Сообщение от :
Суд над Трампом , 26 ноя, 16:34
Как уголовные дела против Трампа развалились после его победы на выборах Трамп проходил обвиняемым по четырем делам, за которые ему в сумме грозило более 700 лет тюрьмы
Сообщение от Материалист:
Цэ ж сынку, як же его в тюрьму!
Тарас Бульба вообще своего сына как породил, так и убил.
Америка это же оплот демократии и справедливого правосудия, там президенту посадить сына, если тот виноват - как два пальца обоссать.
[Ответ]
DAMON 15:50 02.12.2024
Сообщение от Eвгений:
Тарас Бульба вообще своего сына как породил, так и убил.
наоборот. Канада, Мексика, Гренландия, Панама. На всех не хватит, на комнибудь да подавятся. С другой стороны, если вкладываются в долгосрочные покупки, то войны точно не хотят.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Материалист молится на Трампа, мда уж...
Либераст не может не брякнуть какую ни будь чушь. Натура!
Однако кое в чем ты прав. Правда совсем не в том, о чем ты думаешь. Трамп мне нравится больше Байдена. Байден был просто очень старый пердун, которого просто жалко. Трамп дело другое, это клоун высшего порядка! С этим нам за Америку стыдно не будет. С Трампом мы Америку не жалеть будем, а ржать над нею, как над клоунской труппой в цирке.
Трамп еще не стал президентом но уже
1. Заявил что Канаде надо стать 51м штатом США
2. Предложил купить у Дании Гренландию за 12 млрд, и когда та отказалась, сказал что еще поглядим.
3. Пообещал забрать Панамский канал у Панамы.
Это он пока языком болтает, цирк будет когда делать начнет.
Вот же тупой либераст, не хера не понимает в гос долгах-
США грозит банкротство, если власти страны не исправят проблему с бюджетными расходами и ростом госдолга, заявил американский предприниматель Илон Маск.
[Ответ]
vinhester 09:15 28.12.2024
Эволюция пропа******ов
— Это не мы
— Мы, но не специально
— Специально, но не хотели
— Хотели, но не попали
— Попали, но не туда
— Посмотрите на госдолг США!
[Ответ]
DAMON 10:04 28.12.2024
опять гипс свою херню по древней методичке читает
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
— Посмотрите на госдолг США!
Винтокрылый, либо не надо В ПРИМЕР сша приводить, либо не надо пытаться ПРОИГНОРИРОВАТЬ их зашкаливающий и постоянно прогрессирующий госдолг.
Что-то одно надо выбрать, понимаешь? Знаю что не понимаешь.
[Ответ]
Xenon 17:37 28.12.2024
Материалисту импонирует пустозвонство Трампа, рыбак рыбака видит издалека.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Материалисту импонирует пустозвонство Трампа
В китайский новый год позиция будет более регламентированная
[Ответ]
Romi 11:15 29.12.2024
В сша наконецто согласились с тем, что украина это часть России.
Посол США в Дании Карла Сандс заявила, что Гренландия — это часть Северной Америки.
[Ответ]
Тесизы прощального выступления Байдена:
- Удалось сломить Китай
- Россия проигрывает на поле боя
- России не удалось расширить территории
- В США с водоснабжением пейсдато, как никогда (верю, особенно вспоминая неработающие пожарные гидранты в Лос-Анжелесе).
[Ответ]
Eвгений 09:47 20.01.2025
Какой пи3дец, я думал Брежнев в последние годы был в маразме, а тут вон че
Сообщение от :
«Я никуда не ухожу. Кроме шуток», — сказал Байден, посещая христианское собрание темнокожих в штате Южная Каролина, где на выборах республиканский кандидат обошел демократического.
Сообщение от Eвгений:
Какой пи3дец, я думал Брежнев в последние годы был в маразме, а тут вон че
Брежнев в маразме не был никогда, он просто физически был дряхл.
[Ответ]
Материалист 15:38 20.01.2025
Сообщение от DAMON:
Брежнев в маразме не был никогда, он просто физически был дряхл.
Советская система не давала возможности демонстрировать лидеру - маразматику свой маразм. А в Америке невозможно читать по бумажке заранее отобранным и находящимся под жестким контролем функционерам.
Поэтому ты и не видел реального состояния Брежнева.
[Ответ]
Сообщение от :
Согласно данным недавно проведенной Национальной аттестации результатов образовательного прогресса (NAEP), или по-другому – Национальной табели успеваемости, едва ли четверть от всего количества учащихся, а то и меньше, владеют навыками чтения
Сообщение от :
Учащиеся четвертых и восьмых классов школ Соединенных Штатов показывают худшие результаты не только по сравнению со странами Восточной Азии, но и с такими государствами, как Польша, Великобритания, ЮАР, Турция и Швеция, причем все из этих названных стран свои результаты улучшили.
Эту фразу я понял, как то, что страны Восточной Азии лучше образованы чем США и Европа. Поздравляю Запад, золотой миллиард, ЖО7! Так держать.
Сообщение от :
согласно результатам Международной программы по оценке образовательных достижений учащихся стран ОЭСР за 2018 года, в области математического образования 36 стран обогнали Соединенные Штаты – а сюда относятся в том числе такие государства, как Китай, Россия, Италия, Франция, Финляндия, Польша и Канада.
Ну и т.д.
Ёжин, я даже не знаю что тебе по этому поводу сказать.
[Ответ]
Spectator 21:34 20.01.2025
Сообщение от Материалист:
Боже храни Америку...
В среднем в США образование хорошее. Но программистов всё равно приходилось зазывать со всего мира - из России, Китая и Индии.
Что будет теперь с американскими ИТ? Когда у жителей стран БРИКС нет ни желания ни необходимости ехать в эту страну?
За день оно не коллапсирует, но то что куда-то резво покатится - это к гадалке не ходи.
Глуполиберасты, которые спрашивают - А НА ХРЕНА ВООБЩЕ НУЖНО БЫЛО США на нас нападать просто не в состоянии думать более чем одни годом. Да вот затем. Без нищих России, Китая и Индии таких США не будет даже близко.
[Ответ]