Интересно, а на 4-ый поток еще реально достать путевки?
[Ответ]
Roni 20:37 18.07.2007
Сообщение от K'el:
Там рассказывали, как парни из 14 физруков на... посылали
Бред это всё никто физруков не посылал. Язык просто не повернулся бы. Они единственное, что осталось светлого с той Радуги.
Сейчас просто правила изменились. Теперь на территории лагеря нельзя песни петь и выпивать.
Сообщение от K'el:
Интересно, а на 4-ый поток еще реально достать путевки?
Реально, если в июле брать.
Сообщение от Dr._EVIL:
еду на 3 поток ещё)))
Мы к тебе в гости приедем, форумку проведём)))
[Ответ]
Dr._EVIL 22:57 18.07.2007
Roni, угу непременно просто, всё оздоровление на 1 потоке не было ни дня, чтобы в гости никто не приехал... хммммммммм....а всё-такие РАДУГА это просто конфетка)))
[Ответ]
Jaklin 01:06 19.07.2007
Привет! всем тем, кто, когда-либо был на Радуге!!! На самой лучшей турбазе!!! Я уже просто не представляю летнего отдыха без нее! Очень странно, что большинство народу учащиеся в политехе некогда там не бывали!!! Зато те, кто попадает туда, потом ездят каждый год, да и не на один поток! Радуга засасывает! Вот приехала я после первого потока, думаю, все устала отдыхать, теперь до третьего силы надо восстанавливать, не тут то было тянет как магнитом туда, на выходных в гости поехать собираюсь!
K'el, Roni знакомые люди!!!
Dr. EVIL наверно и вас знаю,в каком доме отдыхал?
Roni ну, что же ты так до конца не продержался! Путевку брал на какой нибудь еще поток?
[Ответ]
abcdefzx 01:20 19.07.2007
Jaklin, это точно! Первый раз ехал туда за компанию. Потом ещё 3 года ездил после того как институт закончил. Всеми правдами-неправдами, да и сейчас тянет! Хоть не туда, да на Коминтерновец или Спутник каждый год езжу, море нах не нужно!
Как попал туда в 1997 году, так по сих пор не выгонят!
cyxeр, значит так. Записывай.
Берёшь банку водки (не менее 3-х литров) (можно спирта, вода и на месте есть, нести легче будет).
Доезжаешь на поезде/90 маршрутке до Дубовки.
И далее всё время прямо, где то 17 км до РАДУГи!
По дороге пьёшь водку и машешь руками. Если кто на Радуге раньше отдыхал, а сейчас мимо на машине едут - принеприменно подвезут!
Итого: от 10 мин до 3,5 часов.
Dr._EVIL, готов ли предоставить свою комнату на 1 сутки под штаб квартиру форумки?
[Ответ]
Jaklin 02:17 19.07.2007
abcdefzx лицо знакомо,так как я на Радуге отдыхаю очень уже давно, даже не будучи студенткой,а последние 4 года уже полноправно, как студентка политеха! Поэтому полюбому тебя видела!
Так в каких числах форумка?
[Ответ]
Jaklin, 16 домик abcdefzx, над форумкой конечно надо подумать, просто при сборе более 10 человек в одном домике, а именно 16-м мы уходили на пляж, т.к. нас просто задрали физруки своими визитами невовремя, последнее время закрывались в комнатах чтоб принять горючего, так они ломились к нам, а мы всё прятали, ну как всегда короче....., ну вот нам всё это надоело и мы решили потом бухать на пляже Коминтерновском, там никто ничем не мешает
а и один раз сцуки вылили полную 1 литровую Русского Размера.... (((((
[Ответ]
K'el 11:20 19.07.2007
Jaklin - наверняка знакомые в каком домике ты отдыхала?
Кстати невсегда физруки злые были: Мы как-то собрались компанией(человек 12) на лавочках перед домиком. На стол поставили кофе, чай, печенья(конспирация), а под столом - все самое главное
Поначалу даже не чокались, чтобы не палиться, но потом и на это предостережение забили... Когда все набрались "под завязку" (соответственно кончилось все спиртное) к нам подходит один из физруков - Сергей Николаевич, вроде... Мы ему говорим - а у нас ничего нету, все кончилось , На что он с улыбкой - "ды знаю.... Я к вам специально не спешил идти..."
Вот так [Ответ]
Jaklin 13:27 19.07.2007
Dr._EVIL,если в последней комнате слева, то точно знаю, но из них на третий вроде никто не собирался, ты наверно из другой, с Ваней, Катей, Олесей общался да?
[Ответ]
On_line 13:28 19.07.2007
Ооо.. мне рассказывали как физруки водку изымали)) я так ржал)))
[Ответ]
Эх Радуга... 94-и по-моему 2001. По 3 потока )))
Костевич со своей дискотекой... Поддельные талоны в столовку... Практически личная жизнь прошла на Радуге.. Родной 13 домик... Слеза аж навернулась...
[Ответ]
abcdefzx 15:27 19.07.2007
Ruah, ну тогда меня точно знаешь! ))
Костевича тоже хотел подтянуть, да телефон недавно потерял, так что номера его теперь не знаю... А вот с талонами наверное не получится, с собой харчи вести надо.
Jaklin, вроде на 4 августа перенесли.
Dr._EVIL, что за зверства с физруками? Я за литр Водки любого грохну нах!
К нам в своё время и подходить по одному боялись! Совсем вы их там без меня распустили.
[Ответ]
Ruah 18:28 19.07.2007
Мож и знаю.. Ты Медведя нашего не знавал? Весьма примечательная личность )
[Ответ]
abcdefzx 22:53 19.07.2007
Ruah, 13-й домик говоришь? Не мотоциклисты случаем?
Да и меня тоже тяжело не заметить.
[Ответ]
Jaklin 23:05 19.07.2007
abcdefzx, что-то поздновато, я вот собираюсь на этих или следующих выходных посетить второй поток, товарищей активистов!!! Roni, ты прав!!! А на фото все знакомые лица!Девушка справа, кажется Лена, была всего один раз,на последнем курсе,вот так поздно люди узнают про Радугу!
[Ответ]
Ruah 07:07 20.07.2007
abcdefzx, Неа.. мы и так пили неплохо. Вот. мож узнаешь.. 8 лет назад..
[Ответ]
Ruah, abcdefzx, гыгы. 13-й домик ваааще там самый лучший, укромный такой...
[Ответ]
Ruah 16:37 20.07.2007
abcdefzx, Эге-гей, мля!!!! Тезка!!!!!!! Не вспомнил меня??))))
[Ответ]
Roni 16:56 20.07.2007
On_line, Привет санёк. Упустил вы своё счастье, три года проучились так ниразу на Радуге и не побывали. Говорили вам на АМ поступать надо было...
Jaklin Надеюсь мы увидимся на форумке. Нынче времена уже не те, чтобы на Радуге две недели тусить. Уже не интересно. Одного двух дней вполне достаточно.
Dr._EVIL Форумка в любой случае будет на пляже. Правда с дровами там проблема...
Первый поток 2006 года. Жалко Халифович поворов сменил .
Изображения