Fanera, Меня он не побоялся обидеть. Видишь храбрец какой.
Milky Man, Ууу... Так неинтересно. И кто ж смотрит-то на твою галерею?
[Ответ]
Milky Man 19:41 18.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Fanera, Меня он не побоялся обидеть. Видишь храбрец какой. Milky Man, Ууу... Так неинтересно. И кто ж смотрит-то на твою галерею?
Milky Man, Демонстрируешь свои знания русской литературы?
[Ответ]
Milky Man 22:00 18.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Демонстрируешь свои знания русской литературы?
Не угадала - логику. Тема-то про любовь к Лизе... Устал демонстрировать только знание русского языка. [Ответ]
ЧачаМучача 22:05 18.08.2006
Milky Man, Е-мое... Так я ж даже тему не читала. Сразу к последнему сообщению. И вот к чему приводит все. Я так и не влюбилась.
[Ответ]
Milky Man 22:16 18.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Е-мое... Так я ж даже тему не читала. Сразу к последнему сообщению. И вот к чему приводит все. Я так и не влюбилась.
К чему же приводит всё? - так и не понял. К тому, что не влюбилась? Может, не встретила ещё своего принца с бритыми ногами... [Ответ]
ЧачаМучача 22:17 18.08.2006
Сообщение от Milky Man:
К чему же приводит всё? - так и не понял. К тому, что не влюбилась? Может, не встретила ещё своего принца с бритыми ногами...
Так где ж его встретить-то? Выходящего из салона красоты, где делают эпиляцию и депиляцию?
[Ответ]
Milky Man 22:25 18.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Так где ж его встретить-то? Выходящего из салона красоты, где делают эпиляцию и депиляцию?
Ну, не знаю откуда выходящего... Но эпиляция и бритьё, имхо, не одно и то же... [Ответ]
ЧачаМучача 22:28 18.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Ну, не знаю откуда выходящего... Но эпиляция и бритьё, имхо, не одно и то же...
Да уж. Если б он делал эпиляцию, то скоро бы разочаровался во всех прелестях красоты своих голеньких ног. И решил, что лучше пусть отрастает.
[Ответ]
Кухня, Влюбись. В собачку какую-нибудь для разнообразия.
[Ответ]
Milky Man 23:35 18.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Да уж. Если б он делал эпиляцию, то скоро бы разочаровался во всех прелестях красоты своих голеньких ног. И решил, что лучше пусть отрастает.
Я видел мужика, который с девушками выступал в синхронном плавании... думаю, он свои ножки любит без волос... [Ответ]