Сообщение от KODer:
Это же Зона. Или вы хотите чтобы пол Украины искривило в пространстве?
Ну - облако накрыло большую территорию, значит и зону надо было бы поболе зделать. Если они хотят реализм - судите сами, дальность полёта пули из СВД более 2 км (навесом) - как они будут перерасчитывать переходы пуль из зоны в зону? :-))
[Ответ]
sh@lashaska 22:06 17.01.2007
Сообщение от KODer:
Это же Зона. Или вы хотите чтобы пол Украины искривило в пространстве?
насколько мне известно, так называемая, зона отчуждения составляет далеко не 20 кв.км. взять хотя бы Припять - уже больше получается. так это только город, а сколько там ещё брошенных деревушек и т.п. полей, пригорков, кустиков и сарайчиков всяких)
[Ответ]
sh@lashaska 22:29 17.01.2007
Сообщение от Intruder:
Если они хотят реализм - судите сами, дальность полёта пули из СВД более 2 км (навесом) - как они будут перерасчитывать переходы пуль из зоны в зону? :-))
интересная мысль.. а вот правда) прицельная дальность СВД с оптикой - 1300м, с открытым прицелом - 1200м соответственно. поэтому в тот самый "средний киллометр", укладываемся без проблем
но что будет, если жахнуть в кого-нибудь кто в другой зоне, если ты стоишь, например, на границе этих зон (ну там, где из текущей зоны, переходишь в следующую, ту самую, где находится цель)?
вроде бы, видеть, кто в соседних зонах будет можно, но можно ли будет отстреливать их с безопасного расстояния? и смогут ли так же подстрелить меня из другой зоны? ох уж эти "зоны"...
[Ответ]
XOR, зона отчуждения. это зона подвергшаяся сильному радиационному загрязнению из-за взрыва реактора на чернобыльской аэс. в частности припять и все что рядом. (хотя ТАМ СЕЙЧАС ЖИВУТ!!!!!!!
[Ответ]
XOR 18:05 20.01.2007
strangern, это я понял, спасибо, но я не могу догнать: мутанты в сталкере не могут из этой зоны в другие переходить или что?
[Ответ]
Intruder 20:57 20.01.2007
Сообщение от XOR:
strangern, это я понял, спасибо, но я не могу догнать: мутанты в сталкере не могут из этой зоны в другие переходить или что?
Сообщение от XOR: strangern, это я понял, спасибо, но я не могу догнать: мутанты в сталкере не могут из этой зоны в другие переходить или что?
да я даж не знаю.. если и могут перемещаться, то только в пределах этих ~20кв.км.. а расползаться за зону им, видимо, стремно - кругом-то украина [Ответ]
XOR 21:30 20.01.2007
А, ну так намного понятнее=)) Концепция поведения зомбаков вне зоны раскрыта))
[Ответ]
sh@lashaska 21:49 20.01.2007
разбираем дальше официальную инфу
Сообщение от jeniku:
.. в игре присутствует экономическая часть, заключающаяся в том, что игрок зарабатывает деньги на продаже артефактов и существ Зоны..
интересно как будет выглядеть эта самая "продажа существа зоны".. к месту продажи, тушку везти/тащить надо будет, или её можно будет просто в инвентарь добавить, как в x-com?
а ещё, помнится, говорили про множество сторонних квестов.. будто будут в игре разные "кланы" сталкеров. мол, можно будет, например, по заданию одного из "кланов", убить кого-то из конкурирующего "клана",или украсть что-нибудь и получить за это деньги..
а тут, я так понял, осталось только 2 способа заработать - продавать арты и тушки.. [Ответ]
dema 14:03 21.01.2007
жесть.....ниодной ссылки, только ОБС (одна бабка сказала).....но обсуждение концепции снова началось)))))
Сообщение от jeniku:
Кроме сюжета в игре присутствует экономическая часть, заключающаяся в том, что игрок зарабатывает деньги на продаже артефактов и существ Зоны
А кому нужны эти мутанты-зомбаки???
Сообщение от :
Выход игры в свет намечен на 22 марта 2007 года.
- Извините, мы просто букавками ошиблись, игра выходит 22 мая .
- Когда-когда?
- когда рак на горе...
[Ответ]
Evil-666 08:27 30.01.2007
Да полный и окончательный релиз будет в марте, а пока как обычнобудем ждать Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а
[Ответ]
XOR 13:55 05.02.2007
Судя по последним скринам с gamestar.de и stalker-portal.ru игрушка будет интересной, но... как-то меня эти скрины не впечатлили...хоть бы демку уже выпустили производители[Ответ]
Z@PODLO 21:24 09.02.2007
ИМХО, движок устарел... а так в принципе поиграцца хоцца
[Ответ]
ALF! 21:42 11.02.2007
Релиз экшена S.T.A.L.K.E.R. снова отложили?
В Чернобыле неспокойно. Компания THQ, западный издатель амбициозного проекта от украинской студии GSC, не готова подтвердить ранее объявленный день премьеры. Похоже, релиз экшена S.T.A.L.K.E.R. снова отложили.
Ранее THQ намеревалась выпустить проект 22-23 марта, о чем сама же и сообщила, установив на сайте специальный таймер. Однако в недавнем интервью представитель компании отказался прямо ответить на четкий вопрос: "Выйдет ли S.T.A.L.K.E.R. 23 числа?" Он лишь заявил, что премьера непременно состоится в марте. Конечно, нет ничего страшного, если легендарный долгострой задержится на семь-восемь дней, вот только уполномоченный от THQ не уточнил, о марте какого года идет речь! Учитывая, что проект начали обещать еще в 2001-м, можно ожидать любых неприятных сюрпризов.