Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Про это...>И тут Вернулся Муж...
Молоток 19:04 31.08.2006
Если жена бл***? Кто виноват, жена, любовник или муж? [Ответ]
raven22 19:14 31.08.2006

Сообщение от Митя-бандит:
А ты *** кто такая? Чо ещо *** за Кукуев на ***? Этого *** так зовут?

привет я вам тоже очень рада [Ответ]
Молоток 19:26 31.08.2006
Митя-бандит, успокойся, сам встал в очередь. Меняй подругу. [Ответ]
raven22 20:41 31.08.2006
Митя-бандит, ты, **************, а еще********* и ******* на *** [Ответ]
ForS 21:11 31.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали...

к варварам ся не отношу [Ответ]
CowGirl 22:26 31.08.2006
Митя-бандит ты, конечно, бандит великий и ужасный матерного слова.. но, все - таки от звездочек уже в глазах рябит. Понимаю, что после того, как твоя жена и Кукуев вместе видели небо в алмазах, ты хочешь и нам всем зазвездить, но может не надо ?
Есть предложение - свести Варвару с базара и Митю Бандита - мне кажется может получиться новая ячейка современ общества и они смогут найти в этом злом и недружелюбном мире друг друга. [Ответ]
BV 22:31 31.08.2006
а вот у меня был случай - ехал домой из Мск в вагоне с красивой кралей, купе, нас двое. Девка ****, но шуганая, шо ******, на каждой остановке менжевалась. И вот приехали только в Воронеж, не успели даже телефонами обменяться, как её муж в купе забегает, смотрит на нас двоих и спрашивает: ну как, весело было? Я ему в нос кулак с поднятым вверх большим пальцем: а вот так! И ушёл... [Ответ]
CowGirl 22:36 31.08.2006

Сообщение от BV:
в нос кулак с поднятым вверх большим пальцем: а вот так! И ушёл...

Ага.. вот что значит находчивость и напористость в некоторых жизненных ситуациях.. Хм..А может они вовсе и не муж с женой были, а так - развод на деньги - типа развлекся с кралей и выкладывай капусту ? [Ответ]
Milky Man 22:42 31.08.2006

Сообщение от CowGirl:
Ага.. вот что значит находчивость и напористость в некоторых жизненных ситуациях.. Хм..А может они вовсе и не муж с женой были, а так - развод на деньги - типа развлекся с кралей и выкладывай капусту ?

Чувствуется богатый опыт... [Ответ]
Milky Man 22:44 31.08.2006

Сообщение от BV:
а вот у меня был случай - ехал домой из Мск в вагоне с красивой кралей, купе, нас двое.

Я тоже пару раз из Москвы ездил вдвоём с девушками, только никакой романтики не было, даже не познакомились - так поболтали и всё.
И их провожали из Москвы молчелы и никто не встречал. [Ответ]
Intruder 22:48 31.08.2006
А я по молодости ночевал у одной подруги своей двоюродной сестры (она меня лет на 8 старше). Дело после пьянки, уже бодун начинался. Но в грязь лицом не упал - старался. А под утро она мне заявила - выходи тихо, в соседней комнате муж спит, они с ним в разводе, но пока живут на одной жилплощади. Я чуть в обморок не упал.... [Ответ]
CowGirl 22:56 31.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Чувствуется богатый опыт...

Да я начитанная особа

Сообщение от Milky Man:
так поболтали и всё

вы не называли имен, что бы сохранить эффект интригующего общения с незнакомцем в поезде?

Сообщение от Intruder:
А под утро она мне заявила - выходи тихо

Нуууу.. главное во время предупредить. Женщины они такие - заботливые.
[Ответ]
Milky Man 23:02 31.08.2006

Сообщение от Intruder:
А я по молодости ночевал у одной подруги своей двоюродной сестры (она меня лет на 8 старше). Дело после пьянки, уже бодун начинался. Но в грязь лицом не упал - старался. А под утро она мне заявила - выходи тихо, в соседней комнате муж спит, они с ним в разводе, но пока живут на одной жилплощади. Я чуть в обморок не упал....

Вспомнил анекдотик:
Два взгляда на одну ночь.
Женский:
Он был так нежен со мной, гладил и ласкал меня почти час, потом очень долго занимался со мной любовью.
Мужской:
Перепил и никак не мог возбудиться. Потом никак не мог кончить. [Ответ]
QQev 23:02 31.08.2006
Митя-бандит Я ж тя, сцуко, как человека с твоей бывшей помянул. Лежи, нах, не ворочайся. [Ответ]
Milky Man 23:03 31.08.2006

Сообщение от CowGirl:
вы не называли имен, что бы сохранить эффект интригующего общения с незнакомцем в поезде?

Не-а, не называли. Использовали только уменьшительно ласкательные "зайка", "милый(ая)", "котик", "солнце" и "лапа". [Ответ]
QQev 23:23 31.08.2006
Митя-бандит, ты че, стрелу забить мне решил? Подъезжай через 30 минут к памятнику славы. К пирамиде подъезжай. Пацанов прихвати, я вам расскажу как твоя (как ее зовут-то помнишь?) больше любит. [Ответ]
Митина жена 06:38 01.09.2006

Сообщение от QQev:
Хи. А я еще не рассказывал о своем героическом прыжке с третьего этажа прямо в морозную ночь?
Просто у тетки муж бандит был. Здоровый, сцк, как два буйвола.
Первый раз у него в квартире чуть не спалился, когда он передумал ехать куда-то и вернулся домой. Дверь открыл - никто пикнуть не успел.
А на кухне я, жена бандита и двоюродная сестра жены бандита. Все в трусиках и ночнушках. Пиво пьем. После е6ли с женой бандита.
Сестра жены бандита мне еще давать, сцк, не хотела, но когда Митя ввалился в дом присцала и не заметила как я усадил ее к себе на колени. Для конспирации.
Потом, пришлось в одну постель с ней ложиться. Тоже для конспирации.
И трахаться ей все же пришлось. Тоже для конспирации.
А вот второй раз...
Приволокли Митю пьяного ночью 2 охранника, а мне с тремя беспредельщиками никак не справиться и на колени усадить некого, кроме жены его законной. Короче решил я сваливать, благо гоблины в темноте с чужим замком сразу не смогли справиться.
Балкон. Луна. Трусы и ботинки на мне, остальные шмотки под мышкой. Незабываемое ощущение полета. Почти как трахаться.
Только ноги болят сильнее. Гораздо сильнее...
Больше я к Митькиной жене не ходил.
По крайней мере, сцк, пока Митьку не застрелили.

