Сообщение от Milky Man:
Ну, тебе, как ветеринару, должно быть известно, что "чувак" - кастированный баран, иными словами, ты обозвала меня кастратом и ещё бараном... Хочешь встретиться и ответить за свои слова? Мне не охота - трахать я тебя не хочу - может Кукуев заинтересуется...
Да, уж, приземлённый я, а ты - летающая или водоплавающая? Прикинь, детей хочу иметь - вот это приземлённость, куда, уж, нам до вас дорасти и любить платонически козликов и жеребцов. Что ты сможешь показать при встрече, мне очень интересно? Сиськи свои? Ты покажи своим питомцам кто есть кто - они позабавятся. Поржут, поблеют, полают... У тебя с ними гармония и полное взаимопонимание, тебе с людьми плохо, а с животными хорошо, нУ, так в чём же дело? Мы ж не уговариваем.... Это ж ты встретиться хочешь с тайной надеждой, что жутко понравишься, произведёшь фуррор своими сиськами на нас с Кукуевым. Так подрасслабься, стишок какой напиши, сделай суицидную попытку удачную, ну, заходи на форум, если что...
Milky Man, Aquit Arenada, прекратите вмешивать меня в свои разборки! У меня есть дела поважнее, я щяс стих про е6лю сочиняю!
[Ответ]
Milky Man 23:53 24.08.2006
Сообщение от QQev: Milky Man, Aquit Arenada, прекратите вмешивать меня в свои разборки! У меня есть дела поважнее, я щяс стих про е6лю сочиняю!
Это ты с ней разбирался, а я вписался, так что не надо теперь съезжать... [Ответ]
Milky Man 23:54 24.08.2006
Сообщение от Гудвин:
Я не понял, ты предлагаешь ему драться на кулачках, или, чтобы он, в подтверждение своих слов, тебя вы*бал?
Тоже ни грамма не понял, что она хочет. Вроде трахаться не хочет - считает, что я не дорос и у меня маленький член (ну, на холоде, само собой). [Ответ]
Aquit Arenada 23:58 24.08.2006
Milky Man, мы с ним вели нормальную беседу.. так что - умри!!
Сообщение от Гудвин:
Я не понял, ты предлагаешь ему драться на кулачках, или, чтобы он, в подтверждение своих слов, тебя вы*бал?
Ни первое, ни второе (ибо второе для него - неосуществимое на 999%).
Посмотрю, что за хомячок придет на встречу...такой ли он смелый и красноречивый в реальности..
[Ответ]
Milky Man 23:59 24.08.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
Ой...ну что тут скажешь....а что ПАЦАН - это как "маленький **й" переводится - вас не смущает? тогда зовитесь...мне не жалко...
И им ты трахать кого-то будешь? вряд ли....пацан ведь. Хочу встретиться, чтобы ты ответил за свой треп.. или как 1кб в кусты свалишь от расплаты? Покажу тебе уж точно не грудь..не дорос исче. Кукуев их и без меня много видел - тоже облезет..
Кукуев, вот наглядная демонстрация внезапно объявившихся несуществующих желаний:... а стихов у меня и так много....тока тебе опять же дорасти надо....а потом судить.. Детишек он захотел...наплодить таких же, как ты? Для начала б школу окончил..подучиться тебе не помешает..
Ну так что? стреляемся? Или ты только в письменном виде такой смелый?
Я себя "пацаном" не называл, и не называю, и называть не собираюсь. Или ты меня с кем-то перепутала? За какой трёп я ответить должен? Ты чё, рамсы попутала, девочка?
Ты предъявить мне что-то хочешь? Совсем недотрах замучил?
Ну, тебя, так точно не стану трахать ни маленьким ни большим (ни-ка-ким!). Так что можешь только помечтать.
На слабо бери, вон, жеребцов с конзавода, а не меня.
PS Посмотри фильм "Леон-киллер" - стрелять во всех, кроме женщин и детей. [Ответ]
Milky Man 00:01 25.08.2006
Сообщение от Aquit Arenada: Milky Man, мы с ним вели нормальную беседу.. так что - умри!!
Ни первое, ни второе (ибо второе для него - неосуществимое на 999%).
Посмотрю, что за хомячок придет на встречу...такой ли он смелый и красноречивый в реальности..
Вот это мне больше нечего делать, как ходить с тобой встречаться, чтобы ты меня увидела! А, вдруг, тебе так понравлюсь, начнёшь приставать ещё - придётся огорчить тебя отказом.
Не умру, буду жить вечно, я же из рода МакЛаудов! [Ответ]
Milky Man 00:02 25.08.2006
Посмотрю, что за хомячок придет на встречу...
А как ты узнала, что я низенький и толстенький? [Ответ]
QQev 00:05 25.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Это ты с ней разбирался, а я вписался, так что не надо теперь съезжать...
Я же не пишу "мы с МилкиМеном"... У меня дело, сцуко, срочное, не могу подобрать рифму к fellatio, а вы тут меня в свои посты вписываете.[Ответ]
Milky Man 00:09 25.08.2006
Сообщение от QQev:
Я же не пишу "мы с МилкиМеном"... У меня дело, сцуко, срочное, не могу подобрать рифму к fellatio, а вы тут меня в свои посты вписываете.
Ладно, ладно, извини, что замацал твой светлый ник своми грязными ручонками. Она, просто, хотела показать тебе и мне что-то там... Мне тоже не интересно, что она там хочет показать.
Ты стих на русском пишешь или на каком? Рифму по-русски или на каком другом языке подобрать стараешься?
