Сообщение от KriL:
Земляника нужна, но надо по сортам сориентироваться
выбирайте, сорта. Земляника у них отличного качества
[Ответ]
tvkiller 23:41 25.06.2019
oleg1, ОксанаВВ, записала mila zvet, готово lugraLav, поставила (соберем!! - главное народ подтянуть!!! а то моногие не знаю, про такую чудесную сборку))
[Ответ]
tvkiller 23:45 25.06.2019
кайса, Оль, ты должна быть в первых рядах))) отчет о посадках малины))) Жду!!!
[Ответ]
На сегодняшний день, мы собрали только половину минимального заказа...
остались незакрытые 5-ки, девочки, давайте рекламировать!! привлекать друзей и соседей!!!
Я честно скажу, не уверена, что смогу на весну сделать еще заказ...
[Ответ]
tvkiller 09:12 26.06.2019
Есть еще войлочная вишня!
Нужна?
Вишня войлочная С2
Заказ кратен 5шт. одного сорта. 203р./шт
Дерево высотой 4-5 метров с округлой, редкой кроной. Цветки белоснежные собраны в зонтиковидные соцветия. Плоды темно-красные, некрупные (до 40-45 гр), сочные, вкусные, с легкой терпкостью, гирляндами свисают с веток. Созревают в сентябре, долго не осыпаются, хранятся до декабря-января. Кольчаточный тип плодоношения. Рано вступает в пору плодоношения - на 3-4-й год, чередуя обильные урожаи с умеренными.
Оптимальные условия выращивания:
Светолюбива
Малотребовательна к почвам, но лучшего развития достигает на плодородных, увлажненных почвах.
Переносит засуху.
Особенности агротехники:
Хорошо отзывается на подкормки.
Хорошо переносит обрезку, но в сложной формирующей обрезне не нуждается, за исключением вырезки поврежденных ветвей весной.
Довольно устойчива к парше.
Использование:
Используется как декоративная и плодовая культура, в одиночных и групповых посадках, древесно-кустарниковых группах и сезонных композициях. Рекомендуется в качестве опылителя для других плодовых сортов: обильное цветение этого сорта способствует повышению урожайности соседствующих обычных яблонь. Плоды используются в свежем виде и для заготовок: варенья, джемы, компоты, десерты, а также для фаршировки рождественских мясных блюд, гусей, уток.
А клубнику с красивыми цветками?
может наберем? новинка селекции СКЗНИИСиВ крупно-плодные розовоцветковые гибриды
Джени Ягoда слегка вытянутoй формы, кpacнaя, ароматнaя, транспортaбeльнaя, cильнo paзpаcтающаяcя. Мoжeт выpащивaтьcя aмпельно.Цвeток кpaсивый , малинового цвета .Плoдoноcить начинaeт июнь- нoябрь.
Малиновка - Куст среднерослый. Цветки крупные, ярко-малиновые, d=4-5 см, очень нарядные, ягоды удлиненно-конические, ярко-красные, блестящие, гармоничного вкуса.
Романтика - Куст среднерослый, h=20-25 см, среднеоблиственный, лист ярко-зеленый, цветоносы очень длинные, выше уровня листьев. Цветки среднего размера, светло-розовые, эффектные. Ягода среднего размера, удлиненно-коническая, ярко-красная, гармоничного вкуса. Высокоурожайный. Засухоустойчивый. Пригоден для ампельной культуры.
[Ответ]
oleg1 21:58 26.06.2019
Сообщение от cameli:
жаль.. если не соберем мин(((... придется брать по другой цене ( дороже уже)
а такие классные растения, уже подросшие и цена смешная
да, брать дороже нет смысла, за другую цену можно и в Воронеже взять.
[Ответ]
cameli 22:32 26.06.2019
с этого питомника не продают в Воронеже, есть несколько точек в Москве, но там цены....
а хочется именно оттуда, я уже старая и лечить деревья устала, хочу нормальных плодов
[Ответ]
oleg1 23:11 26.06.2019
Сообщение от cameli:
с этого питомника не продают в Воронеже, есть несколько точек в Москве, но там цены....
а хочется именно оттуда, я уже старая и лечить деревья устала, хочу нормальных плодов
ну, не знаю, мои саженцы все из Воронежа и области. А этот питомник прям 100% гарантию что ли дает? Ни у кого же из нас нет их растений, чтоб лет десять возрастом?
[Ответ]
cameli 23:40 26.06.2019
зато у меня умирают из местных... осталась только раечка... и не только у меня
хочу думать что эти буду другие
[Ответ]
Irinka-kartinka 23:59 26.06.2019
Оксана, мне яблони Валюту и Московское ожерелье по 1 шт.
[Ответ]