Сообщение от ЧачаМучача: Snow Owl, Я голосовала, что равнодушна. Но иногда прям взгляд оторвать не могу. Как вчера в маршрутке. С хвостиком таким красивым и небольшим ехал. Накачанный. Просто прелесть.
Сообщение от Горгаз:
Да-да, вот видите, вы и сами все знаете.
смеюсь над тобой, ты, чтобы не молчать, решил сказать хоть что-то.
[Ответ]
KOPAY 13:10 15.07.2006
Сообщение от Слесарь-футурист:
короч, длинные волосы мож т прикольно, но приносит много проблем, особенно на улице, типа когда РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ к тебе обращается!
Сообщение от KOPAY:
ага, рональдинььо - гомик, а дельпьеро перестал им быть - подстригся
А ты откуда знаешь, что нет? Предлагал им себя, а они отказались?
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:11 15.07.2006
но прикольнее, когда я один раз с двумя здоровыми сумками в маршрутку залетел, а мне так вежливо водила говорит:""дЭвушка, садитесь же быстрее!"
[Ответ]
И с чего вы взяли, что музыкант, футболист и даже поп (см. Пендосстан) не могут быть геями? А уж накачанные парни с хвостиками из маршруток...
[Ответ]
KOPAY 13:15 15.07.2006
Сообщение от Горгаз:
А ты откуда знаешь, что нет? Предлагал им себя, а они отказались?
а ещё кипелов, агутины там всякие, маликовы, и другие - все *****ы, учитывая, что у них есть жёны.
у тебя логика глупая, ну что ж лови вопрос, а ты откуда знаешь, что все волосатые педики, предлагал себя всем волосатым, отказались? а может согласились?
[Ответ]
KOPAY 13:16 15.07.2006
[QUOTE=Горгаз]И с чего вы взяли, что музыкант, футболист и даже поп (см. Пендосстан) не могут быть геями? А уж накачанные парни с хвостиками из маршруток...[/QUOTEне тупи, признай, что не прав, и правда, что ж ты такой твердолобый
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:16 15.07.2006
Сообщение от Горгаз:
И с чего вы взяли, что музыкант, футболист и даже поп (см. Пендосстан) не могут быть геями? А уж накачанные парни с хвостиками из маршруток...
да, правда, на самом деле пол мира геев! Вот, например, геи те, кто типа любит мужуков, значит все девушки-геи, логично?!
[Ответ]
Сова 13:16 15.07.2006
кароче поняла, геи заполонили все пространство вокруг, и это не считая тех, у кого скрытые гомосексуальные наклонности. натуралы нынче не в моде. КашмарЪ! как же мы размножаться-то будем?!
[Ответ]
Сова 13:17 15.07.2006
Сообщение от KOPAY:
а ещё кипелов, агутины там всякие, маликовы, и другие - все *****ы, учитывая, что у них есть жёны.
Слесарь-футурист и я натуралы, можно поразмножаться с нами
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:17 15.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
кароче поняла, геи заполонили все пространство вокруг, и это не считая тех, у кого скрытые гомосексуальные наклонности. натуралы нынче не в моде. КашмарЪ! как же мы размножаться-то будем?!
Сообщение от Горгаз:
И с чего вы взяли, что музыкант, футболист и даже поп (см. Пендосстан) не могут быть геями? А уж накачанные парни с хвостиками из маршруток...[/QUOTEне тупи, признай, что не прав, и правда, что ж ты такой твердолобый
слушай не неси ересь. Коль ты с планеты Альдебаран, то просто поешь патефонных иголок.
[Ответ]
ЧачаМучача 13:18 15.07.2006
Горгаз,
Сообщение от :
И с чего вы взяли, что музыкант, футболист и даже поп (см. Пендосстан) не могут быть геями?
Могут. Но не все.
Сообщение от :
А уж накачанные парни с хвостиками из маршруток...
На безымянном пальце правой руки было обручальное кольцо. Хм... В нашей стране разве разрешены гомосексуальные браки?
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:18 15.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
у Чайковского тоже была жена...
Сообщение от KOPAY:
у тебя логика глупая, ну что ж лови вопрос, а ты откуда знаешь, что все волосатые педики, предлагал себя всем волосатым, отказались? а может согласились?