ну кину и я камень в орбиту серис.
1. Ремонты затягивают (45 дней как минимум, потом еще недельку если поругвешься) и только тогда отдают.
2. На приемке сидят откровенные хамы, вместо консультаций грамотных очень пренебрежительное отношение к клиенту.
Практически все ремонты в орбите проводятся только после получения ими "пистона" от московских представительств брэндов. Был опыт подачи жалобы на орбиту в комании самсунг и филипс. Помогло.
[Ответ]
Sempler 16:27 14.04.2010
на счёт ремонта претензий не имею, но люди там работающие ******ы, сдал я телевизор samsung по гарантии, позвонили, сказали приезжать, я не смог так как работаю, попросил жену забрать, она беременная была на 7 месяце, когда она попросила по человечески чтоб телевизор донесли до машины, они только ухмыльнулись и сказали чтоб сама забирала...
[Ответ]
SLaM84 23:13 14.04.2010
Sempler , беременную жену отправлять за "ящиком" - нехорошо...
А мне нравится качество ремонта в Орбите. И чинюсь только там. Больше никому не доверяю ни телефоны, ни телевизоры, ни утюги.
Единственное- относительно внешнего вида, точнее, внутреннего оформления. Надо бы покрасивее. А то до сих пор выглядит как советская мастерская.
А все- таки уже можно сказать бренд. Все знают. Черный пиар все-таки тоже реклама.
[Ответ]
smokblac 11:17 08.05.2010
еще три года назад отдавал на гарантийный ремонт в ОрбЮту-сервис сот.тел. Samsung -будильник не отключался,пришел ч/з 2 недели,забирай говорят,сделали...приношу домой-опять будильник не откл...отношу обратно на ремонт,проходит еще недели,звоню с пятого раза дозвонился....приходите отремонтировали...прихожу и проверяю на месте-опять не работает будильник, говорю делаете....короче еще пол месяца ждал,пока отремонтируют! При мне же девушке делали платный ремонт за 1000 руб,ч\2 часа был готов!
[Ответ]
Маделина 07:46 11.05.2010
вообще, всем рекомендую- писать в жалобных книгах.
Очень действенный метод! И отношение к клиенту меняется, и качество работы.
[Ответ]
ТЧМ 09:43 11.05.2010
Маделина, откуда ты знаешь, что эту книгу ктонить прочтет?
[Ответ]
Маделина 09:46 11.05.2010
Просто я сама работаю в сфере обслуживания :-)
Согласно действующему законодательству вашу письменную претензию будут обязаны рассмотреть в течение 60 дней и отправить письмо заказным уведомлением.
Думаю , получив такой геморрой в виде вашей претензии, сотрудники 1000 раз подумают, прежде чем ответить вам грубо или плохо отремонтировать ваше оборудование.
По крайней мере в моей компании так- наличие претензии от клиета в книге жалоб- большой геморрой сотруднику.
[Ответ]
CRV 15:43 11.05.2010
Сообщение от Маделина:
Просто я сама работаю в сфере обслуживания :-)
Согласно действующему законодательству вашу письменную претензию будут обязаны рассмотреть в течение 60 дней и отправить письмо заказным уведомлением.
Думаю , получив такой геморрой в виде вашей претензии, сотрудники 1000 раз подумают, прежде чем ответить вам грубо или плохо отремонтировать ваше оборудование.
По крайней мере в моей компании так- наличие претензии от клиета в книге жалоб- большой геморрой сотруднику.
Это если книга зарегистрирована в торговом отделе управы. А если нет - это просто туалетная бумага. К слову - новая стоит рублей 30
[Ответ]
Маделина 15:50 11.05.2010
Купить- то можно.
Но иногда даже и без книги обходится.
Письменной претензией на обычном листочке А4.
Мне всегда помогает :-).
Мне кажется- лучше не смолчать и не накричать. А оставить претензию- и тебе результат будет лучше, и фирме (как у нас говорят- претензия- это больше, чем просто спасибо :-)
[Ответ]
SIU 18:56 30.08.2010
"Орбита"- сервис. Прошу порекомендовать, стоит ли им доверять ремонт плазменного телевизора SAMSUNG ?
[Ответ]
Маделина 08:19 31.08.2010
У них сервисный центр Самсунг.
Если не им, то кому?
[Ответ]
su -o 08:37 31.08.2010
Можно попробовать в монитор-сервис.
А по сабжу сделать то они сделают, но и приписать себе работы которых не было тоже могут.
[Ответ]
Маделина 08:40 31.08.2010
Стоимость работ надо заранее уточнить.
