В нормальном обществе пьяных выводят со стэндапа.
Но я сжалюсь над вами. Я с пониманием отношусь к вашему уибанству, ведь вы не виноваты, что родились в таких уибанских районах России. Я в Отрожке, чтобы понять причины вашего уибанства, здесь люди валяются как мусор на дорогах пьяные - супер место для изучения днища.
[Ответ]
FLOKS 21:40 13.10.2019
Сообщение от Паф:
Так ты когда прикуриваешь от газовой зажигалки, то это считай тебе пёрднули в рот
Тебе видней. Но ко мне это не какого отношения не имеет.
Сообщение от -=Женек=-:
У тебя есть печальный опыт?
По ходу дела он от этого действа остался под положительным впечатлением.
Сообщение от -=Женек=-:
А ведь ты прав.
Какое универсальное слово - "БУНЕМ". Поменяй одну букву - будет "бухнем", поменяй другую - будет "дунем"
FLOKS, возвращаясь к анекдоту, который я тебе уже рассказывал - "А вы, товарищ, Поскребышев, что имели в виду?"
Ну уж от кого, от кого, но только от тебя -=Женек=-, я такого словесного поноса я не ожидал. Чесслово...
[Ответ]
FLOKS 21:52 13.10.2019
Паф, Вам отказано в значимом событии Вашей жизни, а именно в знакомстве и бухани с FLOKSом. Срок отказа истекает 15.10.2023 года. ПРИЧИНА ОТКАЗА : включении "задней скорости".)))))))))))))))))
-=Женек=-, Вам отказано в значимом событии Вашей жизни, а именно в знакомстве и бухани с FLOKSом. Срок отказа истекает 15.10.2023 года.ПРИЧИНА ОТКАЗА : словесный понос. ))))))))))))))
[Ответ]
FLOKS 23:01 13.10.2019
Сообщение от sasha71:
Разве так ведут Воронежцы....
Воронежцы - нет, не ведут. МАШМЕТоны ведут себя еще и не так. Зри в корень, фраер загуленный.
[Ответ]
Паф 00:51 14.10.2019
FLOKS, ты чё я думал с первого раза соглашусь бухать? Пипец ты мнения о людях. Я считаю это варварским занятием - пить неразбавленное. Нужен особый повод.
И кстати алкоголь считается одним из сильнейших наркотиков. Ты когда оповещаешь нас о своём пьяном состоянии, учти, что ты выглядишь как уибан.
Сообщение от FLOKS:
-=Женек=-, Вам отказано в значимом событии Вашей жизни, а именно в знакомстве и бухани с FLOKSом. Срок отказа истекает 15.10.2023 года
ТО есть до 2023 года ты не будешь вымогать с меня пузырь?
[Ответ]
Сообщение от Паф:
И кстати алкоголь считается одним из сильнейших наркотиков.
Пей компот из кизила.
Сообщение от Паф:
выглядишь как уибан.
Брехня.
Сообщение от -=Женек=-:
ТО есть до 2023 года ты не будешь вымогать с меня пузырь?
Да, не буду. Можешь выдохнуть.
-=Женек=-, Паф - так и скажите, что вы ссыкунЬчики, и скупердяи. Вы оба в игноре у МАШМЕТовского пацана. И для вас - это позор до 15.10.2023 года. !!! )))))))))))
[Ответ]
Паф 09:17 14.10.2019
gregormichael, это очередная моя тема на почти уже моём форуме. А ты меня игноришь, чёрт поганый, а я тут в авангарде.
Или пиши какой Путин плохой, ты только в этом и соображаешь. Здесь люди могут просто гнать ради гона.
[Ответ]
-=Женек=- 09:35 14.10.2019
Сообщение от FLOKS:
в игноре у МАШМЕТовского пацана
ПАФ у себя в Отрожке авторитет, ему на тебя пох)
[Ответ]
FLOKS 15:26 14.10.2019
Сообщение от -=Женек=-:
ПАФ у себя в Отрожке авторитет, ему на тебя пох)
Аналогично.
-=Женек=-, а вот тебе придется с этого дня запрашивать визу при въезде на МАШМЕТ, в которой тебе будет отказано. Жену твою конечно пропустят, как свою.
[Ответ]
-=Женек=- 16:13 14.10.2019
Сообщение от FLOKS:
Аналогично.
-=Женек=-, а вот тебе придется с этого дня запрашивать визу при въезде на МАШМЕТ, в которой тебе будет отказано. Жену твою конечно пропустят, как свою.
Тут тема нейтральная, спрошу здесь.
Кто подскажет, где купить аккум? 65 А*ч , азиат ? Естественно подешевше.
такой
или наподобии
В соседнем магазине 6500 стоит.
[Ответ]
Flyfisherman 16:35 14.10.2019
МАССОН, напротив ДК "МАШИНОСТРОИТЛЕЙ" хороший магазин они у тебя старый аккум за 500р возьмут.
[Ответ]
-=Женек=- 16:37 14.10.2019
МАССОН,
Как ты посмел со своими электромэнскими потребностями соваться в тему Пафа? Он на тебя проклятие нашлет.
[Ответ]
МАССОН 16:50 14.10.2019
Сообщение от Flyfisherman:
напротив ДК "МАШИНОСТРОИТЛЕЙ" хороший магазин они у тебя старый аккум за 500р возьмут.
Спс, но так то я его за 1000 сдам , на обочинах вон с хохло номерами стоят, принимают 700-1200 вроде.
Ща в магаз загляну, чё там по чём...
[Ответ]
МАССОН 16:51 14.10.2019
-=Женек=-, пусть переведёт дух, а то совсе загнобили хрека [Ответ]
МАССОН, нет, не "формула", а "ТРЕК" по моему, это соседний вход.
[Ответ]
МАССОН 17:35 14.10.2019
В обчем есть такой магаз АккумСклад , их 3 штуки в Воронеже. Цены ниже , чем в других местах по городу и за старый аккум скидка 1000р.
Завтра поменяю, а то уж 7 лет, на холоде хреново крутит....
[Ответ]
vinhester, я ж не совет , как искать в гугле, спросил.
Но, спс.
[Ответ]
Паф 01:14 15.10.2019
Сообщение от МАССОН: -=Женек=-, пусть переведёт дух, а то совсе загнобили хрека
Вообще-то это я вас гноблю, Алёша. Такое ощущение, что вы весь мир видите в кривое зеркало.
Тебе не аккум надо, а мозги купить. А вообще если ты пришёл в ДК в мою тему за бытовым советом... это старость. Но я дам совет, выпей электролита
Если я стану презиком, то открою Добровольный дом престарелых. Пусть старички, когда начинают всё чаще подмечать за собой провалы, отправляются туда. Там им расскажут, что они деграданты и научат правильно умирать.
Одно ясно в обществе молодых активных людей, таких как я, старички представляют лишь вонючую массу, которая своим духом распугивает потенциальных адептов. Мне становится понятно с чем был связан упадок БВФ, уепаны встали плотной стеной и не позволили никому другому определять политику форума. Теперь вы состарились и перетянули с собой в 2019 всю накопленную за долгое время уобищность.
Хоть моя наука благодаря вам продвинулась очень далеко, мне вас искренне жаль. На подходе к старости вы так и не набрались мудрости, всё что вы научились это считать деньги и кайфовать. Возможно когда придёт ваше время умирать планета будет задыхаться от газов и утопать в мусоре. Это вы уже отжили свой век, а кто-то только родился. И что он прочитает в учебниках, как ошалелые русские, китайцы и американцы сожгли после себя планету просто ради прибыли и куража? И что пытался остановить это всё только один человек, потомок Адама?
[Ответ]
МАССОН 08:49 15.10.2019
Паф, остынь. Это не твоя тема. Твоя бы имела другое название.
[Ответ]
FLOKS 11:30 15.10.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Да ты шо? А где там КПП?
Проникнешь незаконно - получишь пи(дюлей и будешь депортирован. Шутки для тебя закончатся как раз на КПП "Машмет", №1, №2, №3, №4, №5. Все серьезно !!!
Сообщение от Паф:
таких как я, старички представляют лишь вонючую массу,
P.S. куда катится Машмет?!! Раньше там жили по понятиям, теперь по закону.
[Ответ]
Паф 13:43 15.10.2019
Сообщение от FLOKS:
Ты скоро станешь такой же вонючей массой.
Ипать ты Ванга. Я прям зауважаю тебя, если ты научишь правильно вести себя в старческом возрасте.
Пока ты для меня -дедушка-инвалид, который не может грамотно изъясняться. Посмотри, вон Саша#71 смотрит на тебя как на каловую кучку в подворотне.
[Ответ]