а мне ньюёркер не понравился тоже. конечно тряпок моного, но по большому счету Г.... полное, по качеству. а цена ..м не многим дешевле. та же майка 500ру это не самое дешевое. ну и не дорого. средне. все что по 200-300ру там теже майки, отвратного качества. хотя попробовать найти норм тоже можно.
а так: мп da best =)
[Ответ]
СКЕЛЕТ 17:50 15.09.2007
Сообщение от vuster:
NewYorker не понравился. не знаю как там с женской одеждой, но мужская выглядит низкопробной тряпкой. качество тоже оставляет желать лучшего.
+1
тоже такое мнение сложилось, что товар рассчитан скорее на студентов, у которых вечно
не хватает денег на качественную одежду.
Сообщение от chudesaty:
а мне ньюёркер не понравился тоже. конечно тряпок моного, но по большому счету Г.... полное, по качеству
Да ещё и на этикетках ложная инфа о составе тканей! Хотел купить одну вещичку, но когда внимательно присмотрелся и прищупался к этому "100% COTTON", улыбнулся девушке-продавцу и ушёл оттуда. Думаю, навсегда! [Ответ]
endi 17:55 15.09.2007
Не знаю одеваюсь в NewYorker мне качество нравится и вещи стильные молодёжные!!!!
[Ответ]
Jedi 09:01 18.09.2007
качество в NYer хрень полная, просто отбирают китайское г-но одного стиля и ставят свои лейблы, как и Savage и тп. Sepala (так вроде пишется, додумаются же такие названия делать) и то лучше в МП.
[Ответ]
annna 12:33 18.09.2007
Это точно!
Хотя во время распродажи, там народу полно было, а цены особо не упали. И ещё есть вероятность, что в таких нарядах много народу будет ходить, слишком много одинаковых моделей.
[Ответ]
Mалышка 01:12 27.09.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Мне понравился. Хороший ТЦ
+ 1.
А вообще удивляюсь народу, который сравнивает нашие магазины и ТЦ с московскими, питерскими и прочими. Может быть ещё сравним с зарубежными? Смешно. Для Воронежа по-моему очень хороший торговый центр. Всегда бесило ходить из магазина в магазин, ещё и ехать из одного в другой хз сколько. А тут в одном месте почти всё себе можно найти или по крайней мере большинство.
[Ответ]
Сообщение от Jedi:
качество в NYer хрень полная, просто отбирают китайское г-но одного стиля и ставят свои лейблы, как и Savage и тп. Sepala (так вроде пишется, додумаются же такие названия делать) и то лучше в МП.
Хм... Когда там все открывалось, я случайно забрел и офигел.
Помните, по весне шума насчет иностранцев на базарах было.
Ползу по пустому еще второму этажу (только "Техносила" работала) и вижу - как чуть не у каждой двери снуют азиатские китайско-вьетнамские физиономии с коробками, ящиками, баулами и т.п.
Так что половина "Остужевки" теперича в МП под "лейблами". Только подороже.
[Ответ]
Воттак 11:06 10.10.2007
Кто в курсе, кинозалы в "МП" не заработали снова?
[Ответ]
Подскажите, а КИНОМАКС заработал уже или нет?
[Ответ]
Santeros 15:56 12.11.2007
oms, говорят, вообще не заработает. По крайней мере, как KinoMax
[Ответ]
oms 16:54 12.11.2007
Santeros, Да, странно, и жалко... Так туда и не сходил...
[Ответ]
Улитка 17:27 12.11.2007
Сообщение от Santeros: oms, говорят, вообще не заработает. По крайней мере, как KinoMax
А почему??? В первый день прекращения работы я была там, и видела похоже, администрацию, что-то изучавшую в толстых папках. По финансам не прошли, что ли ? Какие причины-то?
[Ответ]
firesanek 18:05 12.11.2007
Сообщение от Santeros: oms, говорят, вообще не заработает. По крайней мере, как KinoMax
а че такое? а то я уже в ТЦ хотел жалобную книгу просить..
распиарили козлы, а так и не запустили залы.
[Ответ]