Сообщение от тюха матюха: кайса,
Оля, спайдер бери, не пожалеешь))) дюже красивый! Авокадо найду, есть один, очень симпатишный кустик. Напиши пожалуйста , что и когда везти? Могу в субботу или в понедельник.
давай на той неделе в любой день как скажешь, а в эту субботу я посажу то что уже хапнула, и заодно прикину куда спайдера посадить
телефон\адрес не изменился?
[Ответ]
Сообщение от кайса:
давай на той неделе в любой день как скажешь, а в эту субботу я посажу то что уже хапнула, и заодно прикину куда спайдера посадить
телефон\адрес не изменился?
В понедельник тогда отправлю, жду телефон в ЛС. Мои координаты прежние))
[Ответ]
Здравствуйте, а хосты сейчас можно сажать? Они как на фото, большие?))
[Ответ]
тюха матюха 06:08 24.08.2018
Сообщение от Zemfira:
Здравствуйте, а хосты сейчас можно сажать? Они как на фото, большие?))
Конечно можно)) самое время! Если хотите могу и целый взрослый куст привезти, но цена будет соответствующая))) Обычно хосты продают деленками с 1 почкой, но я строго этого не придерживаюсь. Деленки у меня хорошие, дорощенные в грунте, с полноценной корневой.
[Ответ]
Zemfira 15:27 24.08.2018
тюха матюха, ясно, спасибо за ответ. Не было никогда хост и вообще я "чайник"".. пока))
Можно мне Wide Brim M 200 и еще какую-нибудь поярче на ваш вкус из этих Mediovariegata М 150
или Francee M 150. Если завтра утром можно бы забрать , было здорово, посадила б сразу.Если нет-напишите, когда удобно.
[Ответ]
тюха матюха 19:27 24.08.2018
Zemfira,
Привезу с радостью)) а чайниками, мы все были)) это не страшно! Могу передать в город только в понедельник или среду, когда лучше?
[Ответ]
тюха матюха 14:02 30.08.2018
Предлагаю пион White Wings Paeonia lactiflora. Белый. Простой, одно-двухрядный, очень крупный, 20 см. Лепестки рифленые, края с надрезами.. Приятный аромат. Сильные боковые бутоны. Нарастает быстро.
Есть одно молодое растение,продаю целиком кустик 350 руб.
Изображения
Тюха-матюха ,Наталья, остались ли лилейник Desert Icicle 350 Спайдер ,Schnickel Fritz 250 ,хоста Revolution М 250 ,Curly Fries M 550 , гейхеры Сильвер Скрол 200 ,Миракл 250 ,Гейхерелла Brass Lantern 250, Гейхерелла Solar Power 250 ,клематис Авангард ?
[Ответ]
тюха матюха 20:18 28.09.2018
Сообщение от Skissa:
Тюха-матюха ,Наталья, остались ли лилейник Desert Icicle 350 Спайдер ,Schnickel Fritz 250 ,хоста Revolution М 250 ,Curly Fries M 550 , гейхеры Сильвер Скрол 200 ,Миракл 250 ,Гейхерелла Brass Lantern 250, Гейхерелла Solar Power 250 ,клематис Авангард ?
Да, все это есть)) Напишите пожалуйста тел для связи и когда везти, могу к понедельнику .
[Ответ]
тюха матюха 20:15 03.10.2018
Выбираем растения ! Последние дни для посадки, скоро зима))))
[Ответ]