Сообщение от onanimus:
Сначала хотели всё спихнуть на украинские боевые самолёты
Предоставь документ, где представитель МИД утверждал, что Боинг был сбит самолетом. Не предоставишь – ты в очередной раз пездабол
Сообщение от onanimus:
Внимание, вопрос - а что мешало нашему МИДу вытащить этот отчёт в конце 2014 года?
То что голландское следствие идет 6 лет тебя не удивляет, а то что наша компания провела грандиозные подробнейшие исследования всего за год, это капец как долго . Да и Боинг из обломков голландцы больше года собирали, только к октябрю 15го окончили.
Можешь написать, кто еще предоставил какие ни будь подробные документы или исследования по Боингу.
Не предоставишь, опять пездоболом будешь.
Сообщение от onanimus:
Что мешало Лаврову сказать тогда, в этом интервью "у нас есть доказательства, что рейс МН17 был сбит ракетой земля-воздух, выпущенной с украинской территории" ?
Эт тебе пездаболом 10раз на дню быть не западло, обтек и снова строчить брехню. Вот Обамка брякнул, что у США есть снимки кто сбил Боинг, у уже 6 лет стоит вопрос, толи Обама пездабол, толи США намерено их скрывают. А то, что хохлы сначала отрицали, что в зоне конфликта были системы ПВО. Потом брехали что у них нету таких систем, которые сбили самолет, потом брехали что нету таких ракет. Теперь выяснилось, что все было и все есть, и даже ракета сбившая Боинг тоже их. Ты это вообще во внимание не берешь
Вот интересно, ты когда в карты играешь сразу говоришь , какая у тебя карта?
Сообщение от onanimus:
т.е. ничего у нас не осталось.
У нас и не было не чего, все обломки были у Украины. А остатков самолета очень много в поле осталось. Местные жители до сих пор удивляются, почему только половину забрали.
Сообщение от onanimus:
Тогда как Алмаз-Антей решил, что рейс МН17 был сбит со стороны Украины, если у этого Алмаза-Антея нет обломков самолёта и концерн их не обследовал?
Romi, чё за Боинг?! Да пусть хоть все рухнут, на земле чище станет.
[Ответ]
Romi 14:47 03.01.2019
Сообщение от Паф:
Да пусть хоть все рухнут, на земле чище станет.
Ты внатуре недоумок. Если все рухнет, земля обломками в два слоя покроется, 100 лет придется разгрeбать.
[Ответ]
Паф 15:11 03.01.2019
Romi, а ты доумок? Я в соседней теме предъявил тебе, что ты не соблюдаешь обязанности гражданина по сохранению природы. Ты язык в зад засунул. Это и понятно, ты зло пропустил через себя, ты и есть зло.
Что касается 100 лет, то это не такой уж и большой срок.
[Ответ]
Romi 15:17 03.01.2019
Сообщение от Паф:
что ты не соблюдаешь обязанности гражданина по сохранению природы.
Дай ссылку на статью конституции РФ, где записаны обязанности граждан по сохранению природы. Тогда я пойму в чем конкретно мои нарушения.
[Ответ]
Паф 15:46 03.01.2019
Статья 58 Конституции России
Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам.
Romi, а ты до этого жил и думал, что можно безгранично гадить и потреблять? Такой ты гражданин ни о чём, как и большинство россиянцев
[Ответ]
Romi 16:12 03.01.2019
Сообщение от Паф:
Romi, а ты до этого жил и думал, что можно безгранично гадить и потреблять?
Ну я как животные, стараюсь быть ближе к природе, животные гадят и потребляют безо всяких границ. Где захотят серют, где захотят и сколько захотят – жрут, чем плохо? даже Христос говорил - Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
[Ответ]
Паф 16:42 03.01.2019
Romi, этот ответ ни о чём. В те времена не было вредных ископаемых. А ты как строитель используешь только вредные технологии. Или может быть ты в последнее время применил какие-то новые эко-технологии?
Говорю очередной раз. Если пройдёт зелёная революция, то вы останетесь у разбитого корыта или перебежите, потому что здесь вас можно будет сгноить - так много проблем от вас.
[Ответ]
Паф 17:39 03.01.2019
Сообщение от Romi:
даже Христос говорил - Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
Христос это говорил потомкам Адама, а не потомкам обезьяны. Ты, оладух, считаешь Библию всего лишь чтивом, а не Законом. Этими словами сказано следующее: Даже птицы, ничего не делая, получают жизнь. Человек умнее птиц. Поэтому только упоротые имбицилы топят за работу, развитие, прогресс.
[Ответ]
Romi 17:58 03.01.2019
Сообщение от Паф:
Поэтому только упоротые имбицилы топят за работу, развитие, прогресс.
Я против работы, развития и прогресса, я за тунеядство, деградацию и регресс. Хочу гадить и потреблять сколько влезет .
