и малины Феномен запиши мне - 5 штук.. посмотрю, что это за сорт...
[Ответ]
tvkiller 00:07 27.01.2019
Афалина, Tigriana, oleg1, РАКША, Афалина,
Девочки, все записала.
Еще раз напоминаю, те кто брал в прошлом году - вспомните эти (вот слова не найду!!! стыдно было отдавать!) Растения, сопоставьте цену!.... подумайте.
Кто не брал - сразу скажу моему удивлению (мягко сказать) не было предела, "лилипуты" за ДЕНЬГИ!!!!
я не отговариваю, просто....
[Ответ]
tvkiller 00:31 27.01.2019
Элора, Ваши малины из другой закупки (даже не одной)))
Все проставила.
информация по голубике
гол Река высота 30-50см возраст 2года 350р (без орг %) в пристрое есть
Фундук 2-х сортов
оба по 369р без орг%
[Ответ]
Сообщение от tvkiller:
Еще раз напоминаю, те кто брал в прошлом году - вспомните эти (вот слова не найду!!! стыдно было отдавать!) Растения, сопоставьте цену!.... подумайте.
Проще спросить: у кого они не выжили - померли? А так - "кобыздохи" зачётные оказались, выросли.
[Ответ]
Энджи 10:06 27.01.2019
tvkiller, Кстати, мой задохлик, см 8 сухая палка, тоже выжил! Я его даже выкинула на кучу с компостом, а потом пожалела, забрала назад и воткнула в малинник. К концу лета он дал 2 новых ветки см по 20)))) Короче, скорее жив, чем мёртв.
[Ответ]
РАКША 10:23 27.01.2019
Сообщение от tvkiller:
Кто не брал - сразу скажу моему удивлению (мягко сказать) не было предела, "лилипуты" за ДЕНЬГИ!!!!
я не отговариваю, просто....
Оксан, это вот те, которые в Р9 были в прошлом году? У меня Химбо Топ и Бойсенберри были очень смешные, но живенькие! Пошли расти нормально. Конечно, в прошлом году никакого урожая не дали, жду в этом. А где мы ещё новинки-то купим?
[Ответ]
tvkiller 12:52 27.01.2019
РАКША, Лин, эти будут ОКС
Я по-моему тебе даже не дала ОКС этот.... ли дала - не помню, или Вике не дала....
Короче берем)))
Все проставила
[Ответ]
oleg1 13:21 27.01.2019
Сообщение от tvkiller:
эти будут ОКС
Я по-моему тебе даже не дала ОКС этот.... ли дала - не помню, или Вике не дала....
Короче берем)))
Все проставила
а по-моему и прошлый год у меня были ОКС. Выросли.
[Ответ]
tvkiller 14:55 27.01.2019
Сообщение от oleg1:
а по-моему и прошлый год у меня были ОКС. Выросли.
Там просто было несколько закупок в разных местах)))
Лина во всех успела)))
[Ответ]
Tigriana 15:58 27.01.2019
Сообщение от oleg1:
Проще спросить: у кого они не выжили - померли? А так - "кобыздохи" зачётные оказались, выросли.
У меня сдохли))))) из 5 шт малины-три сдохли. Ежевика живая) но я проще к растениям отношусь: значит те, Кто сдох, были несопоставимы с моим грунтом.) А те, Кто выжил-значит сильные, можно разводить))
[Ответ]
oleg1 16:06 27.01.2019
Сообщение от tvkiller:
Там просто было несколько закупок в разных местах)))
Лина во всех успела)))
Сообщение от tvkiller: Tigriana, а кто ж тебя "покинул"? не помнишь какие сорта?
Да кто ж их писал, когда сажал)))) Я такая радостная была, что вообще хоть что-то урвала))) Помнишь, сколько коробок было? Вначале писала, а потом сдохла на второй коробке)))) у меня еще с СП там куча всего было)
Но если сильно надо, могу методом исключения выяснить сорта)
[Ответ]
tvkiller 07:29 28.01.2019
Сообщение от Tigriana:
Но если сильно надо, могу методом исключения выяснить сорта)
После составления таблиц, только по плодовым и клубнике образовались некие остатки, что то стоит в таблицах которые я вам вышлю, что то вынесу сюда. Завтра, ой нет, сегодня утром)))
[Ответ]