Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 73
< 12345 678910111555 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про СВО
Eвгений 10:56 14.02.2025

Сообщение от Romi:
как и нету самой "своей" армии.

Это как то отменяет тот факт, что Петька долбойоб? [Ответ]
Eвгений 10:57 14.02.2025

Сообщение от Romi:
ты заметил, что Кадыров у либерасни как шило в жопе,

Йожин его очень любит, в президентах желает видеть. [Ответ]
Петер 15:27 14.02.2025

Сообщение от Romi:
За собственые ресурсы самому себя разрушать, дураков не так много.

Ага, в холуях оно сытнее. Уж кому знать, как не вам.

Сообщение от :
Помолимся же господу за долголетье барина! сказал холуй чувствительный.

© [Ответ]
limonel 15:34 14.02.2025

Сообщение от Romi:
За собственые ресурсы самому себя разрушать, дураков не так много.

Так это вроде происходит само собой по обычному закону "физики". Ну если необходимые ресурсы есть ... то думать как жить сильно не нужно до тех пор пока они не начнут кончаться... а когда их нет ум на выживание будет работать лучше... развитие будет эффективнее... Не зря же обезьяна догадалась в руки взять палку зачем то она ей была нужна для выживания.. А если бы всё было хорошо то и не догадалась бы... [Ответ]
Петер 15:35 14.02.2025
[QUOTE=Eвгений;25276125]Петрушка, как обычно, обосрался. Чечня - это не регион, это республика. /QUOTE]
Конгениально! А лошадь ест овес и сено. А Волга впадает в Каспийское море.

Сообщение от :
Еще 100 лет назад

, Как там в Киевской Руси?

Сообщение от :
Так что ничего удивительного в "своей армии у Кадырова" нет.

[
В какой еще республике сегодня есть своя армия? [Ответ]
Петер 15:37 14.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Это как то отменяет тот факт, что Петька долбойоб?

Удивлен - почему ваша мама аборт не сделала? По медицинским показаниям. [Ответ]
limonel 17:20 14.02.2025

Сообщение от limonel:
ни слова об Украине и переговорах,

Они не готовы пока ничего говорить...Трамп же там только только что то сочиняет с помощью советников. А телефонный разговор как я понял разглашать не хотят потому что ну только намёки же а срастётся нет тоже пока не ясно... Не знаю чего они ожидали по Украине от него кроме того что уже и так известно просто из новостей. [Ответ]
МАССОН 18:18 14.02.2025

Сообщение от Sandy:
Байден тоже регулярно с Путиным общался ИЧО?

С февраля 2022 ни разу. Это слова Путина. Ничоси "регулярно". [Ответ]
Romi 19:51 14.02.2025

Сообщение от МАССОН:
С февраля 2022 ни разу. Это слова Путина. Ничоси "регулярно".

он невербально, Путину в пустоту вопрос задает и сам на него овечает за Путина [Ответ]
Romi 19:55 14.02.2025

Сообщение от vitus:
Зал в ахуе

толи ещё будет. Ещё и Крым российским признают. Плохо что через 4 года придет следующий и всё отменит. [Ответ]
Дмитрий П. 20:16 14.02.2025

Сообщение от limonel:
Они не готовы пока ничего говорить...

Почему? Очень даже понятно что они хотят. Если в лоб не получается, то "иначе". Вон и Зеля про обмен земель заговорил и тп...Им нужно либо перерыв для маневра, либо чтобы как-то ввести на Укр войска. ЛЮБЫМИ способами. Нато, Укр, не в Нато...Другие страны в НАТО - участки земли подавай. Они не могут без глобального контроля, это же и была многолетняя спланированная движуха. РФ хочет чтобы никого вообще не было на территории УКР. А как видишь это США не устраивает, говорят дайте клачек земли где хотим контроллить что-то. Уже и так и сяк. Это очевидно же. На то что хотят обменять земли - даже Курская земля не имеет стоимости по факту. В общем всё запутанно мне кажется)))

PS: Мне вот лично вообще интересно с кем будут доги заключать...Кто контроллить исполнение будет? Китай? Нынче доги (соблюдение) уже не в моде как практика показала... [Ответ]
limonel 20:55 14.02.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
В общем всё запутанно мне кажется

Да замуть очень серьезная получается. Мне кажется что Путин просто не захочет ничего уступать по землям вообще... что может спровоцировать уже ввести официальные войска,.... видят что украина уже выдохлась больше не тянет... сбросят на Путина вину что он не хочет договариваться и уже замуть будет другого образа.... Трамп он очень хитрый по офёрам. ..... Это как вариант конечно.

А чё там, уже заявили же.. курск менять не будут, донбас и луганс уже присоеденены типа тоже РФ-ские освобождаются, их тоже отдавать не намерены...О крыме вообще речи нет, да и всё же в принципе кроме НАТО. Им то согласиться то уступить ничего не стоит... сам не знаю что там может выйти кроме попытки просто втянуть другие страны в этот конфликт. [Ответ]
limonel 01:53 15.02.2025

Сообщение от :
"Несколько законодателей здесь, в Мюнхене, рассказали мне что делегация конгресса США представила Зеленскому лист бумаги, который они хотели, чтобы он подписал, и который предоставит США права на 50% будущих минеральных запасов Украины. Зеленский вежливо отказался это подписывать", — рассказал журналист издания в соцсети X.

Может повлиять что США откажет в помощи что больше шансов что это быстрей всё закончится.. МДаааа... людей то всё равно всех положат кинут в мясорубку в не зависимости будут переговоры или нет...

Сообщение от vitus:
Можно конечно сказать что он перенюхал, но скорее это опять британцы ему лапши на уши навешали.

Ну там уже это.... Истерика это нормально.

Уже проскакиваю мнения что к лету-летом фронт рухнет из-за нехватки людей, типа Европа оружие то и даёт но неким им управлять... Новых то спецов обучить это нужно много времени... не месяц....

Вообще Если начнут кидать в мясорубку 18 летних там уже и бунт может начаться. (как пишут что это ну просто убой будет и никакой погоды на фронте в целом они не сделают) они это тоже немного понимают потому и контракт. [Ответ]
Дмитрий П. 02:05 15.02.2025

Сообщение от limonel:
Может повлиять что США откажет в помощи что больше шансов что это быстрей всё закончится.. МДаааа... кидать в мясорубку 18 летних там уже и бунт может начаться.

Не может. Любое действие нелегитивного будет пониматься и сказываться на других решениях. [Ответ]
limonel 02:20 15.02.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
Любое действие нелегитивного будет пониматься и сказываться на других решениях.

Да это то понятно... Ды наверное потому и не подписал что понимает слишком сильную ответсвенность на такое в своём положении тем более что сами США за проведение выборов а рейтингов у Зеленского нет. Почему не может не понял.

Про 18 летних это несколько это я к другому контенту уже флуданул... по ходу того чего начитался тут в целом... Это я про высказывание про своё Нато... Бред конечно.. Его же никто не поддержит... и всякое в нервном состояние может буробить а если сидит на чём то психотропном ... а из за нервака может тем паче....

А я не знаю я от него вообще руководящих инициатив что то вот пока и не встречал, а лишь только подписание всяких указов.
Инициативы проявляют другие из администрации... вот высказываний всяких общих полно. [Ответ]
Дмитрий П. 02:29 15.02.2025

Сообщение от limonel:
Про 18 летних это несколько это я к другому контенту уже флуданул

Если будет понижение до исчезновения молодых людей, то будет целенаправлено применено тактическое оружие по одной персоне (президент). Причем без кол****ий. Выбор ему - сохранять души или нет...Понимаю, сдохнуть не хочется. Видимо думает, как "уважить" [Ответ]
limonel 02:33 15.02.2025

Сообщение от Дмитрий П.:
то будет целенаправлено применено тактическое оружие по одной персоне (президент). Причем без кол****ий.

Ну так забоялся же сразу принудительно кинуть, а пока только под эгидой контракта но все ведь понимают что в тамошних условиях к этому контракту так или иначе будут принуждать, но скрыто под эгидой что добровольно... но всё равно по документам то не насильная не поголовная то есть втихую... [Ответ]
Дмитрий П. 02:48 15.02.2025

Сообщение от limonel:
но всё равно по документам то не насильная не поголовная то есть втихую...

В любом случае против войск РФ - не приемлится 18- в возрасте. И это крайний рубеж. [Ответ]
Iozhin 10:24 15.02.2025
Появилось видео, на котором задерживают командира штурмовой роты 55 омсбр за множество преступлений — от присвоения выплат за ранения до создания частной тюрьмы для наказания провинившихся.
‼Это именно те бойцы, которых ВП жестоко избивали и использовали электрошокер, видео с этим инцидентом недавно распространялось в сети и вызвало общественный резонанс. Видимо, этот командир был в близких отношениях с ВПшниками.

https://vk.com/wall-170218556_2557593 [Ответ]
DAMON 17:25 15.02.2025
https://www.youtube.com/watch?v=R-7IEHAv88U

комменты со всем мира жрут напалмом, хотя...это, наверное, тоже киселевская пропаганда [Ответ]
limonel 01:13 16.02.2025
Вычитал щас

Сообщение от :
на основе данных Минобороны России, только за 2024 год потери украинских войск составили 593 410 человек.

