главный папа форума, то есть я и житель Москвы с пропиской ЦАО, проголосовал сегодня не за единую Россию
за кого голосовал не скажу, дабы не было пустой писанины от диванных мамкиных экспертов аля гудвинов [Ответ]
Петер 08:54 18.09.2021
Сообщение от Romi:
Главный принцип коммунизма - жизнь за счёт других людей и самые жирные куски коммунисты получают во время разграбления государств. В
Да-да-да! Вот строили коммунисты Беломорканал киркой да лопатой и жили за счёт других людей. БАМ. Страну восстановили. Вы сортиры строите... Живете за счет других людей. Ромочка, да вы коммунист! Клятый...
[Ответ]
Xenon 09:43 18.09.2021
Сообщение от Romi:
Главный принцип коммунизма - жизнь за счёт других людей и самые жирные куски коммунисты получают во время разграбления государств.
Сообщение от vitus:
Считаю что клятвы коммунистов Советскому Союзу не существовала
какой пункт в этой клятве тебе лично не нравится? Кстати, клятва не как не противоречит кодексу строителя коммунизма.
Сообщение от vitus:
Считаю КПСС несёт прямую ответственность за развал страны.
и не одной страны, а как минимум трех стран. И как им после этого снова доверять?
Сообщение от vitus:
Где теперь народное имущество? И куда подевалась преданность Советской Родине?
Практически все в руках коммунистов. А преданность Советской Родине возможно и осталась, только выражается она не так как тебе хотелось бы. А насчёт присяги, надо у военных спросить, когда она заканчивает действовать.
Сообщение от vitus:
Который обещал не повышать пенсионный возраст и не изменять Конституцию под себя?
конституцию изменил не Путин, а другие люди. И изменили не под Путина, а под большенство россиян, что было подтверждено референдумом. И лично меня изменение пенсионного возраста не как не обмануло. Обмануть может только то, в чего ты веришь.
Сообщение от vitus:
Если ты веришь Путину, то немец врёт и таким образом свидетелей события вообще не остаётся.
любое описаное событие, это всего лишь субъективный взгляд свидетеля и он может коренным образом отличаться от взглядов других свидетелей. Это совсем не значит, что кто то из свидетелей обязательно врет.
Так повторю вопрос-какому источнику, описывающиму данное событие ты поверишь?
[Ответ]
Romi 10:24 18.09.2021
Сообщение от Петер:
Вот строили коммунисты Беломорканал киркой да лопатой и жили за счёт других людей. БАМ. Страну восстановили
В строительстве коммунистов минимум участвовало, строили безпартийные советские граждане по принуждению, либо одурманеные верой в призрачное будущее. А в конечном итоге все созданное народным трудом дасталось коммунистам. Вот и выходит, что все строилось и создавалось для личного обогащения коммунистов.
[Ответ]
Xenon 10:41 18.09.2021
Сообщение от Romi:
В строительстве коммунистов минимум участвовало, строили безпартийные советские граждане по принуждению, либо одурманеные верой в призрачное будущее. А в конечном итоге все созданное народным трудом дасталось коммунистам. Вот и выходит, что все строилось и создавалось для личного обогащения коммунистов.
Сообщение от Romi:
Роми, вам уже говорили, что вы идиот? И это не оскорбление, это констатация факта. Самый верный признак этого - считать других дураками. Не подскажете нам классовый состав компартии, её большинство? Да, да - именно те, кого ныне в правящей партии нет вовсе. И вот появляется некий Роми, который в те времена и не жил вовсе, и несёт чушь про одурманенных и обогатившихся.
[Ответ]
Гудвин 12:49 18.09.2021
Сообщение от onanimus:
медведев намного лучше путина
ЗЫ Медведев - плюшевая игрушка Путина.
Только очень наивный человек может думать, что решение о войне с Грузией он принимал самостоятельно.
[Ответ]
Romi 13:12 18.09.2021
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Медведев - плюшевая игрушка Путина
причём тут Путин и Медведев. Всём известно, что войну с Грузией выиграл Сердюков.
[Ответ]
Гудвин 13:14 18.09.2021
Сообщение от Romi:
Всём известно, что войну с Грузией выиграл Сердюков
Не ***! Сердюков Крым отжал.
ЗЫ Это та шутка, в которой лишь доля шутки.
[Ответ]
Iozhin 13:27 18.09.2021
Сообщение от Гудвин:
Медведев
При Медведеве было все прекрасно.
Рост ВВП, доллар по 30, диджитилизация, искоренение корупции, рост и модернизпция экономики.
Вернулся Путин и все пошло ко дну.
[Ответ]
Гудвин 14:36 18.09.2021
Сообщение от Iozhin:
При Медведеве было все прекрасно.
Рост ВВП, доллар по 30, диджитилизация, искоренение корупции, рост и модернизпция экономики.
Сообщение от Iozhin:
Вернулся Путин и все пошло ко дну.
откуда вернулся Путин, и все пошло к одному дну или к разным днам?
[Ответ]
Iozhin 15:10 18.09.2021
Сообщение от Romi:
вернулся Путин, и все пошло к одному дну или к разным днам?
Улюкаев, тоже пошутил про дно. Потом исчез.
Сообщение от Гудвин:
И ровесницы моложе.
Вот.
Даде для ровесницам, за эти годы лучше не стало.
[Ответ]
Аналитянин 15:56 18.09.2021
Сообщение от sasha71:
Зачем? Пускай живут,хохлы отдельно,рф отдельно. Пускай живет Мариуполь,дай Бог
Пускай живет США
Не нужно дрожать при слове США,НАТО....это всего лишь слова,нет прямой угрозы,это выдумки.Главное не бздеть...и все будет хорошо,наденьте маску,рукавицы,уколитесь,и....идите спокойно на выборы.
Пусть живут. Подальше от границ РФ. Не подскажешь, зачем "всего лишь слово" НАТО все ближе к РФ свои базы строит?
[Ответ]
Аналитянин 17:57 18.09.2021
Сообщение от sasha71:
Что бы держать в узде таких как ты, лапотников. Рычагов много,есть вот,например,пандемия. Тебе говорят,полно короновируса,а ты начинаешь покорно бздеть,тебе говорят "нато у ворот",а ты опять бздишь.
Если из-за коровника со свинарником не видать короновируса и нато - значит все пи3дежь. А Африка существует, как думаешь? Пи3дят поди опять, нет никакой Африки.
[Ответ]
Аналитянин 18:48 18.09.2021
Сообщение от sasha71:
Вы ждете,что я отвечу по хамски,не дождетесь? Я по хамски отвечать воздержусь,вы считайте по своему,я по своему. Я в коровнике,а вы хде,на луне,что ли?
Мы же в клубе,не так разве?
Так ты уже в прошлом своем сообщении нахамил. Поздно воздерживаться, когда уже обосрался. Как говорил один мой знакомый - "теперь то xyли"
[Ответ]
Аналитянин 19:25 18.09.2021
Сообщение от sasha71:
Нахамили мне вы,обозвав меня бандеровцем,а я даже не разу в жизни не был в Украине и свой долг отдал Родине в СССР,давайте не разводить полемику,тема о выборах
Вы наденьте маску,рукавицы,очки и сходите на выборы лучше
Так ты ж тут за Бандеру высказывался. Кто ж ты после этого? Только потер уже, как обычно. "По-мужски". Настоящий "хозяин" своего слова. Захотел - дал, захотел - взял обратно. Пес да ball.
[Ответ]
Аналитянин 21:40 18.09.2021
Сообщение от sasha71:
А что я сказал плохого,это наша история. Для меня он борец за свободу своей страны,повторю своей и я не вправе судить,я гражданин другого государства. Что плохого,когда есть в стране истинный патриот, чем он отличается от Че Гивары ,Уго Чавеса,Фиделя Кастро,Маодзедуна,Ким Чен Ира? Если сравнить с нашим Лениным или Горбачем,то все они настоящие патриоты. И пусть правду скажет тот народ,за кого они воевали,и народ говорит,а вот нам похвалиться нечем.
А может те напомнить как Малаховский уничтожал свой же народ на Дону? https://ok.ru/zhiviipom/topic/67191130305896
Че, Фидель или Уго тоже были националистами, занимались терроризмом и геноцидом мирного населения?
[Ответ]
vinhester 22:36 18.09.2021
Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наемного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это — замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти.» В.И.Ленин, ПСС, т.39, с.219
[Ответ]
Аналитянин 01:24 19.09.2021
Сообщение от sasha71:
Я же привел пример с Малаховским,гибли целые деревни,а был еще Сталинский режим,были Тротский,Берия. И речь о национальности вообще не велась,хоТя,национальность палачей у нас мы прекрасно знаем.
Наш спор просто бессмыслен,каждый считает по своему,общее одно,гибель миллионов невинных людей,а по простому режим.
Да считай наздоровье. Только если ты считаешь Бандеру героем, почему обижаешься на слово бандеровец?
Кстати, а когда ты был гражданином одного и того же государства - считал так же?
А Басаев, Радуев и прочие Хаттабы - тоже герои? Одного поля ягоды с Бандерой. "Борцы за свободу", да
[Ответ]
Аналитянин 05:09 19.09.2021
Сообщение от vinhester:
Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наемного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это — замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти.» В.И.Ленин, ПСС, т.39, с.219
Чего предлагаете? Революцию? А дальше по накатанной - развал страны, гражданская война... Да?
[Ответ]
Аналитянин 08:19 19.09.2021
Сообщение от sasha71:
Хош я заткну тя в шесть секунд?
Так вот скажи,почему ты пургу метешь на братьев Украинцев,а не желаешь им обычной удачи и процветания?Ты гонишь на своих же земляков. Почему же ты не гонишь на северный кавказ,на лидеров,которые мочили наших пацанов,а сейчас сидят у власти?
А я отвечу за тебя,...ты дрищешь,ты знаешь,что Украинец не сможет ответить тебе сегодня,а чурки оторвут тебе башку сегодня к вечеру.А помнишь как Масхадов,пообещал лично Путину,прямо в кремле,что будет резать головы,таким как ты? Так что!?,давай,гони......кишка тонка,да? Что же ты доибался до Украины?
Ты долбоеп? Я ченть плохого про Украину и украинцев писал? Или для тебя Бандера=Украина? Ты за себя ответь сначала, за меня не надо. Или как обычно посты потрешь и сдриснешь? Есть хорошие знакомые и украинцы и с Кавказа. Норм ребята. В Беларуси вообще родственники живут. Я за мир во всем мире и добрые отношения. Такие уроды, как Бандера, разобщают наши народы. А для тебя он "борец за свободу", т.ч. ты сам из таких.
[Ответ]
Romi 09:29 19.09.2021
Сообщение от sasha71:
Это другая страна,там другие герои
Украина это не страна, а государство, отделившийся кусок страны России. И герои там как минимум из трех групп. В частности бандера это герой очень малочисленной части населения, просто по воли случая - диктатор кой части. Если бы президент Украины сделал то же самое, что Ельцин в 91г-разрешил бы отделяется, Украина мгновенно бы распалась как минимум на 4 части, каждая из которых была бы со своими законами и героями. То же самое что произошло с югославией
[Ответ]
Romi 12:20 19.09.2021
Сообщение от sasha71:
,это уже достало обе стороны.
не кгого это не достало, на этом огромное бабло рубиться и пока будет рубиться, такая риторика будет сохранятся, как бы тебе этого не хотелось.
Сообщение от sasha71:
Надеюсь, вы же не считаете,что Украину нужно вернуть в состав РФ?
*
смотря какую, восточную надо, центральную - на многолетниц карантин, западная вообще нах ненужна
[Ответ]
vinhester 13:49 19.09.2021
Сообщение от Аналитянин:
Чего предлагаете? Революцию?
Сообщение от vinhester:
Увы в бюлютне нет такого пункта
так все таки хочется очередного уничтожения страны, распада и крови миллионов российских граждан. От человека коми взглядов другого ожидать и не стоит, вурдалаки а не люди
[Ответ]
Петер 16:18 19.09.2021
Сообщение от sasha71:
были Тротский
Ваше мнение очень ценно для нас. Учитывая ваше незнание даже правильного написания фамилии, исторические знания событий у вас явно ниже плинтуса.
Сообщение от :
Сообщение от Romi
так все таки хочется очередного уничтожения страны, распада и крови миллионов российских граждан. От человека коми взглядов другого ожидать и не стоит, вурдалаки а не люди
Ещё один грамотей. Помимо безграмотности вас объединяет тупой, махровый фанатизм.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 17:53 19.09.2021
Пу опять всех наи... , мне очень интересно какая партия реально подбедила без наеб.. [Ответ]
Romi 18:34 19.09.2021
Сообщение от СебастьянПерейpо:
мне очень интересно какая партия реально подбедила без наеб
Знамо какая - КПСС! Если посчитать всех коммунистов в российской политике, их окажется подавляющее большенство. А Пу не кого не наeбывал, его красенькая книжечка всегда при нем.
[Ответ]