Сообщение от Iozhin:
Кто там вчера писал, что Эрдоган друг?
Производитель Bayraktar заявил о намерении безвозмездно передать Киеву три беспилотника
Как бы это ни было некрасиво со стороны турков, Эрдоган к этому никакого отношения не имеет. Частный производитель Bayraktar поставит за свои средства беспилотники, на которые скинулись бизнесмены на Украине.
[Ответ]
sageRivers 21:53 28.06.2022
Сообщение от Spectator:
Частный производитель Bayraktar поставит за свои средства беспилотники, на которые скинулись бизнесмены на Украине.
Сообщение от :
Канцелярия президента Финляндии Саули Ниинистё сообщила, что Турция готова поддержать членство Швеции и Финляндии в НАТО. Заявление канцелярии опубликовано на сайте президента Финляндии.
В нем отмечается, что перед саммитом в Мадриде, который запланирован на среду, лидеры Финляндии, Швеции и Турции провели встречу и обсудили вопрос вступления Швеции и Финляндии в НАТО. На встрече также присутствовал генсекретарь альянса Йенс Столтенберг.
«По итогам этой встречи наши министры иностранных дел подписали трехсторонний меморандум, подтверждающий, что Турция на саммите в Мадриде на этой неделе поддержит приглашение Финляндии и Швеции стать членами НАТО. Конкретные шаги по нашему вступлению в НАТО будут согласованы союзниками по НАТО в течение следующих двух дней», — говорится в заявлении.
Сообщение от Iozhin:
Производитель Bayraktar заявил о намерении безвозмездно передать Киеву три беспилотника
Вечно вы, либерасты, видите в луже не звезды, а грязь.
Это пиар ход. Зелибоба месяц назад, в связи с большими потерями этих игрушек, приказал ограничить их использование и убрать подальше в тыл. Плохая реклама оружию. Надо как-то спасать лицо.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:30 29.06.2022
Сообщение от Sandy:
Он еще и в очередной раз подло в спину ударил.
Никто и не держал пердогана за друга. За ситуативного партнёра - да. Он и сегодня таковым остаётся. Восточный пацан чётко выкрутил партнёрам руки и выторговал себе ништяки.
[Ответ]
sageRivers 11:47 29.06.2022
Да, да, у России только два союзника - слабоумие и отвага
[Ответ]
Sandy 12:07 29.06.2022
Сообщение от Чёрный Дембель:
. За ситуативного партнёра - да. Он и сегодня таковым остаётся.
Ну да ну да..
Снова переобувания на лету..
[Ответ]
Гудвин 12:28 29.06.2022
Сообщение от Sandy:
Ну да ну да..
Снова переобувания на лету..
Ну давай тогда цитату от ЧД, где он Турцию другом называл.
ЗЫ Кстати, году в 2014 - 2015 я и ЧД писали, что России нужна вся Украина, а не только Донбас.
[Ответ]
Sandy 12:30 29.06.2022
Сообщение от Гудвин:
Ну давай тогда цитату от ЧД, где он Турцию другом называл
А кто то говорил про друга?
Забавно как проклятая вражина которой НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ срочно превращается в партнера и наоборот..
И тут же ЗАБУДЕМ и тут же ПРОСТИМ.
[Ответ]
Гудвин 12:33 29.06.2022
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Кстати, году в 2014 - 2015 я и ЧД писали, что России нужна вся Украина, а не только Донбас.
Нашёл.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
РФ не нужна ДНР, РФ нужна вся Украина.
+100000000
Москальская лженаука.
Это ТВОЕ мнение - и ты вполне себе вправе его иметь..
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:13 29.06.2022
Сообщение от Sandy:
Это ТВОЕ мнение - и ты вполне себе вправе его иметь..
И не только моё. Искусство политики существует тысячелетия. Жаль, что нижнедевицкие свинопасы ему не обучены.
Впрочем, наверное, это и к лучшему, если вспомнить, как один такой свинопас, облечённый высшей властью, пытался рулить 1/6 частью суши с 1953 по 1964 годы.
[Ответ]
DAMON 13:16 29.06.2022
как один такой свинопас, облечённый высшей властью, пытался рулить 1/6 частью суши с 1953 по 1964 годы.
и сука при нем в космос полетели, вот незадача
Искусство политики существует тысячелетия
есть экономика, всё остальное - это как панировка на котлете, не более того
[Ответ]
Гудвин 13:17 29.06.2022
Впрочем, наверное, это и к лучшему, если вспомнить, как один такой свинопас, облечённый высшей властью, пытался рулить 1/6 частью суши с 1953 по 1964 годы.
Горбачёв тоже не лучше.
ЗЫ Не считаю его предателем и врагом народа. Просто протупил.
[Ответ]
DAMON 13:19 29.06.2022
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Не считаю его предателем и врагом народа. Просто протупил.
Сообщение от DAMON:
те кто так считают тоже просто тупят
Ты со мной согласен или считаешь что он предатель? Из поста не понятно.
[Ответ]
DAMON 13:22 29.06.2022
Сообщение от Гудвин:
Ты со мной согласен или считаешь что он предатель? Из поста не понятно.
он однозначно предатель, а те, кто думает, что он по простоте душевной всё похерил - тупят. Правда с ним была еще целая кучка предателей, но это уже другой разговор