А если знаешь поломку- тогда можно прозвонить СЦ Самсунга и выбрать, где подешевле.
[Ответ]
Алина 09:06 31.08.2010
сдала в ремонт телек 03.08.10 забрала 28.08.10 .,его даже никто не смотрел-мастер сказал, что у него телевизоров много в ремонте и ему некогда моим заниматься....
[Ответ]
Samotor 09:08 31.08.2010
друг пару лет назад отдал музцентр эленберг...даж схему на него не нашли...нафиг принимать в ремонт,если заранее ясно что нереально починить...
[Ответ]
Samotor, зато единственный центр, где взялись перепрошить s8500 без комментариев, типа надо сначала телефон посмотреть, не можем дать гарантии и прочее.
[Ответ]
brk 12:02 31.08.2010
Курица не птица, орбита - не сервис.
Сколько не обращался, всякий раз удивлялся как такая контора может жить.
Да еще быть официальным сервис центром.
[Ответ]
SIU 12:58 31.08.2010
Поиском в интернете нашел всего три сервиса которые занимаются ремонтом плазменных телевизоров SAMSUNG :
1. Воронеж-сервис ул. Плехановская 40 тел. 71-31-84 : 29-26-07
2. ООО Национальная сервисная компания НСК ул.Беговая 158А тел. 8-800-555-1000
3. СП Сервис ул. Варейкиса дом 9 кв 5 тел. 39-29-45
В Воронеж-сервис отказали сразу же. В НСК также отказали, но посоветовали обратиться в ОРБИТА- Сервис. Поэтому и прошу всех, у кого есть желание и свободное время, поделиться впечатлениями об этом сервисе, чтобы предстовлять
к чему готовиться.
[Ответ]
@Михаил 22:16 01.09.2010
Когда был куплен телевизор? Если не прошло 3 года то аппарат еще на бесплатном обслуживании, т.е. первым делом надо звонить на горячую линию Samsung - 88005555555(в гарантийном талоне этот номер должен быть) Звонок по России бесплатный. В Москве сами распределят какой сервис Воронежа будет делать аппарат. Если аппарат платный то опять же у них (в Москве) можно уточнить к кому лучше обратиться - у них собрана статистика по всем сервисам и ИМ!! виднее кто лучше сработает.
Как вариант, есть еще пара официальных сервисов Samsung:
Инженер-Сервис Ворошилова 38а 723666, 257172
ООО Транссервис, Ленинский пр-т, д. 160 39-37-55, 39-37-53
А вот ссылка на официальный сайт Samsung http://www.samsung.com/ru/support/lo...OCATION.RUSSIA
А вот, кстати
1. Воронеж-сервис ул. Плехановская 40 тел. 71-31-84 : 29-26-07
.................................................. ........
3. СП Сервис ул. Варейкиса дом 9 кв 5 тел. 39-29-45
не имееют права обслуживать по гарантии эту технику. А НСК не имели права отказать в обслуживании (если срок службы аппарата не истек)...
[Ответ]
Dimma888 08:53 08.09.2010
Если к товару прилагается граматная инструкци, то там обязательно будет написано список сервисных центров по городам
[Ответ]
Маделина 08:21 09.09.2010
SIU, если тебе отказали в 2 сервисах из 3 возможных, выбора у тебя нет.
Уже давно бы отвез и тебе бы мастера сказали, к чему готовиться :-)
[Ответ]
malina18 17:06 12.09.2010
Во время пожара промочили 2 мобильника. В сабже отказались брать в ремонт (за деньги ессно). Не знаете, где могут взяться? Мобильники новые, жалко.
[Ответ]
"Орбита -сервис "- шайка бездельников собирающих деньги . Вызвала мастера (стучала стир .машина ) -машина была на гарантии - приехал тут же .Прочитал лекцию как правильно пользоваться и потребовал с меня 200 руб за беспричинный вызов. Пришлось потребовать квитанцию _ у них видимо не принято квитанции заводить . С тем и уехал . Машина стучит по сей день -благо не развалилась . Жалею что не позвонила их нанимателям в Москву ....
[Ответ]
Маделина 08:13 22.09.2010
ЛолитаТ, нам эту лекцию прочли по телефону (без выезда).
Попробуем ей последовать, может поможет :-)
[Ответ]
Dim4ikk 15:02 23.09.2010
ЛолитаТ, хм.. может белье неравномерно по барабану улеглось, вот и стучала?
[Ответ]
proper fuck 15:19 23.09.2010
а в "Беркуте" на Ворошилова самсунг не ремонтируют разве? на предмет телевизоров, правда, не помню.
[Ответ]