Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 26
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Парк или храм
ANri 01:04 18.05.2019
ненавижу всех [Ответ]
ANri 01:07 18.05.2019
РПЦ ведет себя крайне плохо.

если че, я не с ними [Ответ]
Ajax 01:09 18.05.2019

Сообщение от easy:
Там уже были общественные слушания, 3000 за храм, 100 - против. Только паковать и фасовать.

В курсе, как эти слушания проводятся? Междусобойчиком, среди специфической аудитории, рассылка через В контакте, с объявлением типа: "Все приходим, защищаем храм". Случайно попавшие несогласные объявляются иеговистами-гомосексуалистами и чисто килограммами давятся. А после постройки получается, что все голосовавшие не из этого района, а местные в этот храм не идут, т.к. как раз их то никто и не спросил. [Ответ]
ANri 01:10 18.05.2019
Это не значит что я не с Православием в целом [Ответ]
Ajax 01:18 18.05.2019

Сообщение от Romi:
Тем более занимает 100 часть территории, бассейн побольше будет. На месте бассейна люди бухали и я тоже, а теперь там хер пойми что, беспредел какой то.

Не, огороженная территория там примерно одинаковая.

Сообщение от Romi:
Эка какой нетерпеливый, когда ни будь достроится, будет красота.

Будем посмотреть, как говорят в Одессе. Только ждать придётся очень долго, судя по потоку посетителей. Ибо спросом, как говориться, совсем не пользуется.

Сообщение от ANri:
мне как христианину не нужно все это

Поддерживаю, хоть и не христианин, а агностик.

Сообщение от Romi:
Для храма нужна определенная земля- святая.

Святая земля на месте бывшего сортира? Я вас умоляю... [Ответ]
ANri 01:19 18.05.2019
это просто передел бабок каких-то гнилых [Ответ]
ANri 01:22 18.05.2019
сеют рознь, п****ы [Ответ]
ANri 01:23 18.05.2019
но мы -то любим друг друга [Ответ]
ANri 01:24 18.05.2019
кто меня не любит - тот п**ор [Ответ]
ANri 02:03 18.05.2019
истинный Христианин найдет где помолиться. Бог везде доступен [Ответ]
ANri 02:09 18.05.2019

Сообщение от Ajax:
агностик.

это что еще за срань? [Ответ]
superoldman 08:33 18.05.2019

Сообщение от Ajax:
В курсе, как эти слушания проводятся? Междусобойчиком, среди специфической аудитории, рассылка через В контакте, с объявлением типа: "Все приходим, защищаем храм". Случайно попавшие несогласные объявляются иеговистами-гомосексуалистами и чисто килограммами давятся. А после постройки получается, что все голосовавшие не из этого района, а местные в этот храм не идут, т.к. как раз их то никто и не спросил.

Короче, всё делается не для людей, а против их...штоб быстрее вымерли и не путались под ногами , выслушают народ и ...сделают наоборот [Ответ]
superoldman 08:51 18.05.2019
Народ должен быть веселым, голодным, злым и верующим...так победим. [Ответ]
DAMON 08:57 18.05.2019

Сообщение от Romi:
Вон хохлов 10 мл уже туда переселилось

и где эти счастливые хохлы? че-то ни одного не видел, а в зимбабве для любого не проблема переехать, только накуя. Такому, как ты хоть ссы в глаза, можешь дальше извиваться, как шиза под дюбелем

Сообщение от Romi:
Поведай, мне и окружающим, что ты увидел, услышал и проанализировал такого, что у тебя сложилось мнение о фальсификации общественных слушаний.

чукча не читатель? или ты начинаешь читать, или пошёл на х*й

Сообщение от Romi:
Ты берешь с них пример, с этих плохих людей? Значит, ты все таки против референдума, раз не требуешь его проведения.

....или пошёл на х*й

Сообщение от Romi:
Кем, можно увидит, услышать? Путин предложил, это все видели, а кто там предлагал?

начинаешь читать, смотреть и слушать, или пошёл на х*й

Сообщение от Romi:
Допустим. А где живешь ты, тебе нравится где ты живешь?

нет, я живу в плохом гос-ве, только я в отличии от поцреотов, хочу чтоб оно стало хорошим, а не обрывать связи и отказыватся от всего нажитого, материального и опыта, чтоб соседа в его квартире потеснить [Ответ]
DAMON 08:58 18.05.2019

Сообщение от superoldman:
Народ должен быть веселым, голодным, злым и верующим...так победим.

хорошую ты себе эпитафию придумал

Сообщение от Гудвин:
У Чаушеску яйца были. Только вот ничем хорошим для него это не закончилось.

и что? я всегда поражаюсь идиотам, которые берут частные случаи и считают, что раз тут так, то и всегда так

Сообщение от Romi:
Эка какой нетерпеливый, когда ни будь достроится, будет красота. Тем более занимает 100 часть территории, бассейн побольше будет. На месте бассейна люди бухали и я тоже, а теперь там хер пойми что, беспредел какой то.

ну да, нужно немножко потерпеть, сплотиться, это уже где-то слышали. Только вот случай этот не единичный. Вон на домостроителей храм до сих пор насколько я знаю не фунциклирует, все немногочисленные прихожане так в маленький тильдимчик и ходят. А он еще в середине 90-х просмотр салюта загораживал тем, кто его со стадиона смотрел. То есть прошло более 20 лет, чет все никак не дождется паства. У цирка тоже в одной поре уже много лет все стоит и скорее всего долго будет стоять, но часть парка живых и мертвых оттяпали. Как так-то?