[Ответ]
Паф 18:05 03.01.2019
Сообщение от Romi:
Я против работы, развития и прогресса, я за тунеядство, деградацию и регресс. Хочу гадить и потреблять сколько влезет .
Развитие и деградация - это одно и то же практически. Изучай мою тему о развитии. Если вы поганая нерусь совсем не хотите слушать русского учёного, то пiздруйте к немцам и с ними развивайтесь. Здесь я буду мешать вам всеми силами и молиться, чтобы у вас ничего не вышло. Исус на моей стороне
[Ответ]
Romi 18:48 03.01.2019
Сообщение от Паф:
не хотите слушать русского учёного
Мне б любого ученого, но тока счастливого. Ты, я гляжу, счастье не излучаешь. Нах ты тогда нужен, еще один, который ведет в уныние .
[Ответ]
onanimus 20:24 03.01.2019
Сообщение от Romi:
То что голландское следствие идет 6 лет тебя не удивляет
нет
Сообщение от Romi:
Вот интересно, ты когда в карты играешь сразу говоришь , какая у тебя карта?
т.е. брехню российского МИДа всё-таки признаёшь?
молодец
Прекрасная ссылка, демонстрирующая виновность донбасских бандитов
1) все повреждения самолёта находятся по левому борту
2) Снежное, откуда якобы была пущена ракета из БУКа украинскими военными находится справа по курсу
3) Первомайское, в котором стоял БУК сепаратистов находится слева по курсу. Romi, только люди с дефектом мышления могут подумать, что МН17 сбили украинские военные.
смотри картинку и вспоминай
Изображения
2019-й начинается хорошо
ЭКС-МИНИСТРА ФИНАНСОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОДМОСКОВЬЯ А.КУЗНЕЦОВА ЭКСТРАДИРОВАЛИ ИЗ ФРАНЦИИ В РОССИЮ
14:57
Обвиняемого в мошенничестве и растрате бывшего министра финансов правительства Подмосковья Алексея Кузнецова экстрадировали из Франции в Россию. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
«Компетентными органами Французской Республики удовлетворен запрос Генпрокуратуры РФ о выдаче бывшего первого заместителя председателя правительства Московской области - министра финансов правительства Московской области А.Кузнецова для привлечения к уголовной ответственности по ч. 4, ст. 159 УК РФ («Мошенничество), ч. 4, ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата») и ч. 3, ст. 174.1 УК РФ («Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления»). Сегодня, 3 января 2019 г., в сопровождении сотрудников ФСИН РФ и российского бюро Интерпола А.Кузнецов экстрадирован в Россию», - говорится в сообщении.
В пресс-службе уточнили, А.Кузнецов обвиняется в совершении мошенничества - 10 преступлений, растраты - три преступления и легализации имущества, приобретенного в результате совершенных преступлений - девять преступлений. При этом, по данным следствия, правительству Московской области, предприятиям жилищно-коммунального хозяйства области и компании «Мособлтранстинвест» А.Кузнецовым и его сообщниками причинен ущерб на сумму свыше 14 млрд руб.
В надзорном ведомстве пояснили, что с декабря 2013 г. дело о выдаче экс-министра рассматривалось Апелляционными судами Экс-ан-Прованса, а затем Лиона. В судебных слушаниях принимал участие представитель Генпрокуратуры РФ.
[Ответ]
Паф 22:00 03.01.2019
Сообщение от Romi:
Мне б любого ученого, но тока счастливого. Ты, я гляжу, счастье не излучаешь. Нах ты тогда нужен, еще один, который ведет в уныние .
Всё правильно. Я одиночка настолько, что найду даже причину закуситься со Стерлиговым. С одной стороны я излучаю уныние, с другой вы это сами заслужили, вы должны знать обратную сторону последствий своего грехопадения. Совокупиться с обезьяной и стать её потомком это слишком низкое дно, до которого пало общество
Для обычного христианина россиянин не друг. Я скажу больше, от россиянина можно услышать что-то типа "отсоси у России, христианин, хаха". Всё просто, это страна поклоняется сатане или заблудилась. Заблудших можно перекрестить массово, например, тех, кто по жизни поднялся. Что ж они совсем дебилы, имея такое наследство, будут погибать вместе с еретиками?!
Что касается уныния, то причина тому ваша неосведомлённость о технике безопасности. Её я рассказываю только в Школе мозгоправа перед принятием в Круг Первородных Деградантов. Кто осведомлён, тот вооружён. Вы не в КПД, мне вас жаль. Ваш удел страдать от информации, мой обогащаться за счёт информации.
[Ответ]
easy 22:11 03.01.2019
Сообщение от superoldman:
2019-й начинается хорошо
О, да! Радует тенденция:
Компетентными органами Французской Республики удовлетворен запрос Генпрокуратуры РФ о выдаче бывшего первого заместителя председателя правительства Московской области - министра финансов правительства Московской области А.Кузнецова для привлечения к уголовной ответственности
херова ваше ошибочное мнение....
