Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Форум Общественного Транспорта Воронежа>Первый троллейбусный парк отправляется под снос
Babay 13:58 04.07.2006
Разве Вы не знаете такой народной приметы: что если чиновник что-то обещает, а ещё хуже, если клянётся и бъёт себя кулаком в грудь, то это к беде. (Жаль, только, что не для этого чиновника). [Ответ]
clip 15:10 04.07.2006
Мне не нужен в городе ни трамвай не троллебус!
Пусть лучче дороги сделают [Ответ]
Tonic 15:15 04.07.2006

Сообщение от mymaster:
Не говорится ничего и о перераспределнии маршрутов, о том, что маршруты ЭТ не должны быть дублированы маршрутками

Почему? Если бы пустили такие же маршруты, как 52А, 79 - чем было бы плохо? [Ответ]
mymaster 15:25 04.07.2006

Сообщение от Tonic:
Почему? Если бы пустили такие же маршруты, как 52А, 79 - чем было бы плохо?

Я о том, что 61 маршрут по Московскому проспекту - это дикость. Ни по одному проспекту Москвы нет такой плотности маршрутов. Мораль - их надо минимум прорядить. При этом, как я полагаю основываясь на рекомендациях Международного союза предприятий общественного транспорта, надо максимально исключить конкуренцию при перевозках, т.к. она вредит, а не помогает в таком деле. Ну и при выборе между немецким автохламом и новыми троллейбусами помоему понятно кому отдать предпочтение на обслуживание маршрутов... [Ответ]
Kord 16:49 04.07.2006

Сообщение от clip:
Мне не нужен в городе ни трамвай не троллебус!
Пусть лучче дороги сделают

тебе и многим таким же как ты он тоже не нужен... но большенство сознательного населения все таки имеет иное мнение.

мерия пудрит нам мозги пустыми обещаниями? чтож, тогда мы вы***м мЕрии её запудренный моск...) [Ответ]
Kord 17:25 04.07.2006

Сообщение от Tonic:
Почему? Если бы пустили такие же маршруты, как 52А, 79 - чем было бы плохо?

поверь мне, лучше было бы добавить ещё один автобус, но большой вместительности и по тому же маршруту, чем 5-10 газелек с другими трафаретами...
Ибо:
1. реальнее бы было добраться до места назначения целым и невредимым, а не падать с места при драг'е от светофора до светофора на приехавшем раньше времени к останоке 90ом, или немного припоздавшем к графику 79ом... и не слушать при этом трехэтажный мат, выясняющий причинно-следсвенную связь произошедшего.
2. ты бы гарантированно уехал! и при этом довольно цивилизованным образом, а не стоял бы раком на весь салон, держась за чью-то ногу, или люк...
Почему так может произойти? ну хотя бы потому, что не все желающие смогут попасть домой или на работу получив при этом по мега"удобному" сидячему креслецу... даже в 15 местной ГАЗельке.
НЕ КТО НЕ БУДЕТ ДУБЛИРОВАТЬ МАРШРУТЫ НА КОТОРЫХ РАБОТАЮТ АВТОБУСЫ БОЛЬШОЙ ВМЕСТИМОСТИ...ТАКИМИ ЖЕ!!! Не кто, кроме ГАЗелек ничего хорошего ждать снова не приходиться... пример - кольцевые большие 9ка и газелистые 9а.
А если тебе реально надо срочно уехать вечером домой?! ты будешь ждать следующую? Сам понимаешь, не факт, что там не повториться та же ситуация, и в нашей долбанной транспортно-частной реальности вообще хрен угадаешь - приедет ли следующая или нет? Хотя... вечерние прогулки это конешно хорошо, если бы не ряд других но...
3. И кстати...все таки если тебе удалось поздно вечером сеть (ну.. у нас эта "черта" сильно здвинута от обычного расписания муниципального транспорта)... да пусть даже и на конечной, и в абсолютно пустую маршрутку... тебя могут просто высадить на пол пути, мотивируя это тем, что видите ли "нет народу"... на самом деле нет твердой з/п и графика движения... Ну, и как бы ты поступил в таком нелицеприятном случае? Наверное продолжил вечерную прогулку несмотря на ряд "но", либо взял бы такси...

Так почему же было бы плохо от того, что маршруты бы дублировались? [Ответ]
mymaster 17:56 04.07.2006
Так. Вообщем пресса будет. Общественная палат будет - все будут. Надеюсь что все кто отметился тут и, кто не отметился, тоже будут Я выезжаю на автовокзал и завтра утром в Воронеже.
Не забывайте цветы. Не забывайте цветы перед возложением ломать - иначе упрут...
Надеюсь нам удастся показать мэрии и ко, что у воронежцев есть мнение с которым лучше считаться.
[Ответ]
Tonic 18:18 04.07.2006
Kord, ты что-то не туда... Я говорил о том, что троллейбусные маршруты хорошо бы сделать такими, как сейчас 52А и 79, 27В... То есть, Северо-Восточный---Юго-Западный (Северный) черз пр-т Революции. При этом сделать новый маршрут, не дублирующий, хорошо курсирующий. А ты о каких-то газельках, раках...

Сообщение от mymaster:
Я выезжаю на автовокзал и завтра утром в Воронеже.

Нифига себе! Специально ради акции - в Воронеж! =) [Ответ]
Falberc 18:58 04.07.2006
Tonic, mymaster еще в начале темы писал, что ради акции приедет на один день из мск в Воронеж.

Ну а маршруты - конечно надо менять. Старые совковские уже неподходят, очень много новых микрорайонов, да и протянуть провода в эти самые районы было бы неплохо. [Ответ]
shuher 20:44 04.07.2006

Сообщение от Kord:
тебя могут просто высадить на пол пути, мотивируя это тем, что видите ли "нет народу"...

Высаживали, 6лядu, и не раз... Шоб их...

Еще насчет комфортности ГАЗели - в чем комфорт? Ехал позавчера в тролле №17 - там стоят точно такие же сиденья, что и в ГАЗели. Только места для ног побольше будет. Тряска? Попробуй раскачай такую тушу, как троллейбус - в нем мелкие ямы типа "стиральная доска" вообще не чувствуются. А уж насколько в тролле стоять удобнее и заходить в него - так вообще молчу... Так в чем же комфорт ГАЗели? В том, что выглядит как почти личный транспорт, а троллейбус - это типа скотовоз? [Ответ]
Kord 21:19 04.07.2006

Сообщение от Tonic:
Нифига себе! Специально ради акции - в Воронеж! =)

Ув.Тоник, если б ты знал сколько раз Антон к нам сюда приезжал на один-два дня....хех) [Ответ]
DonVitaly 22:11 04.07.2006
Есть мега-идея для завтрашнего флэшмоба. Без сообщества тут не справиться.
Необходимый реквизит: лошадка (детская игрушка - палка с головой лошади; девушки могут прилететь на метле ), каска, дымовая шашка.
Сценарий. Наш человек недалеко от ворот вокзала в прошлое пересаживается на "лошадь" и скачет (в каске, сзади - клубы дыма), "подкатывает" к воротам и кладет черные тюльпаны, сделанные из бумаги. Тут пресса замечает, что у нашего героя на спине нарисованы шашечки, и все догадываются, что это маршрутчик.
Пресса подходит, чтобы взять интервью и замечает на груди еще один "опознавательный" знак - "Реалити-шоу Такси-4".
Далее идет интервью для прессы, в ходе которого наш герой объясняет, что дым за спиной не от того, что у него плохой выхлоп или несвежее дыхание, а для того, чтобы оторваться от конкурентов, которые не смогут его преследовать "по горячим следам". Каска - для безопасности (без нее гонщику - никуда), а вообще он готовится принять участие в съемках фильма "Такси-4", кодовое название "Маршрутка"...
[Ответ]
shuher 22:14 04.07.2006
Конечно МЕГА идея, но для одного вечера на подготовку слишком круто... [Ответ]
valt1406 23:42 04.07.2006

Сообщение от mymaster:
Я о том, что 61 маршрут по Московскому проспекту - это дикость. Ни по одному проспекту Москвы нет такой плотности маршрутов. Мораль - их надо минимум прорядить.

наконец то нашелся хоть один человек понимающий это.
это не то что дикость это просто театр абсурда. сократить минимум в 2 раза. днем этот автохлам вобще полупустой ездит,с единственной целью создавать пробки и мешать другим автомобилям. [Ответ]
Kord 00:27 05.07.2006
наконец-то нас ещё на одного больше...