Сообщение от Ajax:
Святая земля на месте бывшего сортира? Я вас умоляю...

не знаю, как там с сортирами, но вот на комарова храм построен на месте испытательного полигона клуба космонавтики, который одновременно служил горкой для детей зимой, народу там всегда было немерено, сейчас я там вижу только 3,5 человека на паперти. Нет, я понимаю, что кто-то туда ходит, но тем не менее картинка-то довольно живописная. Место, где готовили по сути будущих инженеров отдали под храм. Причем в те годы в юз пустырей было дохренища в непосредственной близости (они и сейчас вполне себе есть), но построили именно там [Ответ]
ANri 09:02 18.05.2019

Сообщение от superoldman:
Народ должен быть веселым, голодным, злым и верующим...так победим.

не порти слово "вера"

по- хорошему [Ответ]
ANri 09:10 18.05.2019
superoldman, тебе сколько лет ****юк?

кто такого дебила воспитал? [Ответ]
ANri 09:12 18.05.2019
superoldman - не стыдно папку подставлять? [Ответ]
ANri 09:16 18.05.2019

Сообщение от DAMON:

чукча не читатель?

а ты прям пушкин? прям зачитаться можно [Ответ]
Гудвин 09:20 18.05.2019

Сообщение от DAMON:
и что? я всегда поражаюсь идиотам

А иди-ка ты в игнор, хамло малолетнее. [Ответ]
DAMON 09:37 18.05.2019

Сообщение от Гудвин:
А иди-ка ты в игнор, хамло малолетнее.

старая баба с возу... [Ответ]
Romi 10:19 18.05.2019

Сообщение от DAMON:
нет, я живу в плохом гос-ве,

Вот я и спрашиваю тебя в сотый раз – почему не живешь в хорошем? В чем причина того, что ты не выбрал для жизни хорошее государство , а выбрал плохое?
Вот я, как и практические все люди, выбрал хорошее, а ты плохое. Непонятно.

Сообщение от DAMON:
ну да, нужно немножко потерпеть

Терпеть что и зачем? опять не понятно.

Сообщение от DAMON:
ы начинаешь читать, или пошёл на х*й

Я то читаю, только ты все ругаешься и конструктива не какого. Спрашиваешь тебя прямо – почему ты здесь живешь, а не живешь там где хочешь, а ты не отвечаешь прямо, какую то хухню плетешь про государство, чиновников, меня… почему не можешь ответить прямо на поставленные вопросы, а все крутишься как уж?

Вот еще раз спрошу, изза чего ты решил, что итоги общественных слушаний по храму сфальсифицированы?

Почему ты не требуешь проведения референдума по строительству храма?

Кто, конкретно, из людей участвующих в беспорядках, требовал проведения референдума?

Какое государство, конкретно, название, ты считаешь хорошим и за что?

Ну че, опять, как всегда, будешь сливаться или все таки ответишь? [Ответ]
easy 11:15 18.05.2019

Сообщение от Ajax:
В курсе, как эти слушания проводятся? Междусобойчиком, среди специфической аудитории, рассылка через В контакте, с объявлением типа: "Все приходим, защищаем храм". Случайно попавшие несогласные объявляются иеговистами-гомосексуалистами и чисто килограммами давятся. А после постройки получается, что все голосовавшие не из этого района, а местные в этот храм не идут, т.к. как раз их то никто и не спросил.

Ajax, вполне себе представляя жизненное устройство, позволю себе заметить: ничего в жизни не случается по слабому манию руки человека обыкновенного. На все достижения приходится затрачивать усилия, частенько - титанические, без преувеличения. И если я считаю, что постройка храма в данном месте неуместна, никто и ничто меня не остановят от того, чтобы я воспрепятствовала его постройке согласно закону. Я и единомышленников соберу, и на слушаниях буду сидеть в первом ряду. А остальное - сказки для инфантильных младенцев. [Ответ]
Teddybear 11:16 18.05.2019

Сообщение от Гудвин:
Или ты готовый набор трав купил?

Он самый... [Ответ]
easy 11:42 18.05.2019

Сообщение от Гудвин:
А иди-ка ты в игнор, хамло малолетнее.

Одобряю. Давно пора. [Ответ]
Spectator 11:56 18.05.2019
Просто оставлю здесь:
https://www.agefotostock.com/age/en/...ged/IBR-608565 [Ответ]
easy 12:08 18.05.2019

Сообщение от Spectator:
Просто оставлю здесь

Понравилось. Рано или поздно у нас будет то же самое, и даже лучше. Невзирая на. [Ответ]
Schumi 12:09 18.05.2019

Сообщение от easy:
...никто и ничто меня не остановят от того, чтобы я воспрепятствовала его постройке согласно закону. Я и единомышленников соберу, и на слушаниях буду сидеть в первом ряду. А остальное - сказки для инфантильных младенцев.

На словах он Лев Толстой, а на деле - как там радиаторы отопления в подъезде поживают? [Ответ]
ANri 12:12 18.05.2019

Сообщение от Schumi:
На словах он Лев Толстой, а на деле - как там радиаторы отопления в подъезде поживают?

ты о каком "деле" говоришь? [Ответ]
ANri 12:14 18.05.2019
может "дело" - это таких как ты бить больно? [Ответ]
Страница 5 из 26
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх