Katrin_II, то что ты пишешь относиться не столько к качеству женщины, сколько к её наличию. Потому что любая нормальная женщина будет заботиться о внешности своего мужчины.
Эта поговорка скорее о закономерностях характеров в парах.
[Ответ]
Nataly 09:07 15.08.2006
Сообщение от QQev:
Больше не бу.
успокоил. спасибо.
Сообщение от QQev:
Фигасе молоденькая! 24 года!
кхм, а какая же она? к тому же это типо биологический возраст, а по психическому ей, может, еще и 16 не исполнилось [Ответ]
1Kb 09:17 15.08.2006
Сообщение от Матали: Katrin_II что любая нормальная женщина будет заботиться о внешности своего мужчины.
Правда по своему: то одень это, то не носи то. Я понимаю ,женщине хочется, чтобы мужчина выглядел на уровне, но ..... есть одно но: мужчина хочет выглядеть так, как мужчина. Я ,например, допускаю возвожность небольшой корректировки (маникюр, сраб, может быть жесткую массажную мочалку, но не более того), а девушкам хочется именно большой корректировки (вот тебе милый молчко для Т-зоны, вот для лобика ,вот для шейки, а это полезно для кожи рук, а это очень хорошо для .... иногда так и хочется спросить: ты хочешь из меня метросексуала сделать?)
Заботится о внешности нужно, но милые дамы, не стоит с этим переусердствовать!!!!!!
[Ответ]
Матали 09:20 15.08.2006
1Kb, у меня это долгое время выглядело как: "Милый, ну можно я тебе хоть джинсы постираю". - "ТЫ ЧТО??? Они же распадуться!!!"
[Ответ]
Nataly 09:23 15.08.2006
Сообщение от 1Kb:
вот тебе милый молчко для Т-зоны, вот для лобика ,вот для шейки, а это полезно для кожи рук, а это очень хорошо для ....
а ведь можно было просто массаж сделать и ему хорошо, и ты довольна результатом.
Сообщение от Матали:
"Милый, ну можно я тебе хоть джинсы постираю". - "ТЫ ЧТО??? Они же распадуться!!!"
и это еще не самое страшное, иногда мужчины сами забывают мыться? видимо тоже бояться распасться[Ответ]
Матали 09:37 15.08.2006
Nataly, не, некоторые просто не любят воду - ЛЮБУЮ. А другим кажеться, что мыться раз в две недели более чем достаточно. Но и то и другое обычно проходит с появлением женщины.
[Ответ]
1Kb 09:52 15.08.2006
Сообщение от Матали: 1Kb, у меня это долгое время выглядело как: "Милый, ну можно я тебе хоть джинсы постираю". - "ТЫ ЧТО??? Они же распадуться!!!"
Честно говоря я не люблю стиранные джинсы - они становятся такими жесткими, немного садятся, еле налазят. Брррр . А вот джинсы я стирать никому не доверяю. Иногда правда их воруют и в стирку. Гады! Вечно приходится перестирывать по нормальному, по своему! Хоть бы пачкали - и не оденешь и стирку не отложишь!
[Ответ]
Prizrak 09:55 15.08.2006
Чистоплотность не привелегия женщин это черта хорактера присущая обоим полам. Многие девочки тоже не следят за собой, что намного противней когда этого не делаем мы.
[Ответ]
Ju 10:21 15.08.2006
Сообщение от 1Kb:
Правда по своему: то одень это, то не носи то. Я понимаю ,женщине хочется, чтобы мужчина выглядел на уровне, но ..... есть одно но: мужчина хочет выглядеть так, как мужчина. Я ,например, допускаю возвожность небольшой корректировки (маникюр, сраб, может быть жесткую массажную мочалку, но не более того), а девушкам хочется именно большой корректировки (вот тебе милый молчко для Т-зоны, вот для лобика ,вот для шейки, а это полезно для кожи рук, а это очень хорошо для .... иногда так и хочется спросить: ты хочешь из меня метросексуала сделать?)
Заботится о внешности нужно, но милые дамы, не стоит с этим переусердствовать!!!!!!
а девушкам хочется именно большой корректировки (вот тебе милый молчко для Т-зоны, вот для лобика ,вот для шейки, а это полезно для кожи рук, а это очень хорошо для .... иногда так и хочется спросить: ты хочешь из меня метросексуала сделать?)
Заботится о внешности нужно, но милые дамы, не стоит с этим переусердствовать!!!!!! (c)
лично я никогда не приставала в своему мужчине с такими глупостями.. это его личное дело.. ну посматриваю, конечно, чтобы у него не закончилось что-то из его принадлежностей и покупаю ему иногда в качестве подарка, но так чтобы предлагать ему всякую женскую фигню, на котороё мы, женщины, помешаны.. нет уж увольте, я пока в своем уме!
[Ответ]
ЧачаМучача 10:35 15.08.2006
1Kb, Можно любить мужчин, а можно любить деньги. Если женщина любит мужчин, то ей все равно какое у них материальное положение. Если женщина любит деньги и все, что на них можно купить, то и мужчин она принимает лишь как дополнительный бонус к денежному ресурсу.
[Ответ]
1Kb 10:41 15.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: 1Kb, Можно любить мужчин, а можно любить деньги. Если женщина любит мужчин, то ей все равно какое у них материальное положение. Если женщина любит деньги и все, что на них можно купить, то и мужчин она принимает лишь как дополнительный бонус к денежному ресурсу.
Верно глаголишь, товарисч! Иногда непросто отличить одно от друго-го!
[Ответ]
Nataly, а на чьих же? Иначе, нах фотография?
[Ответ]
Мармидоска 11:05 15.08.2006
Сообщение от :
что любая нормальная женщина будет заботиться о внешности своего мужчины.
ааааа... теперь мужчины не воспринимаются как самостоятельные личности, способные сами за собой следить??
лично мменя стало бы выбешивать, если бы меня все время дергали
[Ответ]
1Kb 11:29 15.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: 1Kb, Еще бы. Женщины хитрые ж.
Сообщение от redfly:
Есть у меня знакомый, которому мама (!) советует зимой мыться как можно реже, чтобы теплее было.
И мама таки права. Естественная жирность кожи неплохо ослабляет повреждения от холода. Так что по крайней мере лицо и руки в зимний период не рекомендуется тщательно очищать (типа мыла, частых масок и тому подобного или прийдеться постоянно мазаться различными жирными кремами).
[Ответ]
ЧачаМучача 12:19 15.08.2006
Сообщение от :
( родные брат и сестра неподходят, и реултат вем известен).
Иногда подходят. И результат, к сожалению, тоже известен. Рождаются генетические уроды.
[Ответ]
1Kb 12:26 15.08.2006
ЧачаМучача, Вот потому и не подходят ,что рождаются уроды. QQev, судя по высказывания жертва аборта от такого брака.
[Ответ]
ЧачаМучача 12:27 15.08.2006
1Kb, Не. Не аборта. Ему дали все же родиться.
[Ответ]
1Kb 12:35 15.08.2006
Матали, Согласен, мера нужна во всем, даже в любви... ЧачаМучача, Такие не рождаются, его наверное "абортировали" и выкинули на помойку, а потом сдали в поликлинику для опытов. А он от тудова сбежал, мерзавец. Так вот его надо поймать и сдать туда под охрану. Ведь надо охранять от него общество!
[Ответ]
ЧачаМучача 12:36 15.08.2006
1Kb, Не нааадо. Видишь какой он теперь хороший? Ловит небось молоденьких девочек в подворотнях и насилуеть. А в свободное от этого время сидит на форуме.
[Ответ]
1Kb 12:41 15.08.2006
ЧачаМучача, Сидел-бы на форуме постоянно вопросов не возникало, но ведь он еще и по улице шастает. Лучше пусть на форуме сидит из клиники.
По теме: интересно ,кто как себе представляет женщину такую ,что по ней видно QQev-а?
[Ответ]
ЧачаМучача 12:44 15.08.2006
1Kb, Маленькая, глупенькая, с большой грудью и большой попой.
[Ответ]
QQev 13:09 15.08.2006
Сообщение от 1Kb: QQev, судя по высказывания жертва аборта от такого брака.