Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Решим проблемы вместе>Нужнга помощь!!!!Срочно!Мальчику плохо!!!
sergbeer 01:12 15.06.2006

Сообщение от Цветочек:
Поясняю:Пмощь нужна в первую очередь моральная!!!!!!!!!!!
Она не включает в себя мешочек карамелек(как было сказано)!Она должна включать в себя конкретную психологическую поддержку.
ЕСЛИ СРЕДИ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ИМЕЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ ИЛИ ЧЕЛОВЕК РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ПОДОБНОГО РОДА СИТУАЦИЯХ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ! Действительно у мальчика была склонность к употребелению алкоголя (но это можно понять, т.к. он жил в доме где его мама справляла нужду в дырку в полу.ПОЛНЫЙ БОМЖАТНИК!!!!!!) Я из благополучной семьи, но в таких условиях наверное тоже спилась бы).

Буду выглядеть плохо но скажу.

ПОМОГАТЬ ЕМУ НАДО БЫЛО ЛЕТ 18 НАЗАД.

Алкаша только могила исправит.
sergbeer 01:18 15.06.2006

Сообщение от Цветочек:
Ты прикидываешься или действительно не понимаешь всю серьёзнгость ситуациии!!!Что вы за люди такие, из любой ситуации(даже такой)сделаете анекдот над которым можно только поржать???И как вообще можно потом человеком себя называть!!!!Я прекрасно понимаю, что чужая беда никого не колышит, но можно хотя бы с пониманием к этому относится! Мне этот мальчик тоже считай никто и что мне теперь вести себя так же как и ты??

Я законодательно бы запретил тратить медикаменты на алкашей да еще склонных к суициду.

Если тебе хочется помогать я могу тебе адреса дать. Только ты гавно за лежачими больными не пойдешь убирать. И больными не из-за алкоголизма.
Так вот. Если слабо тебе так сделать то кончай причитать...
sergbeer 01:20 15.06.2006

Сообщение от ЯэтоЯ:
Уроды, все кто стебется здесь - моральные уроды!!!!! только когда вы будете лежать в луже собственной крови и медленно умирать, до вас дойдет что вы смертны, а до этого момента вы КОРОЛИ МИРА, продолжайте шутить со смертью, она тоже любит шутить, а сейчас вы рады что вас не каснулось и любите повторять: "это не сомной", "со мной такого не случится".......
...я жалею что живу среди таких людей......

Читай 123 месагу к тебе тоже относится.
sergbeer 01:25 15.06.2006

Сообщение от Mikka:
Не знаю, как могут помочь ЧУЖИЕ люди... Все это жутко, конечно, в таком-то возрасте...Он, наверное, от друзей ждет помощи

От собутыльников. пузырек из аптеки...
ЯэтоЯ 01:32 15.06.2006
sergbeer, ты по ходу вообще не понимаешь о чём я говорю.... ....если не можешь ни чем помочь, то нужно хотя бы найти в себе силы промолчать и не сте баться, а не показывать свою жлобовскую культуру...
sergbeer 01:35 15.06.2006

Сообщение от Маркетолог:
Не мое, но за душу зацепило. Извините за то что большая, но не
поленитесь, прочитайте, оно того стоит.

{Скип}

- Мы...мы...45 лет вместе... она заболела.... я не мог, ее оставить сегодня без
подарка, - тихо сказал дед, спасибо тебе...
Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз...(c)
лучше вот таким старикм помогите.

100%

Молодец.
BV 01:35 15.06.2006
Цветочек, попробуй обратиться к форумцу Кондрату Тычоблин, он вроде как главный в благотворительном фонде "Добрый повод"
sergbeer 01:39 15.06.2006

Сообщение от ЯэтоЯ:
sergbeer, ты по ходу вообще не понимаешь о чём я говорю.... ....если не можешь ни чем помочь, то нужно хотя бы найти в себе силы промолчать и не сте баться, а не показывать свою жлобовскую культуру...

А кто стебается?

Принципиально не подаю "нищим", убивал бы тех кто подает детям.

