Сообщение от Mighty Bison:
Бля, да у нас тут целая парашютная дивизизия:
http://blo*******oronezh.ru/news/442...otykh--1025731
Сообщение от Spectator:
Советую вообще бросить.
Сообщение от -=Женек=-:
Ты и курить что ли бросил?
Сообщение от Бабаич:
Нет доступа к сайту.
Сообщение от Бабаич:
Все деньги уходят в инвестиции. Бгг.
Сообщение от -=Женек=-:
Я смотрю, в тебе радикальные перемены. Лет 5 назад ты топил за права курящих, мы еще повздорили с тобой малек. Ты и курить что ли бросил?
Сообщение от Archy:
опередил зараза ))))
Сообщение от -=Женек=-:
допиши недостающие буквы в названии сайта
Сообщение от Бабаич:
Какие после "blo"?
Сообщение от Бабаич:
Мля, я вчера об этом писал.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=3252
Сообщение от Spectator:
Да, бросил. Права - правами, а занятие - гаже некуда.
Сообщение от Му-Му:
не обратимые изменения в мозге пошли..
Сообщение от Spectator:
Экономический эффект ЧМ-2018 в России превысил 950 млрд рублей
Сообщение от :
Администрация Екатеринбурга продолжает закупать технику для подготовки к проведению матчей Чемпионата мира по футболу-2018, матчи которого состоялись в период с 15 по 27 июня. На сайте госзакупок появились сведения о проведении трех электронных аукционов на приобретение летней уборочной техники на сумму 3,2 миллионa рублей. Речь идет о поливомоечном прицепном и полуприцепном оборудовании и самосвальных прицепах для тракторов, которые распределят между дорожно-эксплуатационными управлениями всех семи районов Екатеринбурга.
Сообщение от 36rus:
Абассатся как ты вовремя
http://www.justmedia.ru/news/economy...niya-mundialya
Сообщение от -=Женек=-:
А головкой подумать, не? Или ты способен только "абассацца"?
Сообщение от :
О поручении правительства Сбербанку и ВТБ создать авиакомпанию для региональных перевозок рассказали два человека, близких к одному из этих госбанков, и еще два человека, знающих об этом от участников проекта. Поручение дано еще в начале года, сейчас создается бизнес-план, определяется облик будущей авиакомпании и варианты по составу акционеров, говорят два собеседника «Ведомостей». Какова будет доля обоих банков и кто еще может стать акционером новой компании, пока не известно.
Сообщение от 36rus:
Думать головкой это не про меня
А гордится доходами когда расходы еще идут это как раз и есть головкой думать
Повышайте мнимое величие в своей головке дальше
Сообщение от :
Богатейшие граждане России становятся только богаче, и даже санкции не способны этому помешать.
Согласно индексу миллиардеров от Bloomberg, российские миллиардеры оказались мировыми лидерами по приросту состояния.
Их состояние выросло с начала года на 10,8%, такого сильного роста нет нигде в мире. У американских магнатов состояние увеличилось на 7,5%, а у миллиардеров из Великобритании — на 3,4%. Примечательно, что британские богачи также не становятся беднее, несмотря на Brexit.
Эксперты Bloomberg отмечают, что Леонид Михельсон, Геннадий Тимченко и Вагит Алекперов продемонстрировали самый большой рост состояний из россиян за счет значительного повышения цен на нефть.
Алекперов председательствует в совете директоров «Лукойла», ему также принадлежит основной пакет акций компании. Михельсон и Тимченко являются бенефециарами газового гиганта ПАО «Новатэк».
В разрезе стран самые плохие показатели оказались у Китая, где 10 самых богатых людей страны потеряли 27%.
Сообщение от Archy:
сюда глянь
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4611
Сообщение от МАССОН:
Может ваш круг общения имеет таковых?
Сообщение от МАССОН:
Я сколько не оглядываюсь таковых не наблюдаю.
Сообщение от МАССОН:
Я сколько не оглядываюсь таковых не наблюдаю.
Сообщение от Sandy:
У меня пенсионеры соседи по лестничной клетке.
Сообщение от МАССОН:
вы недоедаете? Живете в развалинах? Может одеваетесь в секонд хэнде? А постите здесь с тлф купленного у соседа бомжа вскладчину? Может ваш круг общения имеет таковых?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Говорят, им судьба пенсионеров покоя не даёт
Сообщение от vinhester:
может тебя продавцом приютить
Сообщение от Archy:
то что у тебя есть курица из магнита на ужин не говорит о том что она есть у всех.
Сообщение от vinhester:
Покупает аптеку , может тебя продавцом приютить , как патриота.
Сообщение от anadonam:
Главное найти идиота, который будет батрачить за копейки.
Сообщение от Sandy:
У меня пенсионеры соседи по лестничной клетке.
Сообщение от МАССОН:
недоедаете? Живете в развалинах? Может одеваетесь в секонд хэнде?