QQev, мне хватило той фразы, чтоб моё половое влечение охладилось. Кстати, alessia и Ядовитая того же поля ягоды
[Ответ]
Susanin 13:42 09.07.2006
Да вообще эти быбы в конец о***ли. Не только сексом , но просто для общения с ними требуют платы - ну не это ли доказательство что все девушки - это продажные шлюхи.
Любовь это то, что выше материальных ценостей. Неплохо когда они есть, но не стоит их ставить самоцелью общения с противоположным полом.
Любовь за деньги? Прекрасно, и дающий и даваемый в этом случае довольны сложившейся ситуацией.
[Ответ]
1Kb 21:14 09.07.2006
Сообщение от Susanin:
Да вообще эти быбы в конец о***ли. Не только сексом , но просто для общения с ними требуют платы
Это как? Платить за общение. Знаю, есть такая услуга ,где жанщина сопровохжает мужчину на вечеринках. Просто находится рядом с ним. За что и получает деньги. А он - на вечеринке вроде как не один. Ты про это говоришь?
[Ответ]
ILoveBurunduk 00:07 10.07.2006
Кароче, тема вообщем-то звучит все-таки как любовь и деньги, а не как "Семья и деньги". Семья - это ячейка ***** общества, и знаете ли, весьма нередко, создается не с целью зафиксировать в священном браке узы любви. Тогда понятно все, кто-то там паразитирует на ком-то, ну если все по-честному, семейный бюджет, вся херня и тд.
Но мы-то!!! ведем речь вроде как о Люббви и Деньгах. И страшно думать о том, что двадцатилетние девицы, сосущие у старых толстых меринов только по причине того, что те ездят на "меринах", стали для нашего общества обыденностью.
Естественно, биологически обусловлено, что самка должна выбирать себе лучшего самца, в том числе и для того, чтобы тот мог защитить и позаботиться о детенышах. Правда, в этом случае получается структурный перекос в непонятно какую сторону, когда основным мотиватором становятся деньги, причем деньги "которые именно сейчас и в наличной форме а лучше в форме бирюлек шубок и тд". и О том, что можно смотреть на перспективу, многие женщины забывают.
И ИМХО тот, у кого есть голова на плечах, способности и нужные качества, человек, который сможет обеспечить себя и свою женщину материальными средствами в нашу эпоху, а не построил свое достояние на разворовывании Совкоимущества или бандитизме-рэкетизме лет 15 назад, гораздо более перспективен и достоин женского внимания, если уж на то пошло
[Ответ]
Гудвин, погодь, вот брякнут они что-нить про то, какие они хорошие, я глядишь и вспомню, расскажу
[Ответ]
Безумная 11:31 10.07.2006
Сообщение от ILoveBurunduk:
"которые именно сейчас и в наличной форме а лучше в форме бирюлек шубок и тд". и О том, что можно смотреть на перспективу, многие женщины забывают.
И ИМХО
как же забывают зря они что ли в камушках предпочитают? бумажки они ничего не стоят а вот меха и драгоценности )))))))))))))
[Ответ]
В Воронеже по каким-то левым данным оборот от проституции равен годовому бюджету города... Бр...
[Ответ]
QQev 15:52 10.07.2006
Сообщение от ILoveBurunduk:
И страшно думать о том, что двадцатилетние девицы, сосущие у старых толстых меринов только по причине того, что те ездят на "меринах", стали для нашего общества обыденностью...
...основным мотиватором становятся деньги, причем деньги "которые именно сейчас и в наличной форме а лучше в форме бирюлек шубок и тд". и О том, что можно смотреть на перспективу, многие женщины забывают...
Причина не в "меринах", а в размере денежной компенсации за усердие. Ты небось жмешся порой девушке пиво купить? То-то! А деффки хочут тряпок и блестяшек в 20, а не к тому моменту когда ты разбогатеешь.
[Ответ]
hungry 13:32 11.07.2006
27taurus, вот это мысля! Все бабы ляди? Очередная жертва несчастной любви?
[Ответ]
Безумная 14:04 11.07.2006
Сообщение от 27taurus:
hungry, ??? я наоборот счастлив, что вы такие...я же сказал, что люблю вас всех, во всех ваших проявлениях, любых
вот это признание
Сообщение от 27taurus:
hungry,
по-моему это мальчик!
ну, ничё... эт тоже любовь а уж без денег - подвиг
[Ответ]
Yaroslav 14:07 11.07.2006
Сообщение от 27taurus:
Вы, уже по природе своей (заложено в генах), простите ш....
И откуда такой вывод?
Что за фигню ты прицепил? Как она к сабжу относится?
[Ответ]
Безумная 14:09 11.07.2006
Сообщение от Yaroslav:
Что за фигню ты прицепил? Как она к сабжу относится?
К чему? К признаниям меньшинств? Да нет уж, спасибо, уж лучше вы к нам...[Ответ]
Valmont 16:41 11.07.2006
Сообщение от n_tu:
она в благодарность должна ему тут же отдаться, и быть счастлива, что он обратил на неё своё царственное внимание, а то она бедная ходить не%%:анная и несчастная.
По опыту, кстати, достаточно часто бывает: с виду гордая секс-бомба, а оказывается, что не%%:анная месяцами ходит.
Так что, кто кому платить должен - это ещё вопрос [Ответ]
Мармидоска 17:26 11.07.2006
есть
и бз денег
только смотря в каком возрасте
кто хочет общаться с неудачником
[Ответ]
Valmont 17:28 11.07.2006
Без денег согласны, как правило, очень уж страшненькие.
[Ответ]
M0l0t 17:50 11.07.2006
Сообщение от Valmont:
Без денег согласны, как правило, очень уж страшненькие.
Valmont, А за деньги красивые, но шлюхи?
Согласен с форумцем M0l0t, тоже сочуствую.
[Ответ]
Valmont 18:08 11.07.2006
M0l0t, пАдонок Спасибо, братаны. Без вашей поддержки было бы совсем х.ёво...
[Ответ]
Mikka 18:09 11.07.2006
Сообщение от 27taurus:
Вы, уже по природе своей (заложено в генах), простите ш.... Вам это нужно делать постоянно...и днем и ночью, дома и где только фантазия позволит, в 13лет или в 80, даже скем не имеет значения лишь бы получить ЭТО, и поэтому я вас люблю, и благодарю природу, что вы есть...