Всегда стараюсь положить деньги музыкантам на улице (пусть даже фальшивят, но они не просят, они работают) или купить хлеб бабушке которая мелочь на него набрать не может и стоит копейки считает.
sergbeer 01:44 15.06.2006

Сообщение от Falberc:
А представьте, как бы вы чувствовали себя на месте машиниста? Это даже не водитель машины, у которого может быть хоть несколько вариантов разрешения ситуации. А тут только экстренный тормоз, а если это был пассажирский поезд (которые ходят по 120 км/ч), то тормозной путь даже при экстренном торможения порядка километра будет. И очень ему приятно что он сбил человека... а ведь он ничего сделать не мог.
Сколько уже случаев было когда насмерть поездом сбивало, во всех деревнях сейчас 50% жителей алкаши, а если деревня около ж/д. Нечего лишний раз на пути суваться, а пьяному вообще близко к ж/д подходить.
Очень повезло этому молодому человеку, что жив остался...

А водитель машины, "у которого может быть хоть несколько вариантов разрешения ситуации" из-за алкашей сядет или будет ему платить пока алкаш не сдохнет.
sergbeer 01:46 15.06.2006

Сообщение от Katrin_II:
Может кто из православия ему помог бы психологически? Мало ли... некоторым вера выжить помогает.

Вот когда ему вера нужна будет он пить бросит и в Храм придет.
ЯэтоЯ 01:47 15.06.2006
sergbeer, при чем здесь эти зассатые нищие? ты путаешь разные вещи, мне неприятен сам факт того, что над людьми, с которыми произошло реальное несчастье кто-то смеется и говорит: типа, сам виноват, так тебе и надо
Mikka 01:56 15.06.2006

Сообщение от sergbeer:
Алкаша только могила исправит.

читать противно...
жалости не дождешься , понятно... но кто ты такой, чтобы ОСУЖДАТЬ ???
sergbeer 01:57 15.06.2006

Сообщение от ЯэтоЯ:
sergbeer, при чем здесь эти зассатые нищие? ты путаешь разные вещи, мне неприятен сам факт того, что над людьми, с которыми произошло реальное несчастье кто-то смеется и говорит: типа, сам виноват, так тебе и надо

Почитай 123

Реальное несчастье это от Бога. А тот кто сам себе создает условия для того что-бы несчасть получить пусть сам и расхлебывает. От передоза нарика парализует ты тоже про несчастье говорить будешь?

А вот про "зассатые нищие" это ты зря. Всякое может случиться.
От сумы и тюрьмы...
Только если человек пропил все или его кинули это разные ситуации.
sergbeer 01:58 15.06.2006

Сообщение от Mikka:
читать противно...
жалости не дождешься , понятно... но кто ты такой, чтобы ОСУЖДАТЬ ???

А я и не осуждаю.
Не суди и не судим будешь.
Я говорю свое мнение. Кому я захочу помочь а кому нет.
ЯэтоЯ 02:06 15.06.2006
sergbeer, знаешь, твое мнение координально изменится, случись что-то подобное с тобой или с кем-то из дорогих тебе людей.... завтра ты, например, пойдешь к другу на день рождения, а возвращаясь домой окажешься под задним колесом Камаза, а люди скажут - сам виноват, нехер пьяным по улицам шляться... и таких примеров тысяча... так нельзя...
sergbeer 02:13 15.06.2006

Сообщение от ЯэтоЯ:
sergbeer, знаешь, твое мнение координально изменится, случись что-то подобное с тобой или с кем-то из дорогих тебе людей.... завтра ты, например, пойдешь к другу на день рождения, а возвращаясь домой окажешься под задним колесом Камаза, а люди скажут - сам виноват, нехер пьяным по улицам шляться... и таких примеров тысяча... так нельзя...

Так ты думаешь мои знакомые будут судить обо мне только по факту что в час ИКС я был пьян? Или все же они будут делать выводы исходя из всей моей жизни. Даже в суде учитывают кто ты - рецидивист или просто так карта легла.

(да последний раз напивался специально до состояния отруба 2 мая 1982 г.)
Маркетолог 08:07 15.06.2006
Кто-нибудь алконавту помог уже? Или все трындим про доброту?
Air 08:14 15.06.2006
Маркетолог,

Трепаться на форуме приятнее - как по Ремарку - "человек любит добро, но когд аего совершают другие"... "и тогда он удивляется, каким, оказывается, добрым он мог быть"...
Гарри 08:24 15.06.2006
ЯэтоЯ, фига се ты заговорила, "засатые нищие"... нищета это по твоему не несчастье? Если кидают какую-нибудь бабку на квартиру и документы и она не знает куда идти. По поводу поливания говном светлого образа "мальчика" - когда собаку называют собакой то никого не оскорбляют, думаю понятно к чему я клоню, только лишь высказываются факты.
И отвечу Микке, заодно и всем девочка-припевочкам - жалость, чувство добровольное, кто сказал что именно в этой ситуации этого гопника должны жалеть? Почему Ваши моральный нормы являются Единственно Правильными Для Всех? Кто Вы такие чтобы всех здесь Судить? Мол вы уроды, поливаете говном, а Вас между прочим Никто не оскорблял.
Просто люди деляться на тех кто знает жизнь и кто нет, я уже говорил.
redman 08:26 15.06.2006

Сообщение от Гарри:
ЯэтоЯ, фига се ты заговорила, "засатые нищие"... нищета это по твоему не несчастье? Если кидают какую-нибудь бабку на квартиру и документы и она не знает куда идти. По поводу поливания говном светлого образа "мальчика" - когда собаку называют собакой то никого не оскорбляют, думаю понятно к чему я клоню, только лишь высказываются факты.
И отвечу Микке, заодно и всем девочка-припевочкам - жалость, чувство добровольное, кто сказал что в именно в этой ситуации этого гопника должны жалеть? Почему Ваши моральный нормы являются Единственно Правильными Для Всех? Кто Вы такие чтобы всех здесь Судить? Мол вы уроды, поливаете говном, а Вас между прочим Никто не оскорблял.
Просто люди деляться на тех кто знает жизнь и кто нет, я уже говорил.

Меняй теперь "Взрослею" на "Повзрослел"
Mikka 08:43 15.06.2006

Сообщение от Гарри:
И отвечу Микке, заодно и всем девочка-припевочкам - жалость, чувство добровольное, кто сказал что именно в этой ситуации этого гопника должны жалеть? Почему Ваши моральный нормы являются Единственно Правильными Для Всех? Кто Вы такие чтобы всех здесь Судить

Успокойся, никто ничего не должен. И не нужно трактовать мои посты по-своему.
Mikka 09:00 15.06.2006

Сообщение от Гарри:
Мол вы уроды, поливаете говном,

А совсем без оценок нельзя обойтись ? Это жизнь, это случилось, парню НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, но я не знаю, как ему помочь, не психолог ...Наши оценки не изменят ситуацию, ноги-руки не пришьешь...
Mikka 09:08 15.06.2006

Сообщение от Гарри:
только лишь высказываются факты

я не знаю фактов, может, он действительно алкоголик, но он ведь ЧЕЛОВЕК, а не скотина какая-нибудь, как некоторые тут высказываются.
Кому он делал плохо ? Убивал, грабил ??? Вредил только себе, уже расплатился за это...
И что разве он не может рассчитывать на помощь ??? Или вас тут заставляют ему помогать ?
Маркетолог 09:19 15.06.2006
Mikka, иди в волонтеры. Или не пиши всякой девачкочуши.
Mikka 09:23 15.06.2006
Маркетолог, в твоем возрасте пора бы иметь свое мнение, а не приписывать себе чужие фразы
Маркетолог 09:49 15.06.2006
Mikka, Гы. Ты о чем?
vi0 09:50 15.06.2006
Вот вы тут пишете, что людям НАДО помогать. А не задумывались, КОМУ это НАДО?

Что именно вы имеете в виду, употребляя эту магическую фразу?

1. Я должен помогать людям
2. Ты должен помогать людям
3. Людям требуется помощь
Mikka 09:55 15.06.2006

Сообщение от vi0:
что людям НАДО помогать

от формализма надо избавляться
а сердце подскажет, кому я хочу помочь
Гарри 10:00 15.06.2006
Mikka, я чувствую что тебе нужна помощь, потому что как раз никто и никого не "обсирал", а тех кто высказал мнение "зачем ему помогать" и "сам виноват, потому что алкаш", "не жалко", Вы записали в уродов и поливающих говном.
vi0 10:03 15.06.2006

Сообщение от Mikka:
от формализма надо избавляться
а сердце подскажет, кому я хочу помочь

Послушал свое сердце, оно говорит "тук-тук, тук-тук.." - что бы это значило? Видимо, никому помогать не надо.
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх