Сообщение от Yaroslav:
Косяк Пингвинов, а может тебе просто фантазии не хватает, чтобы свою жизнь разнообразить?
Смотрел кинофильм "Девчата"? Диалог про картофель помнишь?
Ярик, зачОт=) спасибо)
Косяк Пингвинов, да я в общем -то не знаю, что тебе сказать=) я
1. верю,что жизнь может быть интересной друг с дружкой через 10, 20, 30 лет
2. я, более того, точно знаю, что так бывает: существуют живые примеры. их мало. а то, о чем ты говришь - это ситуация "как у всех", и описана тобой очень просто и понятно. чтобы у тебя было не как у всех, а хорошо - наверное, нужно много трудиться. Может, кто-то не потрудился? Может, кто-то устал трудиться? может быть ещё какие-то причины были. Ещё я знаю, когда человек ХОЧЕТ (двое хотят), он сможет всё. Уж тем более в таких делах, где внешнее вмешательство минимально, а всю суть составляют взаимоотношения двоих.
3. но! мне вся эта дрянная сложная жизнь ещё только предстоит, и я не знаю, как будет у меня, достанет ли у меня сил, ума, желания. - посему превед через 15 лет)
просто хочется,чтоб у всех всё было хорошо=)
зыж. я вот, кстати, пожулуй даже смирилась бы с мыслью, что у мужчины всегда бывают в жизни случайные, ситуативные постельные приключения на стороне (лишь бы вторая половинка не знала об этом). женщины - жестокие существа, а мужчины слабы против нас - потому так и поулчается. Но принять положение дел, когда у любимого мужа есть хоть сколько - нибудь стабильная привязанность на стороне - это увольте. У нас, у русских, гаремы не приняты.
[Ответ]
И вообще, радикальный способ решения проблемы один, и он - в этом анекдоте:
Собрание в колхозе. Все уже сидят, а председателя все нету. Приходит с опозданием часа на полтора, выходит на сцену, раздраженно хлопает шапкой об пол и заявляет:
- Ну, все, киздец, одной проблемой меньше!
- Что, комбикорм завезли?!
- Нет, хер стоять перестал!
[Ответ]
А вот такой случай: жена,муж и малыш,молодая семья как бы.Уже 4-е сутки гдето блудит энтот муж,что думать жене, ведь до этого ничто не предвещало беды,как поступить когда он соизволит придти, простить или послать нах?просят совет, а что ответить незнаю,
[Ответ]