритый мужик за 30 - ть.. Эх... [Ответ]
ЧачаМучача 19:31 06.09.2006

Сообщение от Milky Man:
Ой! С ужасом смотрю в пасспорт, дрожащими руками вычисляю на калькуляторе, сколько ж мне лет... седею от одной мысли о наглом изнасиловании, роняю калькулятор на пол, вызываю скорую, принимаю таблетку и жду их приезда... после приезда на вопрос о возрасте теряю сознание от страха...

НУ все. Профилактическое изнасилование тебе обеспечено. [Ответ]
ЧачаМучача 19:32 06.09.2006
Меня чуть девочка в лагере не изнасиловала однажды. [Ответ]
Snat4 19:34 06.09.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Меня чуть девочка в лагере не изнасиловала однажды.

а ты как раз об этом мечтала? [Ответ]
CrazySexyBaby 19:40 06.09.2006

Сообщение от ЧачаМучача:

мы с тобой не только блондинки [Ответ]
FeaR 19:46 06.09.2006
меня никто не хотел никогда насиловать ...
почитал тут ваши посты , хех , [Ответ]
CowGirl 19:48 06.09.2006

Сообщение от Vasia:
меня никто не хотел никогда насиловать ...
почитал тут ваши посты , хех ,

Сейчас поеду домой в маршруточке, или нет, нет - это уже обсуждалось... Хочешь на новых лавочках в Петровском будет мелкая сцена уличного насилия?
Чего же не сделаешь, что бы современная молодежь не была обделена воспоминаниями. [Ответ]
Ferox 19:52 06.09.2006

Сообщение от CowGirl:
Чего же не сделаешь, что бы современная молодежь не была обделена воспоминаниями.

CowGirl, я тоже хочу... нету у меня воспоминаний... [Ответ]
Марк 19:52 06.09.2006

Сообщение от CowGirl:
А вот интересно кто - ть подвергался грязным домогательствам со стороны дамочек в самом соку, например, в час пик или в переполненном лифте?

Для меня эта тема актуальна. [Ответ]
ЧачаМучача 19:59 06.09.2006

Сообщение от Snat4:
а ты как раз об этом мечтала?

Неа. А надо? [Ответ]
ЧачаМучача 19:59 06.09.2006

Сообщение от CrazySexyBaby:
мы с тобой не только блондинки

О! Поздравляю. Еще одна похожесть [Ответ]
Mylana 20:20 06.09.2006
Давно так не смеялась) Потрясающая тема, что ни пост, то перл.
Вот уж не знала, что у дам, кому за ЗО все так запущено: все отвисло, все растянуто, и все они так оголодали, что на мужском безрыбьи, по первому свистку, ныряют в постель к двадцатилетнему альфонсу, просто так - из любви к камасутре).
И представить не могла, что в Воронеже так дешев нынче женский пол: малолетку уломать можно просто конфетами, а старушки - за счастье обладания молодым безмозглым чл.., сори, телом, согласны приплачивать сами.
Чудо люди, чудо жизнь)) [Ответ]
Snat4 20:38 06.09.2006
Mylana, добро пожаловать в Воронеж!!! [Ответ]
Milky Man 20:46 06.09.2006

Сообщение от CowGirl:
А я вот возвращадась из музыкалки как - то раз, и тут чувствую чью - то нежную руку как прижало между ног, раз прижало, два прижало... думаю - вот оно руки женщины моей мечты за 35 - ть.. поворачиваюсь выходить, еле сдерживая внезапно возникшее (цитата Milky_Man) возбуждение, а там волосатый небритый мужик за 30 - ть.. Эх...

Так это была ты? [Ответ]
Milky Man 20:48 06.09.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
НУ все. Профилактическое изнасилование тебе обеспечено.

Вы только пугаете! (нервно потянулся за валидолом) [Ответ]
Milky Man 20:49 06.09.2006

Сообщение от ЧачаМучача:

А я напал первым как-то раз, не дожидаясь пока она на меня бросится. Изнасиловал первым, а потом уже она меня. И это всё во сне было... [Ответ]
Milky Man 20:52 06.09.2006

Сообщение от Stellka:
Milky Man гтова поспорить что не все такие...эт во первых..а во вторых все от людей зависит

Не все какие? Что всё? А ещё вода мокрая, небо голубое (с умным видом). [Ответ]
Milky Man 20:56 06.09.2006

Сообщение от Mylana:
Давно так не смеялась) Потрясающая тема, что ни пост, что перл.
Вот уж не знала, что у дам, кому за ЗО все так запущено: все отвисло, все растянуто, и все они так оголодали, что на мужском безрыбьи, по первому свистку, ныряют в постель к двадцатилетнему альфонсу, просто так - из любви к камасутре).
И представить не могла, что в Воронеже так дешев нынче женский пол: малолетку уломать можно просто конфетами, а старушки - за счастье обладания молодым безмозглым чл.., сори, телом, согласны приплачивать сами.
Чудо люди, чудо жизнь))

А ещё здесь грузчики неимоверно начитанны, а алкоголики разбираются в французских винах. [Ответ]
Mylana 20:59 06.09.2006

Сообщение от Snat4:
Mylana, добро пожаловать в Воронеж!!!

Благодарю)....К сожалению, не могу принять Ваше приглашение)...Слишком силен здесь запах дешевых духов). [Ответ]
Milky Man 21:02 06.09.2006

Сообщение от Mylana:
Благодарю)....К сожалению, не могу принять Ваше приглашение)...Слишком силен здесь запах дешевых духов).

А зачем же его нюхать? Гораздо приятнее запах свежевымытого тела, разгорячённого предварительными любовными играми... [Ответ]
Хомка 21:02 06.09.2006

Сообщение от Milky Man:
А ещё здесь грузчики неимоверно начитанны, а алкоголики разбираются в французских винах

да, у нас тут прямо страна чудес.

Читаю вот вас - почему ко мне женщины не приставали? все больше мужики какие-то... [Ответ]
Хомка 21:03 06.09.2006
Milky Man, и то, эстет! [Ответ]
Rstlin 21:06 06.09.2006

Сообщение от Mylana:
Давно так не смеялась) Потрясающая тема, что ни пост, что перл.
Чудо люди, чудо жизнь))

вот не когда не думал что такие части тела тоже наделены мозгом
а оказываеться я много не знал....
[Ответ]
ЧачаМучача 21:09 06.09.2006

Сообщение от Milky Man:
А я напал первым как-то раз, не дожидаясь пока она на меня бросится. Изнасиловал первым, а потом уже она меня. И это всё во сне было...

Ну и ладно. Не хотите, как хотите. [Ответ]
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх