+ шевченко... оторвите ему ноги!
э. коул... лучшеб в арсенале остался!
руни... страшный зверь!
леман... и вообще сборную германии за аргентину... сцуки!
цска
шпоры
аа... еще мото из барсы... такая сцучка!
[Ответ]
LAkonneN 14:31 27.05.2007
Считаю что кто прет на Роналду те просто завидуют его мастерству футболиста! Сейчас он уже не "ныряет", а играет как бог! После 7-1 над ромой я еще раз в этом убедился! А если по теме то меня бесит Бекхем, Реал и Челси! Первый себе всю карьеру загубил уходом из МЮ прям как шева! А эти два клуба просто лол! накупили звезд и извините по полному обосрались!
[Ответ]
The GREAT 15:54 27.05.2007
Сообщение от LAkonneN:
бесит Бекхем, Реал и Челси! Первый себе всю карьеру загубил уходом из МЮ прям как шева! А эти два клуба просто лол! накупили звезд и извините по полному обосрались!
по поводу Бэкхема и Реала спорить не буду (мне на них пох), а по поводу Челси ... лол - это ты! покажи мне звёзд которых накупил Челси (кроме Шевы и Баллака, а две звезды - совсем не много) и самое лавное покажи мне когда Челси обосрались ... может они обосрались, когда выиграли кубок Англиии, или когда дважды подряд выиграли кубок Англйской лиги, или когда выиграли Комьюнити Шилд, или когда дважды подряд стали чемпионами, а может быть они обосрались когда два раза подряд играли в полуфинале ЛЧ ????????? КОГДА ОНИ ОБОСРАЛИСЬ ??????????
[Ответ]
Mr.Max 17:38 27.05.2007
Товарисч LAkonneN давно напрашивается на бан..
[Ответ]
Сообщение от The GREAT:
по поводу Бэкхема и Реала спорить не буду (мне на них пох), а по поводу Челси ... лол - это ты! покажи мне звёзд которых накупил Челси (кроме Шевы и Баллака, а две звезды - совсем не много) и самое лавное покажи мне когда Челси обосрались ... может они обосрались, когда выиграли кубок Англиии, или когда дважды подряд выиграли кубок Англйской лиги, или когда выиграли Комьюнити Шилд, или когда дважды подряд стали чемпионами, а может быть они обосрались когда два раза подряд играли в полуфинале ЛЧ ????????? КОГДА ОНИ ОБОСРАЛИСЬ ??????????
Вот тогда и абасрались,когда лигу слили. А Шева кызел, на весь мир кричал из Милана ни ногой,тока Милан с кубком,а Челси .....й
[Ответ]
Anox 22:02 31.05.2007
Сообщение от G-Force:
А Шева кызел, на весь мир кричал из Милана ни ногой,тока Милан с кубком,а Челси .....й
аха... Милан с кубком... какбы шева туда обратно не перебежал...
[Ответ]
Anox 22:06 31.05.2007
Сообщение от LAkonneN:
После 7-1 над ромой я еще раз в этом убедился!
не стоит так уж сильно восхищаца этой игрой... да победили, но победили на классе... это в общем-то было предсказуемо... изначально было понятно, что Рома гораздо более слабая команда...
... по моему не стоит так уж сильно восзвалять и возносить команду за такие победы ... лучше восхищяца действительно великими победами над сильными командами ...
а не так ... "маленького и слабого" обидел и радуюсь...
вот...
[Ответ]
зайка 22:10 31.05.2007
бекхем по прежнему мой кумир. хорошо, что есть вечные ценности
[Ответ]