Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дискуссионный клуб>Сдаст ли "Кремлевский К." Курилы (или можно ли верить в обратное после вранья про пенс. возраст)?
superoldman 21:06 23.11.2018

Сообщение от superoldman:
Понаехамши?

понаехамши! [Ответ]
Mighty Bison 21:23 23.11.2018

Говорят, щас шведы перед сексом обязаны получать от своих жен письменное согласие на секс, иначе мужья могут загреметь за изнасилование)))

Говорят что Путиным управляют иллюминаты. [Ответ]
ANri 21:27 23.11.2018
увы, эта власть нас не любит [Ответ]
superoldman 21:27 23.11.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Говорят что Путиным управляют иллюминаты.

Ну вот разобрались, а то некоторые орут, что якобы олигархи управляют Россией через Путина [Ответ]
ANri 21:29 23.11.2018
черти бегут чуя погибель. [Ответ]
ANri 21:31 23.11.2018
и эта чужеродная власть тоже убежит.

главное не быть как они, а то засосет [Ответ]
Pangur 22:52 23.11.2018

Зачем так сложно?
Обычные олигархи-капиталисты. [Ответ]
Romi 00:13 24.11.2018

А зачем они приказали Путину уничтожить США? [Ответ]
Mighty Bison 02:08 24.11.2018

Сообщение от Romi:
А зачем они приказали Путину уничтожить США?

Незнаю, но лучше бы они ему показали на карте где США, а то мне кажется, что он заблудился и уничтожает не там. [Ответ]
Romi 09:30 24.11.2018

а то мне кажется, что он заблудился и уничтожает не там.

Многим америкосам тоже так кажется. Так и должно быть. Когда америкосы уничтожали Советский Союз, многим казалось что они наши друзья. Только хохлы, пшеки и шпроты ясно видят, что Путин скоро доведет амеров до цугундера. [Ответ]
ANri 09:59 24.11.2018
Путиным никто не управляет, просто он ссыкунишка. а ссыкунишке свойственно заметать проблемы под ковер, что б потом другие разгребали.

а эта ссыкливость берется от незнания что делать, а незнание что делать берется от того что взял ношу не по себе. [Ответ]
36rus 10:12 24.11.2018

Сообщение от Romi:
Многим америкосам тоже так кажется. Так и должно быть. Когда америкосы уничтожали Советский Союз, многим казалось что они наши друзья. Только хохлы, пшеки и шпроты ясно видят, что Путин скоро доведет амеров до цугундера.

Для этого амерам надо выбрать его президентом ,иначе не как [Ответ]
Pangur 10:21 24.11.2018

Сообщение от ANri:
Путиным никто не управляет

Ага...Не управляет!
Те буржуазные холуи , которыми "никто не управляет" - быстро получают удар табакеркой в висок. [Ответ]
Romi 10:47 24.11.2018

Сообщение от 36rus:
иначе не как

Римскими императорами были исключительно римляне и в сенат тоже римлян выбирали. Это не спасло их от уничтожения. И америкосов не спасет, все империи заканчивают одинаково. Если че, иллюминаты помогут. [Ответ]
Гудвин 10:53 24.11.2018
Статья из японского СМИ

Сообщение от :
Из действий России следует то, что она продолжит держать Японию на коротком поводке, вселяя в нее надежду на решение проблемы «северных территорий» для того, чтобы не оказаться с ней во вражеских отношениях. Также она будет стараться улучшить взаимодействие в сферах, которые не затрагивают территориальный вопрос, и добиваться экономического сотрудничества. В этот период Россия не понесет ни дипломатических, ни экономических потерь. На самом деле, прошедшая четверть века подтверждает мои слова.

https://inosmi.ru/politic/20181123/244076965.html [Ответ]
Romi 10:57 24.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Из действий России следует то, что она продолжит держать Японию на коротком поводке

А думаешь, япошки этого не понимают? Да понимают конечно. Тогда в чем их выгода сидеть на коротком поводке? Или с близкого расстояния легче атаковать? [Ответ]
ANri 10:59 24.11.2018

Сообщение от Pangur:
Ага...Не управляет!

им управляет страх мне кажется. честно говоря меня уже бесит его вечно улыбающаяся рожа, ибо в ней я вижу только лицемерие, в том числе и со своим народом. [Ответ]
ANri 11:01 24.11.2018
вот как нужно так умудриться что б насрать всем??? а у пути это получилось.

мне кажется он дико обосрался своей смелости после крыма [Ответ]
36rus 11:59 24.11.2018

Сообщение от Romi:
Римскими императорами были исключительно римляне и в сенат тоже римлян выбирали. Это не спасло их от уничтожения. И америкосов не спасет, все империи заканчивают одинаково. Если че, иллюминаты помогут.

С этми согласен ,но если ты хочешь что бы это был именно Путин ,то Путина надо у них президентом выбрать

С уничтожением страны Путин прекрасно справляется ,а вот других вариантов с Путиным и уничтожением америки я не вижу [Ответ]
gregormichael 12:49 24.11.2018

это топилово тянет на сепаратизм и призывы к нарушению целостности страны.

Уж не об оккупированном ли Крыме начали правильно писать? [Ответ]
Гудвин 12:14 25.11.2018

Сообщение от Romi:
А думаешь, япошки этого не понимают?

Ах, обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад.
© Наше всё. [Ответ]
Гудвин 12:16 25.11.2018

Сообщение от gregormichael:
оккупированном ли Крыме

Уже четыре года как освободили. [Ответ]
Sandy 10:58 26.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Путина, похоже, уже заебало это слушать, поэтому и заявил
«Агрессор, он все равно должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы жертвы, и мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут — потому что они даже раскаяться не успеют» ©
Ну чтобы не расслаблялись. Властилины мира...

Сильно сомневаюсь что Песков будет доволен когда его дочку начнут обстреливать российские ракеты.
И не только он. [Ответ]
Pangur 11:03 26.11.2018

Сообщение от Sandy:
Сильно сомневаюсь что Песков будет доволен когда его дочку начнут обстреливать российские ракеты.
И не только он.

Они будут плакать, прячась в бункерах на Алтая в то время, как их дети сгорают в ядерном огне на Лазурном Берегу, Лондоне и Калифорнии!
Просто ты не патриот , русофоб и не любишь Россию! [Ответ]
Mighty Bison 13:42 26.11.2018

Сообщение от Sandy:

Такие простые истины упоротым на голову не налазят, они многоходовочками мыслят. [Ответ]
superoldman 14:02 26.11.2018

Сообщение от Sandy:
И не только он.

Думаешь, Песков сидит на Кнопке, думаешь, по Ницце, Лас-Вегасу и Брайтону будут стрелять, а не по стратегическим объектам? [Ответ]
Sandy 16:59 26.11.2018

Думаешь, Песков сидит на Кнопке

Думаю что если что то пойдет не так то табакеркой ночью по башке - старый опробованный в России способ устранения правителя который закусил удила и перестал устраивать большинство. [Ответ]
superoldman 17:09 26.11.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Думаешь, Песков сидит на Кнопке
Думаю что если что то пойдет не так то табакеркой ночью по башке - старый опробованный в России способ устранения правителя который закусил удила и перестал устраивать большинство.

При чем здесь громкоговоритель, он просто озвучивает... не стреляйте пианиста, он играет как может [Ответ]
Sandy 17:19 26.11.2018

При чем здесь громкоговоритель, он просто озвучивает...

Думаю если будет надо у громкоговорителя рука с табакеркой не дрогнет, даже если он просто озвучивает. [Ответ]
vinhester 19:44 26.11.2018

Сообщение от Sandy:
если что то пойдет не так то

Прибавят громкости в путивизоре
Виноваты мол Американцы , либерасты , хохлы...... масоны Сальвадора.и.т.д

грыже убавят пенсию, чтоб злее на цепи лаял .
временно хватит прорехи режима залатать. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх