Агонь! С тобой бухать хорошо, одно плохо - бегать за добавкой придётся часто))
А шашка у тебя есть? говорят, что у настоящих потомков казаков всегда есть шашка.
Заявка на видос - что ты думаешь о жизни после смерти?
[Ответ]
Паф 14:59 22.05.2019
Сообщение от МАССОН:
Заявка на видос - что ты думаешь о жизни после смерти?
Паф, а делать то че со стариками? Убивать? Эвтаназия? А то прогнал, как обычно, порожняки, а решений никаких.
[Ответ]
-=Женек=- 15:26 22.05.2019
Паф, я посмотрел ролик. Ты и правда ****ат. Я тебе писал, что без электрических явлений нет жизни. Дурень ты, я не розетку и гаджеты имел в виду. Я имел в виду что каждая нервная клетка твоего недомозга работает за счет электрических процессов. Весь тот понос, что содержится в твоей голове, это сбой электрических процессов.
Не надо рассказывать, что ты ученый. Ты дебил.
[Ответ]
Сообщение от МАССОН:
Не. Не пойдёть. Тема сисек смерти не раскрыта. Надо переснять .
Смотри первоисточник Почему русские не боялись умирать?
А я пока жду одного человека, который должен скинуть видео. Да, у меня был оператор. Ну то есть он не оператор, а человек, который держал свой гаджет пока я отвечал на ваши вопросы
[Ответ]
ANri 12:31 23.05.2019
Сообщение от Паф:
Спасибо за заявку. Вот что я думаю О смерти
Вот именно, Паф. А то твои рассказы о смерти и о загробной жизни напоминают рассуждения о сексе девственника, почитавшего Камасутру.
[Ответ]
ANri 15:18 23.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Вот именно, Паф. А то твои рассказы о смерти и о загробной жизни напоминают рассуждения о сексе девственника, почитавшего Камасутру.
Сообщение от -=Женек=-:
Ты что, видос с ним не видел? Прикольный, не то слово.
[Ответ]
-=Женек=- 15:23 23.05.2019
Сообщение от ANri:
могу рассказать в подробностях
Что ты расскажешь? Наркоманские галлюцинации? Ада либо нет, либо, если он есть, оттуда никто не возвращался.
А если ты и съйибался оттуда, то сиди тихо, а то черти про тебя вспомнят.
[Ответ]
ANri 15:29 23.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Что ты расскажешь? Наркоманские галлюцинации? Ада либо нет, либо, если он есть, оттуда никто не возвращался.
Сообщение от -=Женек=-:
Я тебе писал, что без электрических явлений нет жизни. Дурень ты, я не розетку и гаджеты имел в виду. Я имел в виду что каждая нервная клетка твоего недомозга работает за счет электрических процессов.
Дело обстоит значительно хуже..
Силы электромагнитного взаимодействия держат электроны на орбитах атомов, а также держат вместе атомы в молекулах, из которых состоит его бренное тело.
И все химические реакции в его организме являются по сути обменом электронами внешних оболочек..
[Ответ]
-=Женек=- 19:16 23.05.2019
Сообщение от Teddybear:
ело обстоит значительно хуже..
Силы электромагнитного взаимодействия держат электроны на орбитах атомов, а также держат вместе атомы в молекулах, из которых состоит его бренное тело.
И все химические реакции в его организме являются по сути обменом электронами внешних оболочек..
Человек снимал первый раз. Не судите строго, нет у меня пока достойного электромэна
[Ответ]
-=Женек=- 00:43 24.05.2019
Сообщение от Паф: Teddybear, -=Женек=-, а вот и ролик в тему. Вступление + Апогей
Человек снимал первый раз. Не судите строго, нет у меня пока достойного электромэна
Можешь не постить сюда подобную херню. Ты читаешь первые три слова каждого сообщения, не дочитывая его до конца, пытаешься комментировать и о чем-то рассуждать, но в итоге, как обычно, попадаешь пальцем в жопу.
-=Женек=-, в этой сценке я попытался донести, что ты за всю жизнь ничего кроме E=mc2 не родил. Как это остановит глобальную техногенный кризис? Никак.
Ты даже на скамейку запасных не годишься
Сообщение от -=Женек=-:
Выгнали его от туда.
Сообщение от Паф:
Не была б электромэном умерла б как человек, а так...
Умерла она не от электричества, а от его отсутствия. Придавило её.
[Ответ]