» Дела сердечные>Кто же является большим изменником - мужчина или женщина?
CrazySexyBaby 19:18 24.08.2006
Легче?? Отвечаю. Не далее как сегодня общалась в реале с мужчиной, который сказал, что женщины воспринимают в некоторых случаях измену как романтическое приключение. Воображают много, увлекаются. А мужчина нацелен на то, чтобы удовлетворить потребность и не забивать себе голову. Но это не значит, что он готов с первой встречной.
Признаюсь, было несколько моментов в моей жизни, когда реально хотелось изменить мужчине. Но я не сделала этого. Когда я начала думать. « И тут Остапа понесло». Мне реально стало неприятно. Измена – это месть? Самому себе? Чтобы потом всю жизнь думать. Это для сознательных. А для остальных возможно это легче
[Ответ]
vi0 22:08 24.08.2006
вообще-то поровну, просто женщины по понятным причинам менее склонны афишировать
[Ответ]
1Kb 22:37 24.08.2006
Сообщение от Synastesia:
измена-это уже дело совести самого изменщика независимо от его половой принадлежности...
Бывал в ситуации: у девушки есть парень. Я о нем знаю. Я переспал с девушкой. На сколько "плохо" я поступил? моральный аспект девушки не ясен и поэтому не обсуждается.
[Ответ]
qert33 22:37 24.08.2006
С кем спят изменяющие мужчины? Все поровну.
[Ответ]
ForS 23:46 24.08.2006
Сообщение от 1Kb:
Бывал в ситуации: у девушки есть парень. Я о нем знаю. Я переспал с девушкой. На сколько "плохо" я поступил? моральный аспект девушки не ясен и поэтому не обсуждается.
всё на круги своя , значит с твой девушкой переспал другой парень [Ответ]
Сообщение от CrazySexyBaby:
Измена – это месть? Самому себе? Чтобы потом всю жизнь думать. Это для сознательных. А для остальных возможно это легче
- причем тут месть? - думать вредно
- мда а несознательным наверно проще прожить.
[Ответ]
Milky Man 21:09 25.08.2006
Сообщение от Гудвин:
Щас Кукуев клеиться начнет.
И откуда у него столько клея только? Может, у него дядя на клеевой фабрике работает и шлёт его всем, у него ведь клея -просто завались... Ил сам Кукуев на клеевой фабрике работает... [Ответ]
Сообщение от CrazySexyBaby:
чем вы тут занимаетесь?????????
Тебе скажи - и ты захочешь...
А чё это вы тут делаете? (c) Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён [Ответ]
CrazySexyBaby 22:25 25.08.2006
кто лучше говорить сложно, мы ж такие разные
[Ответ]
Milky Man 22:26 25.08.2006
Сообщение от Kristi.=: Milky Man, а первое что сначало?
У слаборазвитых особей - первое между ног, а у высокоинтеллектуальных - голова всегда на первом месте, а всё остальное - в рабочем состоянии. [Ответ]
CrazySexyBaby 22:26 25.08.2006
Milky Man, конечно захочу, каждый вечер этим занимаетесь
[Ответ]
CrazySexyBaby 22:28 25.08.2006
Сообщение от Milky Man:
У слаборазвитых особей - первое между ног, а у высокоинтеллектуальных - голова всегда на первом месте, а всё остальное - в рабочем состоянии.