тендециии как раз таки очень и очень плачевные.....
Объясняю... чтобы органы как то заинтересовались преступлением и преступником нужно спи3дить 10 млрд и больше.. а если 1000 000 рублей то им покуй..
так вот в админстрации (чиновники + всяка-разная еще шушера еже с ними.. .. ) у нас 2 000 000 человек и пусть гепотетически каждый из них ворует миллион рублей в год (на самом деле конечно они воруют гораздо больше) и того получается что разворовывается 2 000 000 000 000 рублей.. и органам это совершенно покуй.....
ну чтобы было яснее что это для страны мало или много просто для сравнения - в 2018 году на пенсии тратилось 7,35 трлн рублей в год..
[Ответ]
Аналитянин 04:26 04.01.2019
Сообщение от anadonam:
херова ваше ошибочное мнение....
тендециии как раз таки очень и очень плачевные.....
Объясняю... чтобы органы как то заинтересовались преступлением и преступником нужно спи3дить 10 млрд и больше.. а если 1000 000 рублей то им покуй..
так вот в админстрации (чиновники + всяка-разная еще шушера еже с ними.. .. ) у нас 2 000 000 человек и пусть гепотетически каждый из них ворует миллион рублей в год (на самом деле конечно они воруют гораздо больше) и того получается что разворовывается 2 000 000 000 000 рублей.. и органам это совершенно покуй.....
ну чтобы было яснее что это для страны мало или много просто для сравнения - в 2018 году на пенсии тратилось 7,35 трлн рублей в год..
На самом деле, из этих 2 млн чиновников 90% мелкие клерки с зп 15000, которые даже теоретической возможности не имеют украсть или взять взятку на миллион.
[Ответ]
superoldman 11:30 04.01.2019
Сообщение от anadonam:
у нас 2 000 000 человек и пусть гепотетически каждый из них ворует миллион рублей в год
это не модно...
щас модно говорить ЧУШЬ.. ЧУШЬ всё это, ну полная ЧУШЬ же...
вот и Золотов - нащальника нацгвардии- покупает за бюджетные деньги капусту тоннами по 45 рублей вместо рыночной цены 25-30. Кричит -я не вор. И грозится набить морду клеветникам .
[Ответ]
Romi 14:13 04.01.2019
Сообщение от onanimus:
т.е. брехню российского МИДа всё-таки признаёшь?
Ты так и не написал, в чем конкретно врет российский МИД. Давай хоть щас напиши, без размазни, без обобщений, по пунктам. Уверен, что не сможешь, опять начнешь жопой вилять .
Сообщение от onanimus:
смотри картинку
Меня картинки вообще не возбуждают, я с 86 года умею цифровые картинки рисовать. Документы давай. Вот сайт МИД http://www.mid.ru/press_service/announcements, найти противоречия и предоставь ссылку. Гарантирую, что не сможешь, ты маленький мальчик, не умеющий работать с компьютером.
Сообщение от anadonam:
чтобы органы как то заинтересовались преступлением и преступником нужно...
нужно органы замотивировать. А уж мотивации бываю разные.
[Ответ]
мне вот интересно, твое мировоззрение сложилось исходя из увиденных картинок в интеренте или ты хочешь, что бы мнение других людей складывалось по просмотренным картинкам?
[Ответ]
anadonam 15:41 04.01.2019
Romi, картинки это всеголишь как дополнение к моей идеологии. - Я не верю в существование честных чиновников!
[Ответ]
Гудвин 15:49 04.01.2019
Сообщение от anadonam:
Я не верю в существование честных чиновников!
А в существование честных людей ты веришь?
[Ответ]
Romi 16:03 04.01.2019
Сообщение от Гудвин:
А в существование честных людей ты веришь?
эт смотря что называть честностью.
Сообщение от anadonam:
Я не верю в существование честных чиновников!
Сообщение от МАССОН:
она реально может купить их на свою зарплату.
Сообщение от 36rus:
С хера ли у нее такая зарплата
Здесь с недоРУСом36 можно согласиться, не думаю, что эта тетка заслуживает таких больших денег.. она совсем не Софья Ковалевская или Мария Кюри, скромнее надо бы быть
[Ответ]
Spectator 17:13 04.01.2019
Здесь с недоРУСом36 можно согласиться, не думаю, что эта тетка заслуживает таких больших денег.. она совсем не Софья Ковалевская или Мария Кюри, скромнее надо бы быть
Она их в виде и зарплаты и не получает. МАССОН просто почему то очень сильно не хочет прислушаться к моему предложению всё же не путать зарплату с доходом.
[Ответ]
superoldman 17:25 04.01.2019
Сообщение от Spectator:
Она их в виде и зарплаты и не получает. МАССОН просто почему то очень сильно не хочет прислушаться к моему предложению всё же не путать зарплату с доходом.
*
В данном случае не шибко важно как и откуда капают бабки, вопрос в том заслуживает ли она их своим трудом и талантом.
[Ответ]