ну разве что смею заметить эти цифры Антон уже давным давно тут приводил.. если честно и не могу даже точно вспомнить когда именно.) [Ответ]
royal 08:42 05.07.2006
Итак, через час двадцать состоится флеш-моб "Похороны депо". Место сбора - проходная тролдепо на Космонавтов (доезжаем до кольца с самолетом - а дальше 5 минут пешком). Будет интересно - сообщения должны попасть в прессу. Цветы желательны, но необязательны. Заодно вживую увидите некоторых форумцев. Нечего сидеть в интернете, все на акцию, тем более что погода хорошая! [Ответ]
vuster 08:49 05.07.2006
погода-то хорошая, но сижу в интернете. и буду сидеть до 5 часов. если бы сегодня опоздал на практику, то пришел бы. но к сожалению не опоздал [Ответ]
shuher 09:19 05.07.2006
Ушел за цветами и на флеш-моб "похороны депо". Ждите через 38 минут там... [Ответ]
Безумная 09:37 05.07.2006
после 18:00 можно еще приходить? [Ответ]
royal 09:39 05.07.2006
Наверное, можно будет только посмотреть на вход, украшенный цветами. Не думаю, что там будут оставаться до вечера.

ВГТРК: Комитет «Воронежцы за трамвай» проведет акцию

http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=26847&cid=7

«Похороны старого троллейбусного движения» пройдут 5 июля в Воронеже. Акция с таким названием организована комитетом «Воронежцы за трамвай». «Мы хотим проститься со всеми проблемами, которые были и есть сейчас в троллейбусном движении города, похоронить попытки использования земли парков не по назначению и поприветствовать желание инвесторов возродить на должном уровне троллейбусное движение в Воронеже» - отметили в комитете. В ходе этой акции будут возложены цветы к проходной первого троллейбусного парка. [Ответ]
Jedi 10:01 05.07.2006
видел по РТР Воронеж забавно прокомментировали акцию - организаторы прощаются с старым троллейбусным движением и приветствуют новое! вроде как и проблем нет никаких, один позитив. [Ответ]
Безумная 11:18 05.07.2006

Сообщение от Jedi:
организаторы прощаются с старым троллейбусным движением и приветствуют новое!

затошнило от таких слов [Ответ]
SavSerG 11:18 05.07.2006
Пришел к 11.15 - никого не застал,
цветы уже убрали:-( Специально около проходной дорогу
ремонтировать начали,
чтобы с противоположной стороны ее не заметно было [Ответ]
royal 11:28 05.07.2006
Участников акции запустили в депо, где они вместе с работниками депо возложили цветы к останкам троллейбуса. Было много прессы. Разошлись буквально только что.

Все остальные подробности - вечером от mymaster. [Ответ]
SavSerG 11:30 05.07.2006
Цитата:Сообщение от Jedi

Сообщение от Безумная:
затошнило от таких слов

Продажные журналисты

Сообщение от royal:
Участников акции запустили в депо, где они вместе с работниками депо возложили цветы к останкам троллейбуса. Было много прессы. Разошлись буквально только что.
Все остальные подробности - вечером от mymaster.

Будет мне урок - надо во время приходить. [Ответ]
royal 11:36 05.07.2006

Сообщение от SavSerG:
Цитата:Сообщение от Jedi
Продажные журналисты
Будет мне урок - надо во время приходить.

На проходной можно было бы спросить - а не видели ли вы тут... [Ответ]
vi0 12:16 05.07.2006

Сообщение от royal:
Участников акции запустили в депо, где они вместе с работниками депо возложили цветы к останкам троллейбуса.

Где же фоторепортаж об акции? Город должен знать своих героев! [Ответ]
P.B.C. 12:39 05.07.2006

Сообщение от Jedi:
видел по РТР Воронеж забавно прокомментировали акцию - организаторы прощаются с старым троллейбусным движением и приветствуют новое! вроде как и проблем нет никаких, один позитив.

А Вы хорошо цитируете! Достоверно! Особенно в сравнении с исходным текстом. [Ответ]
royal 12:59 05.07.2006

Сообщение от vi0:
Где же фоторепортаж об акции? Город должен знать своих героев!

Ваше невероятное любопытство будет удовлетворено. Потерпите. [Ответ]
shuher 13:27 05.07.2006
Фотки будут вечером - только у меня их около полусотни... Забыл кабель от фотоппарата - дома теперь набросаю сюда...

Jedi, уже в эфир успели пустить... Круто [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх