Теперь придётся картинки на пачках сигарет перерисовывать? Точнее, переносить их на пачки с чупа-чупсом: "Если будешь сосать всякую дрянь вместо вкусных и полезных сигарет - немедленная смерть от ковида, усугублённая парадантозом и энурезом!". И картинки соответствующие - разложившиеся лёгкие, очередь катафалков на кладбище ковидных жмуров и всякое такое. А на пачках сигарет, значит, наоборот - смеющийся здоровячок с огромной беломориной, которому вся эта лабуда нипочём, и даже намордник не надо одевать. Красота!
Сообщение от 36rus:
у нас и доктор какой то не настоящий
Зато таксёр у нас тру-настоящий: нерассуждающий, недумающий, некритичный, необучаемый туnuздень, с раз и навсегда прошитым на фабрике головным могзом, не подлежащим переформатированию.
Как он только баранку вертеть выучился - фантастика...
[Ответ]
36rus 14:53 15.10.2020
Чёрный Дембель, ну как можно уважаемому доктору, светочу офтальмологии постить такую дичь, настоящие врачи о вреде курения пишут а не о пользе
Хотя я на всякий случай перекурил
[Ответ]
Воронежский политех.
ЗЫ Кажется мы флудим..
[Ответ]
vinhester 21:19 15.10.2020
Сообщение от 36rus:
Коммунизм ни при чем, азиаты в США лучше учатся и больше зарабатывают чем коренные белые, наверно гены и социальное устройство другое
В Российской Империи в силу ея колониального характера нордический элемент был господствующим. Ещё в 1913 году 44% населения Санкт-Петербурга писалось немцами (а среди писавшихся Русскими расовых немцев было большинство). У немцев грамотность составляла 99%, у евреев – 97% (в.т.ч. у ашкенази – 100%), в то время как у прочих народов Империи – 15-20%.
. Нордического элемента в РИ было порядка 19 млн.: до 6 млн. ашкенази (включая выкрестов), до 12 млн. немцев (включая писавшихся русскими, то есть сменивших при Александре III лютеранство на православие) и менее миллиона нордиков иных национальностей (скандинавов, швейцарцев, французов, англичан, голландцев, бельгийцев и т.п.).
Сообщение от vinhester:
В Российской Империи в силу ея колониального характера нордический элемент был господствующим. Ещё в 1913 году 44% населения Санкт-Петербурга писалось немцами (а среди писавшихся Русскими расовых немцев было большинство). У немцев грамотность составляла 99%, у евреев – 97% (в.т.ч. у ашкенази – 100%), в то время как у прочих народов Империи – 15-20%.
. Нордического элемента в РИ было порядка 19 млн.: до 6 млн. ашкенази (включая выкрестов), до 12 млн. немцев (включая писавшихся русскими, то есть сменивших при Александре III лютеранство на православие) и менее миллиона нордиков иных национальностей (скандинавов, швейцарцев, французов, англичан, голландцев, бельгийцев и т.п.).
Это слезная ымперия дембеля в фактах..
Всё правильно, греки всегда в тени, но почему то наша культура самая живучая.
[Ответ]
Паф 22:00 15.10.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Понятно. Норот не тот. И страна не та.
Отчего тогда вы до сих пор влачите в ней своё драгоценное существование?!
В греко-римской России правят либо греки, либо римляне. А сейчас кто? Русские? Ну и как тут построишь республику или демократию, если русские теперь хер когда отдадут власть?!
Всё, что можно доверить русским - это крышевание и механизацию. Уж очень росы любят быструю и красивую жизнь. В США русским раздолье, поэтому там и живут все потомки российских дворян, в том числе и мои братуленчики.
Поэтому, да, тупой народ выбрал из своих, чтобы потом их возненавидеть. Это попадёт в историю, нет сомнений
[Ответ]
Что ты там неразборчиво бормочешь?
Греки идут на север, чтобы просвещать темноту. Иначе сидишь на своей вилле, приходит какой-нибудь храбрец и кидает тебе камень с запиской "Давай померимся силой". Именно, чтобы дурь с севера не шла на юг, юг идёт на север, закладывая всю базу для создания нового государства Росия.
С этих пор образованных русских греки рады видеть у себя в гостях.
vinhester, ты набил свою голову каким-то калом
[Ответ]
36rus 09:00 16.10.2020
Сообщение от : На фоне пандемии численность населения России в этом году сократится на 352,5 тысячи человек — это в 10 раз больше, чем в прошлом году, следует из проекта «Единого плана по достижению национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года». Проект опубликован в телеграм-канале «Майский указ», его подлинность подтвердил источник РБК в правительстве.
Как хорошо что у нас очень низкая смертность от коронавируса
SFX, Убыль конечно не смертность но не в десять же раз ?
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:12 16.10.2020
Сообщение от 36rus:
ну как можно уважаемому доктору, светочу офтальмологии постить такую дичь, настоящие врачи о вреде курения пишут а не о пользе
Доктора в большинстве случаев отрабатывают социальный заказ, хотя ещё Авиценна сказал, что любое вещество есть яд и лекарство одновременно, вопрос лишь в дозе.
Сообщение от Teddybear:
Кто бы говорил:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
А у нашего народа такая родовая черта: всё время прибедняться и всё время быть недовольным.
В отличие от вас я не считаю, что народ не тот, что он нуждается в перевоспитании или в эмиграции из него. Я просто принимаю его таким, каков он есть, трезво оцениваю его качества и, к примеру, слыша очередной стон о неподъёмной ипотеке или тотальном нищенстве, просто делаю поправку на эти черты.
[Ответ]
DAMON 10:18 16.10.2020
Доктора в большинстве случаев отрабатывают социальный заказ, хотя ещё Авиценна сказал, что любое вещество есть яд и лекарство одновременно, вопрос лишь в дозе.
поэтому ты бухаешь в рюмошной с алкашами и куришь золотое руно по пачке в день, успокаивая себя, что это совсем немного
ну хоть теперь ты сам показал, какой ты на самом деле "врач"
[Ответ]
Паф 10:20 16.10.2020
Сообщение от 36rus: Чёрный Дембель, ну как можно уважаемому доктору, светочу офтальмологии постить такую дичь, настоящие врачи о вреде курения пишут а не о пользе
Хотя я на всякий случай перекурил
При чём здесь курение, если он труполаз? Без папироски ковыряться в человечине может только садюга последний.
[Ответ]
onanimus 12:57 16.10.2020
Сообщение от 36rus:
На фоне пандемии численность населения России в этом году сократится на 352,5 тысячи человек — это в 10 раз больше, чем в прошлом году, следует из проекта «Единого плана по достижению национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года». Проект опубликован в телеграм-канале «Майский указ», его подлинность подтвердил источник РБК в правительстве.
Сообщение от onanimus:
просто новых азиатороссиян не завезли
Ждем в следующем году небывалый рост поголовья
[Ответ]
vinhester 14:08 16.10.2020
Житель Белгорода умер в коридоре местной больницы. Несмотря на просьбы о помощи, к нему не подошел ни один врач. Об этом рассказал бывший пациент больницы Максим Титаренко. Свой рассказ он сопроводил снимком из больницы Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/45...ource=copylink[Ответ]
Чёрный Дембель 14:29 16.10.2020
Сообщение от DAMON:
поэтому ты бухаешь в рюмошной с алкашами и куришь золотое руно по пачке в день, успокаивая себя, что это совсем немного
Потные фантазии подшконочного обитателя меня совершенно не интересуют.
о дюбель свое фото выложил, оказывается ты жирный петух
[Ответ]
Teddybear 14:32 16.10.2020
я не считаю, что народ не тот, что он нуждается в перевоспитании или в эмиграции из него. Я просто принимаю его таким, каков он есть,
Так я вроде тоже, нет?
Сообщение от Teddybear:
Народ у нас мудрый и терпеливый.
А я вот считаю, что народ наш (и не только наш) воспитывать надо.
Иначе коммунизм *** построишь!
ЗЫ Да и по мелочам. Иначе так и будут кидать бычки и жевачку не в урну, переходить дорогу на красный и материться при посторонних (включая женщин и детей).
[Ответ]
DAMON 15:02 16.10.2020
Сообщение от Гудвин:
кидать бычки и жевачку не в урну
только вот докуя ты этих урн видишь? я как-то с дуру ума взял у раздающего флаеры его макулатуру, потом 2 остановки шел, ища куда ее выкинуть
Сообщение от Гудвин:
материться при посторонних (включая женщин и детей).