Ого.... [Ответ]
Romi 01:55 16.02.2025

Сообщение от limonel:
Ого

на самом деле, общих более миллиона уже. Ща ещё молодеж необученная и бесстрашная на передке окажется. Просто стерли национальность в ноль [Ответ]
Spectator 02:13 16.02.2025
"С 2024 года положение Украины неуклонно ухудшается, и если не будет предпринято никаких действий, они проиграют в этом конфликте. Если все останется как есть, то Украина окажется в более удручающем положении, чем если бы в ближайшем будущем удалось достичь мира на основе компромисса", — сказал он.

В январе журнал Spectator писал, что сегодня российские войска наступают быстрее, чем в 2022 году, а силы ВСУ продолжают таять из-за нехватки пехоты и хаотичного взаимодействия между подразделениями.
https://ria.ru/20250215/ukraina-1999626603.html
и пипец [Ответ]
limonel 02:52 16.02.2025

Сообщение от Spectator:
и пипец

Ды пипец пипец ... там и так ясно что самое плохое для РФ если ЕС войска введут до заключения мира... заварушка может нехилая начаться.
После заключения если вдруг свершиться их введут сразу же.

То что этого не произойдёт нет никаких гарантий.
Вот после первой встречи о мире то и начнется...и вряд ли они прям на первой встречи найдут компромис..
ну сша то пофиг им делёж нужен получшее а наши упруться на своём с позиции силы преимущества...

вот пум пум.....

Сообщение от Romi:
Просто стерли национальность в ноль

Да.. как пишут в долгах к иностранцам они утанули с головой...
Неплохо их Зеля сделал с этими Сшашниками и Европами...

Оно это было неизбежно.
Просто изначальными планы сшашников были несколько иными что могло отсрочить их обнуление, но как страна суть таже... [Ответ]
Spectator 11:43 16.02.2025

Сообщение от limonel:
Ды пипец пипец ... там и так ясно что самое плохое для РФ если ЕС войска введут до заключения мира... заварушка может нехилая начаться.
После заключения если вдруг свершиться их введут сразу же.

Они не могут их просто ввести. Это будет объявление войны. Эйфелева башня может вдруг занять горизонтальное или даже кусочное положение.
А если она завершится, то что и куда они введут будет уже дело 10-е. [Ответ]
Гудвин 13:07 16.02.2025

Сообщение от :
«Бундесканцлер, будьте осторожны в своих высказываниях. Единственное место, которое Германия заслуживает на этих переговорах, — это место на скамье подсудимых», — написала новый пресс-секретарь Белого дома Каролина Ливитт.

................... [Ответ]
Петер 17:07 16.02.2025

Сообщение от Гудвин:
«Бундесканцлер, будьте осторожны в своих высказываниях. Единственное место, которое Германия заслуживает на этих переговорах, — это место на скамье подсудимых», — написала новый пресс-секретарь Белого дома Каролина Ливитт.

Ап и тигры у ног моих сели © [Ответ]
Spectator 17:21 16.02.2025

Сообщение от Петер:
Ап и тигры у ног моих сели ©

Белый дом у Пети ассоциируется судя по всему с Бильбо Бэггинсом из Властелина Колец. Но мнение он всё равно имеет. [Ответ]
limonel 19:04 23.02.2025
Переговоры переговорами, но межд тем

Сообщение от :
Сегодня проходят выборы в бундестаг Германии — ключевой европейской страны, последующая судьба которой определит и участь всего региона, до начала СВО на полном серьезе претендовавшего на равноправное участие в решении глобальных проблем и формировании мирового порядка.
По всем раскладам новым канцлером должен стать Мерц, последовательный русофоб, а по прогнозам экспертов, новое правительство будет "самым антироссийским за всю поствоенную историю". В частности, будущий канцлер заявлял, что после назначения на пост тут же отправит ракеты Taurus на Украину.

[Ответ]
Romi 19:42 23.02.2025

Сообщение от limonel:
В частности, будущий канцлер заявлял, что после назначения на пост тут же отправит ракеты Taurus на Украину.

пездеть не мешки ворочать. Против сша не пойдет, а то вообще все германские заводы в америку переедут [Ответ]
Страница 5 из 73
< 12345 678910111555 > Последняя »
Вверх