[Ответ]
ForS 00:11 25.08.2006
по теме: я считаю себя думающим и размышляющим животным [Ответ]
Aquit Arenada 00:12 25.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Вот это мне больше нечего делать, как ходить с тобой встречаться, чтобы ты меня увидела! А, вдруг, тебе так понравлюсь, начнёшь приставать ещё - придётся огорчить тебя отказом
Напрасно ты так самоуверен....ох напрасно...из-под моего презрительно испепеляющего взгляда еще никто живым не уползал..а после твоих слов в мой адрес - тебя ждет именно это.. так что, как я поняла, ты просто сдрейфовал..
Сообщение от Milky Man:
А как ты узнала, что я низенький и толстенький?
У меня отличная интуиция.. (все по Шопенгауэру..)
Сообщение от QQev:
вы тут меня в свои посты вписываете
а фик тут обобщаешь.. я не вписывала..(разве только там, где к тебе обращалась)..
[Ответ]
Напрасно ты так самоуверен....ох напрасно...из-под моего презрительно испепеляющего взгляда еще никто живым не уползал..а после твоих слов в мой адрес - тебя ждет именно это.. так что, как я поняла, ты просто сдрейфовал..
У меня отличная интуиция.. (все по Шопенгауэру..)
Ты бы в испепелители взглядом пошла, что ли - а то американцы, не ровен час, нападут, а у нас испепелителей-то и нет! А так оони супротив энтого оружиай сразу в плен сдадутся. А если тебе телескоп дать, то ты и спутники можешь испепелять или, там, ракеты баллистические на подлёте? Завтра же в военкомат! На защиту отечества!
Да, с такой интуицией чувствую себя, как в рентгеновском кабинете, ничего не скроешь от тебя! Аж, страшно становится! Я не трус, но я боюсь. (c) Бриллиантовая рука
Я, вообще-то, люблю подрейфовать... Как-то с друзьями во дворе на льдине дрейфовали, нас потом на катере подбирали - классно было! А мы на льдине, как полярники. [Ответ]
Aquit Arenada 00:21 25.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Ты чё, рамсы попутала, девочка?
девочкой одноклассниц звать будешь..
Сообщение от Milky Man:
Ты предъявить мне что-то хочешь? Совсем недотрах замучил? Ну, тебя, так то
Так...понятно...сцым-с..... а потому ведем себя трусливо и жалко.. пять баллов! ниже ты уже не падешь.. (мерином что ли тебя обозвать.......))
[Ответ]
Milky Man 00:21 25.08.2006
Сообщение от QQev:
6ляаааааа!!!!
Она мне пилотку хочет показать, не иначе, - думает, что я сразу на колени упаду и начну кунилингус ей делать, прямо на улице... [Ответ]
ForS 00:22 25.08.2006
мерин эт жёстканаХ, если бы он знал то ещё ладно, а так неСТОИТ [Ответ]
Milky Man 00:23 25.08.2006
девочкой одноклассниц звать будешь..
Так...понятно...сцым-с..... а потому ведем себя трусливо и жалко.. пять баллов! ниже ты уже не падешь.. (мерином что ли тебя обозвать.......))
Я же уже писал, что на слабо не ведусь.
Но ты старайся, старайся. Твой скорбный труд не пропадёт... (c) Пушкин
[Ответ]
ForS 00:24 25.08.2006
я не в теме поцаки дет сат на поргулке, тема была нормальная, а разасради всё... хотя щя все темы так на БеэФе..
[Ответ]
QQev 00:24 25.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Она мне пилотку хочет показать, не иначе, - думает, что я сразу на колени упаду и начну кунилингус ей делать, прямо на улице...
(мерином что ли тебя обозвать.......))
Да, хоть глечиком, только в печку не ставьте! (c) [Ответ]
Aquit Arenada 00:25 25.08.2006
QQev, та последняя цитатка(что без комментариев твоих осталась) - она тебе как интуитивный комплимент... Milky Man, ну а что ж еще остается делать.. ты ж себя так трусливо ведешь.... кто знает, вдруг на войне у тебя истерика начнется.. памперсы, слюнявчики и пр.. характер, как видно, слабый..... ну опять же - воспитание..
[Ответ]
Сообщение от QQev:
Я бы не отказался, если пелотка зачотная.
Ну, да, а потом мирамистином рот полоскать? Всех лизать - поломается кровать.
Ну, так сходи на стрелу - она ж тебя звала.
[Ответ]
Milky Man 00:28 25.08.2006
Сообщение от Aquit Arenada: Milky Man, ну а что ж еще остается делать.. ты ж себя так трусливо ведешь.... кто знает, вдруг на войне у тебя истерика начнется.. памперсы, слюнявчики и пр.. характер, как видно, слабый..... ну опять же - воспитание..
Характер у меня очень слабый, женственный - я ж говорил, что меня в классе геем дразнят. А на войну я даже не пойду, закошу как-нибудь, пойду в полицаи на окуппированных территориях. [Ответ]
Aquit Arenada 00:29 25.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Она мне пилотку хочет показать, не иначе, - думает, что я сразу на колени упаду и начну кунилингус ей делать, прямо на улице...
Ты жалок.. так что че ты там про барана кастрированного говорил - вот так тебя и обзываю.... но только учти - в моральном плане....
Ну в баню... трусливых особей мужского пола презираю.... так что сиди дома и смотри спокойной ночи, малыши.. тебе по развитию как раз..
[Ответ]