Вот объясни мне - зачем ты это написал? А Митина секретарша читала форум и ему всё показала. Он вчера куда-то ночью ездил с пацанами - вернулся жутко злой и стал меня бить. Как я теперь на улицу пойду с таким лицом? Помоему он мне нос сломал! Кушать ничего немогу - губы разбиты. Ты головой думал перед тем как это в форуме писать? Если тебе насрать на себя и что с тобой будет то хоть бы про меня подумал как я теперь с ним буду жить. У меня живот болит и грудь наверное и рёбра поломаны. Спать не могу а он уснул накоецто. Всю ночь бухоал со своими пацанами и меня били по очереди. Какая же ты скотина! Они твой адрес у меня спрашивали и фамилию а я им не сказала так что можеш неволноваться об этом. А всётаки классно мы тогда зажигали. [Ответ]
clip 07:48 01.09.2006

Сообщение от Intruder:
Мля, чей это бот?

ничей!!!
адрес АйПи: Торонто. Канада.
Похоже на правду...
QQev, бойся всерьёззз!
[Ответ]
Katrin_II 08:24 01.09.2006

Сообщение от Митя-бандит:
И тебя под асвальт закапаем! Захочеш похороним в брацкой магиле с этим ***

я, с Кукки не против, конечно, хоть в могилу)) Но не в этой жизни, сынок.) [Ответ]
ForS 10:11 01.09.2006
если недоводилось, то откуда знаеш какое чувство? [Ответ]
Intruder 11:33 01.09.2006
Балин - Матрица настала, боты меж собой ругаются - охренеть, еще и меня трут... пойду пжалуюсь админу - мож среди них хоть один живой - не бот? :-) [Ответ]
Lonely_Wolf 11:46 01.09.2006

Сообщение от CowGirl:
Можно до завтра подумать ?

Конечно, можно...
ЗЫ. Нехилая здесь Санта-Барбара пошла...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:31 01.09.2006

Сообщение от clip:
адрес АйПи: Торонто. Канада.

Про прокси слышал? [Ответ]
Trotsky 12:42 01.09.2006
Однажды, в 1998г, меня застукала мамо одной малолетки (16) с этой малолеткой. Скандал закончился сексом с мамо. [Ответ]
VDV 14:08 01.09.2006
Trotsky, - мужиг [Ответ]
steff 14:11 01.09.2006
Была такая херь. Когда он вернулся, увидел меня одетого и спросил, че ты делаешь тут, угрожал даже. Но она его успокоила быстро, мол сам, сволочь, шляешься где-то пьяный почти неделю, на этом все и закончилось.
Потом сама ко мне ходила, пухлая была подружка. [Ответ]
steff 14:13 01.09.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, Хороший у тебя свин, почти как у меня [Ответ]
QQev 14:21 01.09.2006
Trotsky, жжошь, сцуко!
А я еще одну историю про папу и первый этаж вспомнил:
Однажды мы с приятелем к дефкам в гости пошли. Приятель в ВДВ отслужил, недели две как дембельнулся. Мать ему на радостях белый пуховик и белые штаны купила, и во всем этом прикиде он в гости и поперся.
Пришли, чего-то там выпили, не помню что. Помню у одной деффки сиськи были зачотные, но до пое6ушек не дошло...
Звонок в дверь, 6ля, папа приперся!
Мы с этим перцем ноги в руки и на лоджию. Обулись, куртки-шапки надели. Я первый спрыгнул.
Первый этаж, хня, только грязновато слегка. Рядом слышу: пи3дык!
Приятель лежит в грязи, в белых штанах и белом пуховике.
Ты чо, иплан, - говорю. А он: нас, сцк, в десантуре учили при приземлении сгруппироваться и сделать кувырок через левое(?) плечо... Вот меня и переклинило... [Ответ]
CowGirl 15:06 01.09.2006

Сообщение от QQev:
Звонок в дверь, папа приперся!

А вот интересна реакция родителей, она похожа в какой - то степени на реакцию Вернувшихся_Мужей? Может быть вас за стол усадили, меду выпить бы налили, караваем угостили да и поговорили по -душам насчет планов двух богатырей в этой жизни? Или все - таки больше шансов получить хм.. хм.. по шее, если родители застукают в той же постеле? [Ответ]
Milky Man 15:10 01.09.2006

Сообщение от CowGirl:
А вот интересна реакция родителей, она похожа в какой - то степени на реакцию Вернувшехся_Мужей? Может быть вас за стол усадили, меду выпить бы налили, караваем угостили да и поговорили по -душам насчет планов двух богатырей в этой жизни? Или все - таки больше шансов получить хм.. хм.. по шее, если родители застукают в той же постеле?

Двух богатырей застукают в одной постели? Да... Повод поговорить с ними о планах, объяснить, что гомосексуализм - тупиковая ветвь развития человека и вообще, предложить побольше внимания уделять девушкам. [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх