Мармидоска, вот у меня тут созрели кое-какие мысли, а то что это мы всё по интернету, да по интернету [Ответ]
ЧачаМучача 11:04 31.07.2006
Potemkin, Да могу и без знакомства. Там ж все написано.
[Ответ]
Abyss 00:19 02.08.2006
ржунимагу... !!!
читал.. читал... уже перестал понимать даже кто здесь девушки... млин... над опять перечитать
Да, вся проблема в коненостях... grebenyukov, тут есчо интересно кто кому что хочет сунуть?
А по сабжу!
Девушки никак не знакомятся, вначале они ожидают... ну а когда никто не подкатывает некоторая их часть говорит "перевелись мужики" и "уходят в запой", а другая часть, по энергичней, начинают сами наступление Страшное дело, и как бы сами не знакомятся, но подкатывают...
[Ответ]
Yaroslav, Abyss-то за что, интересно? Он вроде ж по теме высказался.
А я так знакомлюсь: подхожу и в глаз зонтиком, или там коленкой в пах. А потом извиняюсь и везу в больницу. Вот и познакомились.
[Ответ]
Хохол 10:40 02.08.2006
У меня одна знакомая для знакомства использовала знакомых геев. Использовала их как фильтр. Абы кто не подойдет - т.к. вроде с парнем (на лбу у него ориентация обозначена не была), а если уж решился подойти - значит мачо [Ответ]
Хохол 12:05 03.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Yaroslav, Abyss-то за что, интересно? Он вроде ж по теме высказался.
А я так знакомлюсь: подхожу и в глаз зонтиком, или там коленкой в пах. А потом извиняюсь и везу в больницу. Вот и познакомились.
Разрыв шаблона. НЛП, понимаю.
А якорь как ставишь?
[Ответ]
Yaroslav 12:06 04.08.2006
ЧачаМучача, а тебе предупреждение за флуд, по совокупности всех тем в разделе. Как надоест за тобой вычищать сделаю профилактический бан на неделю.
[Ответ]
DanLAGUNA 13:12 04.08.2006
Сообщение от Iris_dance:
Никогда первая не подхожу, это принцип, даже если парень очень понравился!!! пусть сам подходит!!!
ты мне понравилась , я подхожу ... вот вот. ... чет язык не шевелится ... ноги не слушаются. .. оп топ ... шлпёп
[Ответ]
Сообщение от DanLAGUNA:
И многих за задницу ты ухватила?
Наверное плешивую собаку. Меня одна дама в разговоре, болтали стояли. Тр трррттт рртт рр ттр рр, Я слушал, а она возьми и хвать))) Дура блин. С тех пор никого не хватаю за зад. Не приятно было да и в лом.
[Ответ]
_ОНА_ 16:00 04.08.2006
последний раз через нет, потом встретились, счас вместе)
[Ответ]
Stason 16:25 04.08.2006
Сообщение от qert33: Stason, уже разместил фото в Красивые мужики?
Yaroslav, эт за мной вычищать? Я тут высказываю свое мнение, отстаиваю свою точку зрения. А ты эт все флудом называешь... Ну разве так можно?
Можешь не притворяться, за глупую не прокатываешь. (ярослав)[Ответ]
Abyss 22:30 04.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Yaroslav, Abyss-то за что, интересно? Он вроде ж по теме высказался.
Ты с пахом то поосторожней, а то смысл тогда знакомиться с импотентом ! [Ответ]
FeaR 23:07 04.08.2006
Сообщение от Мармидоска:
И многих за задницу ты ухватила?
Сообщение от Мармидоска:
нет, воспитание не позволяет