» Дела сердечные>интересное явление (куда делись красивые Женщины)
sturb 08:03 08.10.2003
Boruch Здесь не могу с вами не согласиться . Теоретики на форуме одолели: то нлп, то теории красоты разводят. Больше практики, камрады
[Ответ]
Алита 15:35 10.10.2003
Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя.
Гораций
Не стоит беспокоиться о внешности, истинная красота расцветает в сердце и отражается в глазах.
Платон
Интересно,а как должна выглядеть красивая девушка?
Вот я ,например, маленького роста,стройная,с большими чёрными глазами,аккуратной стрижкой,неброским лёгким макияжем покажусь уродиной каких свет не видывал?
[Ответ]
Маркетолог 15:56 10.10.2003
Меняются не женщины, а наше отношение к ним. Пример:
в 18 лет - ОООООооооооооооооо ну и ну класс!!!!
в 20 лет - шалава и т.п.
в 25 лет - да еще и дура...
[Ответ]
BikersBabe 16:08 10.10.2003
не знаю, не знаю, когда приехалав Воронеж-первое что увидела-огромное количество обалденных девушек
да и сама ничего
[Ответ]
Koozya в живую лучше будет.Доживи до следующей форумки(если ты там бываешь).
[Ответ]
Romantik 01:39 11.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Маркетолог Меняются не женщины, а наше отношение к ним. Пример:
в 18 лет - ОООООооооооооооооо ну и ну класс!!!!
в 20 лет - шалава и т.п.
в 25 лет - да еще и дура...
я тоже учусь в универе иногда...Насчет мужчин то на мой вкус их там нет...Но красивых девчонок хватает и на улицах просто они на левые знакомства не размениваются...Что касается меня то несмотря на замужество до сих пор учавствую в конкурсах красоты и модельном бизнесе не ради денег а просто так-так вот и там вижу полно красивых девченок...И они тоже ходят по улицам...Просто их как и меня не воодушевляет любое ЭЙ ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ особенно если оно исходит от скромного такого человека только что вышедшего из автобуся
[Ответ]
Boruch 04:02 24.12.2003
Marusia
Пральна, я тоже считаю, что им надо тока браткам из бумеров откликаться. И воодушевляться от них же.
Круга там, послушать, или другова какова шансона, понятия обсудить. Нене, я серьезно.
[Ответ]
напарашуте 04:13 24.12.2003
господа, категорически несогласен. Наличие симпатичных лиц налицо, за неделю познакомился и обменялся контактами с тремя милейшими созданиями: тренер по фитнесу, сноубордистка и просто девушка в пицерии.
итого получается (лично у меня) где-то чуть меньше пол лица в день.
[Ответ]
Boruch 04:22 24.12.2003
напарашуте Да у меня примерно полтора десятка в день. Не знаю, об чем народ трепещет крыльями.
[Ответ]
Marusia 21:13 24.12.2003
Boruch
Ну кому на что откликаться это их дело тока братуха из бмв лучше чем хлюпик из запора так же как шансончик лучше попсы...А что на тему понятий дискутировать то?Они есть были и будут...Впрочем кому что...
[Ответ]
PirS 21:26 24.12.2003
LPChildren Да , смелее на контакт !
Заценим,под музыку битлов посидим... полежим ...
[Ответ]
DeeP 08:15 25.12.2003
Теток красивых постоянно на улицах, в транспорте, кино и пр. вижу... В Воронеже очень много симпатичных созданий Помница, побывав в США удивлялась, чего эт у них красоток можно встретить в основном только в HighSchool, а дальше, такое впечатление, что они все предаются такому упоительному занятию, как поедание хот-догов, биг-маков и прочей дребедени, в следствии чего жирнеют, покрываются всяческими прыщами-целлюлитом и обзаводятся таким достоянием, как огромная задница. А у нас все гораздо лучше. Моей знакомой уже 30 с хвостиком, так ее жених-американец ей сказал :"У нас в Америке ты будешь, как звезда, у нас нет красивых, все жирные и уродливые". Marusia Ты как знаток жизни и понятий братков не расскажешь мне, разве не бывает такого, что те же братки садятся в "запоры" и "копейки" для того, чтобы иногда быть понеприметнее... Насчет отличий попсы от шансона спорить не буду... Губина неслушаю, как впрочем и Катю Огонек (ну или как там ее), хотя под настроение могу альбом Новикова "Есенин" послушать (не знаю, правда, шансон ли это).
[Ответ]
Marusia 12:54 25.12.2003
DeeP
Не надо путать божий дар с яичницей.ИНОГДА ПО РАБОТЕ они ездят и на левых тачках-правда не на запорах а на аудюхах 100 чаше всего...Ну на фольках еще иногда...Так это не каждый день а на работе.и заверяю тебя девчонок они на этих старых ауди не катают.
[Ответ]
Добрый 21:44 25.12.2003
Marusia Хочешь пообщаться на тему братков, то открой новую тему. А здесь кажется разговор о другом.
Красивые девушки есть, это факт. Только они шифруются. [Ответ]
Sandy 10:38 26.12.2003
Marusia да. нет братков в универе.
Бедный универ.
А по теме.
давно я что то в городе не был.
[Ответ]
tutya 11:57 26.12.2003
2superdiman:не стоит обобщать, а ты не допускал вариантов относительно своего поведения и, может быть ,причина вовсе не в отсутствии интеллекта, а в неправильном подходе?
[Ответ]
красивые женщины действительно попрятались.....а вот красивых девушек я еще встречаю....но все чаще с "братухами из бмв" ! которые их укатывают....как в прямом так и в переносном смысле...
[Ответ]
Marusia 19:39 28.12.2003
Добрый -
да я уж и открыла и закрыла и опять открыла тему то о братве...Ну ну...
Sandy
да в моем универе нет...А вот в других вроде как бывают
DoZeR -
ну так должна же быть какая то справедливость в жизни!Если девушка красивая что ж ей на бмвухе не покататься а?
[Ответ]
NonSoluS 20:59 28.12.2003
Marusia
ну - ну. справедливость говоришь...чтож если роль подстилки для "братух из бмв" за проезд в бумере ты считаешь справедливостью в жизни...чтож удачи тебе...или может ты думаешь что тебя хто то затак катать будет? деньги им не нужны....догадайся чем они возьмут! а то что у тебя личико смазливое....так на это им глубоко наср@ть...в жены они себе берут девушек с бабками и связями...по этому и катаются на хороших тачках!
[Ответ]
tutya 23:22 28.12.2003
красивые девушки достойны того,чтобы хорошо выглядеть.это как алмаз ,который должен превратиться в бриллиант.а если ему не придать нужную форму,то он так и останется тусклым камнем
[Ответ]
Marusia 21:01 29.12.2003
DoZeR
Слю кому ты лапшу на ушки вешаешь?Знаешь я вот без денег и без связей и вообще НЕ РАБОТАЮ потому что замужем за братаном и денег он зарабатывает нормально...Да и среди знакомых не знаю ни одного братуху кто женился бы на богатой тете...Его б засмеяли стали альфонсом считать а это мягко говоря не приветствуется...Так что уверяю тебя деньги братва не продавая себя зарабатывает.А что касается денег то вот тут ты прав БРАТВА/да и нормальные мужчины/деньги у женщин не берут а дают.
tutya -
полностью согласна.Муж говорит-красивая женщина как цветок за ним нужно ухаживать поливать веточки обстригать и тогда она будет цвести а если нет то увянет
[Ответ]
Красота или ум?!Глупо.Региночка Дубовицкая и Ко этот вопрос затерли до отрыжки...Красота или уродство?Вот уж точно,НАРОДНЫЕ мудрости нужно помнить-"на вкус и цвет...".Что такое -красивая,я так и не уловила из контекста.Блондинка?Болонка?(да,Марусь,прости,но братки своих девушек для машин говорящими собачками кличут...А мелкие сявки,которые под...тьфу...пацанами ходят мож и правда женятся-не знаю.я лично не в этой среде.просто друзья есть.)Или нечто пенно-розовое с звездою во лбу?А может и то и другое и третье?Блин,пишу,а вариантов всё больше...нет шаблонов красоты,увы!Кстати о наблюдениях,по-моему большее к-во приятных людей видно весной.Тепло,прически не мнутся,носы не краснеют,фигурки видно.В Москве и правда ВООБЩЕ не видно на улицах хоть немного привлекательных... А Воронеж...По-моему есть классные девушки.(сама девушка,так что должна кричать,что все уродки,кроме меня,но приходится судить объективно... )А ум...Это и вообще понятие размытое...Ну,если в/о есть,на 85% и он должен быть,наверна так. Да и общаться надо с человеком,а не по глазкам судить.Вот.
[Ответ]