Любила просаживать деньги в игровые автоматы с корабликом, ездиющим туда-сюда, купаться в бассейне с фонтаном возле ДК "Электроника", ловить там жуков-плавунцов и головастиков, кататься на машинках в парке "Динамо".
[Ответ]
Mad_Max 15:35 16.06.2006
или еще фича -- видеосалоны. особенно когда работал видеосалон в жиме и там показывали Кошмары на улице Вязов -- не каждый мог вечером нормально идти по улице домой [Ответ]
Mad_Max 15:36 16.06.2006
в автоматы помню играл, когда в Факел ходил -- подводные лодки там были, еще что-то...
[Ответ]
Katrin_II 15:38 16.06.2006
ой! а как прикольно было, когда появились электронные игрушки, типа геймбоя, где волк из ну погоди яйца ловил! Но самая трудная игруха - это лунатики))
[Ответ]
Mad_Max, ну трёхногие такие летающие тарелки, которые прыгали через островки.
И автомобильчики потом появились, на которых препятствие объезжать.
[Ответ]
пАдонок 15:43 16.06.2006
Както просадил целых 3 рубля в автомате по отстрелу подлодок! Получил от родителей по жопе!
[Ответ]
Mad_Max 15:48 16.06.2006
Katrin_II -- не, тарелок не помню, а вот в машинки, которые по кругу ездили играли.
[Ответ]
Katrin_II 15:49 16.06.2006
Mad_Max, не, я не те машинки имела в виду. А тоже в электронной игрушке на жидких кристаллах)
[Ответ]
Mad_Max 15:50 16.06.2006
о. пистолеты еще были, стреляющие пластиковыми дисками. целые войны были [Ответ]
Mad_Max, да, эти диски шпонками назывались)
[Ответ]
Mad_Max 15:52 16.06.2006
не, шпонки это такие фитюлины V-образные из проволоки. ими из рогаток стреляли. наточенные шпонки назывались осками.
[Ответ]
Katrin_II 15:55 16.06.2006
а я ещё в альбоме гербарий собирала) один листик у меня затерялся в книжке и пролежал примерно 10 лет, а потом я его нашла случайно - жалею, что выбросила.
Mad_Max, а! таких у нас не было)) а ещё из бигуди и пальчикового резинового наконечника делали стрелялки и рябиной стреляли)
[Ответ]
Mad_Max 15:56 16.06.2006
да, был гербарий, а еще "дневник погоды". или из ножек стула, трубок и бинтрезины делали воздушки
[Ответ]
ну, из "электроники" - тетрисы - навороченные и попроще.
Кто-нибудь жестку помнит? кусок свинца с пришитым к нему мехом. Современный аналог - сокс. Эх, жестка мне милее.
а я помню, как в старый Спартак ходил на Пиратов 20 века. Давно это было.
[Ответ]
RebiL 20:48 16.06.2006
А я помню,когда Юность считалась...отличным кинотеатром..Правда смутно..
Еще хачу пива из бочек ,как в детстве с папой ходишь ,а он пьёт-так же хачу...
[Ответ]
mmm666 22:33 16.06.2006
Сообщение от пАдонок:
Както просадил целых 3 рубля в автомате по отстрелу подлодок! Получил от родителей по жопе!
тоже прасадил треху на автоматах в детском мире, тоже получил по жопе...
[Ответ]
mmm666 22:35 16.06.2006
Сообщение от RebiL:
А я помню,когда Юность считалась...отличным кинотеатром.
А сок яблочно-виноградный из гастронома у кинотеатра Луч! Сейчас тока
"Йа" или "Превед" его отдаленно напонимают. Леденцы в виде петушкоф
(не ахтунг!), жвачки "Дональд" по 1р. и "Турбо" по 1р.50к. на Газовой.
Морожко - Поломбир по 20к., Сливочное по 15к. и Молочное по 10к.
А "Тархун" - раньше он был малахитовый и без вкуса влерьянки, а теперь... "Байкал" - наш ответ "Пепси"... Синяя школьная форма с алюминиевыми пуговицами которыми можно было повазюкав их в побелке нарисовать себе псевдофингал. Застал то время когда было понятие "кефирная ложка" - посути обычная ложка, тока с длинным черенком и маленькой черпалкой, что бы кефир можно было этой ложкой из бутылки(как раз та - с широким горлышком и аллюминиевой крыжкой) выковыривать, потому что он раньше был густой, а не как сейчас...
[Ответ]
DeeP_DiveR 13:16 17.06.2006
Сообщение от o2:
потому что он раньше был густой, а не как сейчас...
блин, да, хочу густого кефира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[Ответ]
mmm666 20:35 17.06.2006
Сообщение от o2:
жвачки "Дональд" по 1р. и "Турбо" по 1р.50к.
гон... эти жвачки были уже намного позже... а начиналось все это с "хлебных жвачек", а еще помню на стройках были такие штуки как замазки... даже запах вспомнил...
[Ответ]
Ivan XXX 20:38 17.06.2006
блин с кортинки много предметофф помню... некот до сих пор имеюца в наличии... будильни сцуко громко тикает )
[Ответ]
BERS 21:19 17.06.2006
А я вспомнил почемуто телефонные автоматы с жетонами, было время мы с друзьями всё пытались придумать чтобы в них вместо жетонов бросить, получалось...
Вспомнилось как каждое лето я в деревню уезжал к бабушке, эх классно было удочка, речка, целый день на улице... как же я любил рыбалку...
[Ответ]
BERS 21:21 17.06.2006
Вспомнил классную вещь Денди называется, как я в неё рубился уххххх
[Ответ]
Ivan XXX 22:06 17.06.2006
Сообщение от BERS:
А я вспомнил почемуто телефонные автоматы с жетонами, было время мы с друзьями всё пытались придумать чтобы в них вместо жетонов бросить, получалось...
у нас было устройство в виде загнутой под 90градусов пластинки... одна чать (длинная) - ручка, а другая - имитация жетона ))
[Ответ]
Synastesia 22:24 17.06.2006
Сообщение от BERS:
Да!У меня до сих пор он пылится под шкафом.Классика!
[Ответ]
Безумная 22:36 17.06.2006
Сообщение от BERS:
какое там денди...
я вот помню - из спичек выкладывали дороги, города практически и в машинки играли...
кстати ,сейчас дети в класики играют? (те что мелом на асфальте)
[Ответ]